加载中…
博文
标签:

情感

 终于逃出了一段难以负荷的感情。
以往的所有,都将成为我心底曾经心酸的浪漫。
【4年】,我的美丽还能有几个四年?
人总是从一个火坑再跳进另一个火坑,不知畏惧。
终于放手了,爱到如此疲惫,何必再去谈论舍不得?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-11 21:38)
标签:

杂谈

    一月八号爷爷走了。
    一月十号爷爷的骨灰放在了英雄山纪念堂九厅698号。
    那是全都是革命烈士。
    最近参加了2个葬礼了,一个是单位老总的姥姥,一个是我的爷爷。
    比起老总姥姥的葬礼,爷爷的葬礼简单,平凡。
联勤部的首长说,爷爷走前的遗言是葬礼一切从简,体现了老革命党员的高风亮节。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-31 23:59)
标签:

从新开始

加油

 
 
     好久好久不来写博客了,那是因为我发现博客除了发泄心情外,还变成了伤害别人的工具,争论辩驳的工具,我觉得我的地方应该是干干净净的,我不喜欢乌烟瘴气,没完没了,所以这里就渐渐荒废了。
    好多朋友也不写博客了,或许大家都忙了吧,或许都懒的再表达了吧,当真正的开始打拼,才知道生活的难,心里的苦。每一天都有太多太多的话不知道该怎样去表达,也不想去表达,无非就是发发牢骚,你我他的牢骚也不外呼的都大同小异吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有