加载中…
个人资料
苏泽立
苏泽立
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:505,546
  • 关注人气:1,617
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
苏泽立简介

北京大学中文系汉语语言专业本科

首都经济贸易大学企业管理专业硕士研究生

首都师范大学书法专业硕士研究生

书法家协会会员

北京书法家协会理事

榜书艺术研究会副

书画院副院长

书画名家协会副会长

国画家协会理事

民主建国会弘华艺术社理事

海峡两岸关系协会书画交流分会理事

翰林书画艺术院副院长

北京华艺书画对外发展促进会副

炎黄书画家协会副

北京海峡两岸书画家联谊会理事

齐白石艺术研究会理事

北京书画艺术研究院书法艺术主任

社书画院特聘书画家

北京世纪名人国际书画院院士

 

习书经历

自幼随父苏适习字,先后临习欧阳询、魏碑、李北海、锺绍京、赵松雪、王羲之及文征明等楷书、行书碑帖。攻读书法研究生期间,在导师欧阳中石先生及首师大各科老师的指导下,系统学习书法理论及篆、隶、楷、行、草各种书体代表作品,继承传统,力求创新,师古不泥,融冶求变。作品以行楷见长,功底扎实,用笔严谨规整,结构俊秀飘逸。

作品曾多次参加国际、国内书法比赛和展览并获奖,书法作品被美术馆、博物馆、博物馆、首都图书馆等单位收藏,书写的佛经经典被国内众多佛教寺院收藏,200米长卷《六祖法宝坛经》作为“中印友好年”之国礼在印度永久珍藏。近百家媒体曾专题报道其艺术成就。

曾作为书画家代表团成员出访日本、韩国、泰国、澳大利亚、新西兰、印度、新加坡、马来西亚、台湾、香港、澳门等和地区进行书法展览和交流。

抱歉

好友、关注均已达上限,无法继续添加。

 

鉴于本人时间、精力有限,不能满足全国各地喜欢本人书作的朋友。请您浏览本博后不要索字。您的“喜欢收藏”是我的“不堪重负”。

真诚感谢您的支持和关注顺祝吉祥!

评论
加载中…
博文
暂无博文。
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
暂无博文。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有