加载中…
个人资料
小冉
小冉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,296
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天7122天了,我领取了徽章.  

  • 2006.03.23,我在新浪博客安家。
  • 2006.06.12,我写下了第一篇博文:《爱上博客》。
  • 至今,我的博客共获得2,566次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4177天啦!

2006年03月23日,在新浪博客安家。

2006年06月12日,写下了第一篇博文:《爱上博客》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  41篇
图 片  0张
访问人数 1765次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2007-08-10 20:57)
 最近真是太忙了,乱七八糟的事情一件接着一件,有些身心疲备的,而经历了这么多最可恨的是自己居然没有瘦下来.
心情就像外面的天气一样沉闷,当知道了那些给自己带来伤害的人得到了应有的惩罚之后还是无法释怀,也许有些事太生气,还需要一些时间来慢慢消除心里的阴霾.
一直都是个善良透明的女子从来对任何人没有过恶意,而最近发生的事情让我不再相信任何人了.现在特别的相信人是最坏的这句话了.为什么有的人要对自己说过话不承认呢虽然这个没教养的狗杂种最后对我们的损失也给了相应的补偿,但我想起他对自己说的话一直不承认,情愿说自己的父母死,生气之后还是忍不住的笑,真的不能和他一般见识的,让这种人渣遭报应吧.我们要对因果报应足够的耐心.
也许老天也不忍心让好人受欺负,下午大姐打电话让去吃饭,走到店里就听说了那个对门特别坏的妓女的钱和手机都被偷了,活该.谢谢那个给我出气的哥们.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
游戏规则:
 
1.被點到名字的要在自己的博客裏寫下自己的答案,然後去掉第一個問題,再加上一個問題,仍然組成4個問題,傳給其他5個人,列出5個需要回答問題的人的名字,還要到這5個人的博客裏留言通知對方——你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。
   
2.這5個人要在自己的博客裏注明是從哪裏接到題的,並且再想一個題目傳給其他5個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。被點到名字到的人將得到大家的祝福,並且所有的美麗願望都會在不久的以後實現。
 
下面是透明
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 第一种:他懂得尊重你
  他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。

第二种:他的追求很有诚意
  他不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,效再多都是失败的例子。他有你前任男友的优点,但没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。

第三种:他对你嘘寒问暖,关爱体贴
  他已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但他确实比任何人都关心你,在你苦恼时,他永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水;他记得你提过的朋友名字;你渴时他轻轻递上茶水……这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。

第四种:你的家人朋友欣赏他
  长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友、家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让你觉得很难把握和相处。

第五种:他提很多对你有益处的要求
  他对你要求很多,但
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-16 19:52)

生命不止减肥不息,又一轮的痛苦减肥生涯开始了.真是岁月不饶人呀,一顿饭不吃都有点低血糖的症状.想当初我可以三天不吃东西的.总算熬到中午,还是忍不住的吃了一盘蒜苗炒鸡蛋外加两碗汤.好不容易下的决心就这么付之东流了.真渴望能回到老爸他们说的58年,我一定不会为身材发愁的.晚上是不能吃东西了,为了美丽的衣服,加油吧.

现在每天我都会以比较酷的发型开始我一天的生活,花了一个月零花钱烫的头发唯一给我带来的变化就是有了个新的呢称,被他们称做小疯妮.这帮没水准的人,太老土了,居然不懂时尚.因为俺是个比较低调的人,不能太吸引你们的眼球,主要是怕影响工作.早上不想起床,那有时间打理呀.我知道自己的头发像鸡窝一样的影响市容,可是申奥都成功了,也丢不到国家的人无所谓了.说不定这就是2007年的流行呢.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-15 16:04)
尽管无数次的怀念单身的好处,可家里就剩下自己的时候还是觉得有点措手不及的孤单.深夜会有恐惧袭来.
晚上回到家偌大的房子里只有自己,心里怕怕的,打开所有房间里的灯,再把所有的房间都走了一遍心里才有点底,脑子里那些奇怪的念头就慢慢的被忙碌占据.我就不停的打扫卫生收拾东西.突然就羡慕起了鱼缸里的鱼儿,它们多好呀.不孤单不怕怕.晚上还要日光浴,我还要喂它们东西.
原来太安静也是很恐怖的事情,连个说话的人都没有,我那些精美的语言却找不到对白.就像一个武功盖世的人没有对手是多么的落寂.不过在这种落寂持续了3天后,我就喜欢上了这种安静的生活.
无论群居还是独处,只不过是一种生活方式.我的地盘我主张,总算可以当老大了,想几点起床就几点起床,也可以一天不起.想吃什么就吃什么,昨天就去吃了火锅鱼,刚上来就吃了一块,旁边的美女不停的看我,显得俺好没文化 ,不过我喜欢吃生的你管的着吗?连生鱼片都不懂,乡下人.她可能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在你心中有这样一个人吗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-14 22:21)
不知道是那位先人发明的考试,他一定不会想到在21世纪的今天,一个小女子因为他的这一英明倍受煎熬,在忍痛割爱放弃好看的电视节目以及忍住网络的诱惑,天天以书为伴之后之后还要免不了被挂的命运.这一门肯定是没戏了我都对不起身上坐出来的那几斤肉.就像歌中唱的那样喜欢的人不出现,出现的人不喜欢.我会的题不出现,出现的题我不会.心情相当的难过,擦干眼泪,明天还要继续.
从小就听说过吃亏在于不老实之类的话,我今天要借新浪网在这里补充一点,吃亏还在于太实在.我的优点就是实在,缺点就是太实在.看着别人在那里看小抄,我的后悔就别提了,我怎么就没有想这个办法呢?简直是妒忌死了.看着别人在那里偷看,我想就是在老实的老黄牛也会得疯牛病的,可是我的善良还是让我原晾了他们,都不容易啊.
在旧社会科举时代,千军万马独木桥,要上进,只有科举一途,记得看<<儒林外史>>就能淋漓尽致地了解到科举的情况.以范进为代表的那一批举人,进士,其窘态
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-10 15:41)
等待真是一个痛苦的过程,眼看着倒计牌上的数字在一天天变小,心却越来越烦躁.不管结果是悲是喜,谜底没揭开之前的煎熬是谁痛苦谁知道.希望老天悲悯出现奇迹,让我们在经历了无数猜测幻想以及无数忍耐坚持之后能完美的诠释那些,好事多磨,付出总有回报,之类的话.自己一直是个悲观的人,总觉的等待很可能只是一场枉然.世间万物皆自然,得之我幸,不得我命.可我没有达到佛的境界,仍然会活着并思考着.如果付出与回报相差太远,自己的劳动决定了别人的上层建筑之后,我想就是古墓中无欲无念的小龙女也会变成李莫愁的.何况我们一直都是有欲念的俗人.
上午去拿了准考证,离考试还有3天了.做了一套题,现在才发现自己简直就是个弱智,那些背过的题就像没见过一样,脑子里一片空白.一边痛哭流涕的抱怨我妈把我生成了次品智商这么低,为什么不让我有一梦通五经的脑子.一边又抱怨他为什么一直在和我吵架,影响了我的复习.如果我能经住诱惑少和她们去吃一顿饭,少K一次歌,少......可现在说什么都晚了,只能擦干眼泪,准备下一次吧.叹息不如行动.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有