加载中…
个人资料
Adrian
Adrian
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,423
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
     和一个“朋友”从大漠中走了一个上午!在我们绝望的时候,终于有车在我们面前停下。
 
    很快到了目的地,迫不及待的打开电脑!因为与世隔绝了几个“世纪”,对外界真的一无所知!尤其我最喜欢的足球。
 
    虽然我们中国足球是那样的“惨淡”,可怎么也拒绝不了我对我们中国足球的关心,尤其对我们鲁能的支持!看到各大论坛的头条,几乎全是我们关于我们鲁能的新闻。不用多说,又是我们鲁能出“彩”。
 
    主场1:6负北京国安,客场1-2负辽宁。真的不敢相信这样的结果!可这毕竟是事实!找到了比赛录象。看完感受:悲痛。
 
     做为鲁能的球迷,看到我们球队输球心里真的很难受。我想任何球迷也都一样,当自己喜欢的球队输球都很难过。即使输球,我们还是一样支持我们的球队。不是都说:足球是圆的,在球场上任何可能都有。
 
    我们主场1:6输了,输的心服口服。我们的主场的尊严被践踏了,我们球迷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-28 05:07)
 这次出来漂流,经过了大半个中国!受益匪浅,生活,生存,好难!
       之前,是和两个朋友一起!我们三个到了古城,看着古老的城市景色,逛了几天,玩了几天!
       后来,我们分手了!我一个过着漂流的生活!在车上,机上,听者说着善意的谎言!感觉他们可笑,自己
也可笑!
       钱,真的很重要!为了它可和朋友家人翻脸!呵呵,存在这个世界人们,不都是在为这个东西努力吗?
       出门在外,会想家吗?可为什么我却一点都不想呢?对哦,我是个无情的冷血动物!我不想,我也不会想任
何人!
       哥们还没有回国,这段时间我真的不知道该怎么过!我也不该总依靠着他!我自己也该好好努力!求人不
如求己!我会好好努力!活出自己的世界。至少这段时间熬过去吧!
       打算在个陌生的城市呆一段时间!今天晚上不是太热,在这个城市逛了一圈,熟悉了一下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-30 21:07)
    最近,一堆的事情压的我喘不过来!好像背负着一座上!在这个时候,我爱上了一种东西--烟!或许,也只有它陪伴着我!
 
    晚上考完,一路走着!眼睛湿润着,手中的它陪着我!曾答应她不吸烟,最终还是做不到!一个人,真的很孤独!让我感觉到了世界末日!
 
    我欠他们的东西太多太多了,一生我怎么也还不完还不完!
 
    首先,亲情!
 
    父母给了我生命!我感谢他们!他们把我养大,不容易!我怎么样才能报答他们呢?他们的情我怎么能还的清?
 
    他们用博大的胸怀与深沉的爱包容了我的一切!当我那天看到他们脸上那皱纹,才能真正的体会到父母每条皱纹所承载的劳累沧桑。我从小事情就多,身体多病脾气又不好!我真的给他们带来很大麻烦!我真的好后悔,后悔每次对他们发脾气,一贯自己的思想!
 
    为了老去的爸妈,为了曾经让他们为我操碎心,我应该
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-17 22:28)
夜变的更黑
风变的更冷
陪伴我的只有路灯
只有孤影
 
静静的走在大街
看着来往的人群
自己却不知何去何从
到底哪是我的归处
 
心隐隐做痛
难道一切都那么虚假
难道一切都不堪一击
难道注定我一个人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-09 23:59)
    我是个野孩子
 
 一个没有家的野孩子
 
  也许我是一个无法被人了解的野孩子
 
  也许是我根本不希望被人了解
 
  这就是我这个野孩子
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-31 02:23)
 原来
还有一种比死去更深的哀丧
那就是伤心
世间任何的事物都有一个:度
今天情绪到了极限
我爆发了
我崩溃了
我更伤心了


在滴血
原来是那么的痛
心脏在痛
而更痛的不是心
是那整个的情感

痛的想死
原来这才叫伤心
这才叫痛

故事越是美丽
或许回忆越悲伤
情节越是生动
才流下无尽的泪水
伤心
却没有泪水
不知道
什么可以代表我们的爱情
多希望时间可以倒流
记忆可以凝固
多想
再趴在你身边听你歌唱
牵着你的双手到处乱逛
可惜
梦悄然的在滑落

爱过
才知道情重
爱过
才懂得心痛
有一天
当你消失在我干枯的眼中
才知道
才明白
什么是深深的遗憾
什么是一生的美丽
留下的
剩下的
只是那最美的回忆

莫忧莫愁莫要哭
逝情真心另幸福
如今你我各自走
怎忘曾经所拥有
 
我乱了
我崩溃了
不想掩饰内心的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-30 11:57)
           “横看成岭侧成峰,高低远近各不同”

                                                                                         题记

        当一个人对未来充满的迷茫的时候,当一个不知道怎样面对现实中一切的时候,当一个人心中苦恼的时候,我们何不换个角度去看问题呢?或许我们会收到意外的收获,看到不同的景致。“横看成岭侧成峰,高低远近各不同” ,不同的角度,我们就会产生不同的感觉!

   
 
  &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-29 02:42)
 惟有的--她
独自的--我
她属于--我
我却不属于她
 
我的快乐--在她的世界
我的烦恼--在她的世界
 
安静的
听着她
随着节奏
我奔跑我怒吼我疯狂我泪流
 
发泄过后
心情又是另种境地
原来一切都是那么的简单
 
终于
我解脱出来
黑暗过后
我有了激情有了力量
没有人再能牵制我的步伐
没有人再能进入我的领地
 
幻想
美丽但可怕
结束了
一切都OVER
那些都不重要了
学会随欲而安吧
 
破了
圆了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    白天,郁闷的心情一直被那炎热的天气压抑着!晚上,风吹散了炎热却带着几分的凄惨。压抑一天的心情,却不知道到何出发泄!
 
  随便到了几个博友的小窝看了下,几乎都是同一个话题:爱!原来不至我在体验。爱!一个都会写却都不懂的字。
 
  这个世界,为爱而存在,为爱了欢乐,为爱了痛苦!
 
  真的,有些时候我们怕爱,确切的应该说我们怕爱后会受伤。真心爱过的人才知道,分手的泪水滴着是自己内心的血!
 
  总以为,伤心属于我们一个人。我错了,原来伤心属于整个世界,属于你我。我,是这个世界的普通一员。
 
  炎热的白天,期盼黑夜的到来;而在阴冷的黑夜,却期盼黎明的到来。内心总是这样,矛盾总这样的出现。想想,一切都是相对的。难怪,“相对论”是那样的有名气。
 
    世界就是这样,不会成全的你的所有!自己想的生活,都是在无奈中一天天的度过。最后,无奈的选择了放手,放开心中的一切!不要问为什么,不要问这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-23 17:40)
   今天,对于我们山东球迷,甚至我们全中国球迷来说是值得关注的一天.今天18:00,我们鲁能将进行小组赛的生死之战,如果能够在客场平了实力强大的城南一和我们就顺利晋级!
 
  做为鲁能球迷的我,我相信我们鲁能的球员,相信他们一定能够给我们球迷奉献一场精彩的比赛,一定不会让我们山东球迷,让全国球迷失望.
 
  当然,在我们球迷心里或多或少有担心.毕竟在人家的主场,而且实力又是韩国联赛最强的球队.虽然我们球队打平就可以出线,可人家毕竟有实力,从我们主场比赛来看就可以知道.城南一和,他们有着翻盘雄厚的资本.
 
  但,我们相信我们鲁能的实力,相信我们的球员.在这里,为我们的球队祈祷,祝福.毕竟我们的球队不再是以前的那支球队.带着2:7巨大伤疤的我们已经明显的成长起来了,强大起来了.我们已经和一流球队抗衡的实力!我们不会在畏惧任何一支球队.
 
  坚信,我们鲁能今天会给我们球迷一个很好的答复.什么恐韩,什么规律!相信我们的球队,相信你们!!加油吧!我们球迷永远的支持你!就让你们把历史改写,刷新!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有