加载中…
个人资料
帅无罪ye
帅无罪ye
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,113
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
中国传媒大学

 

文章
暂无内容
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

   前两天,本人观看了不久前刚刚买回来的一张名叫《金山》(又名《铁路》)的电影!这部电影的演员阵容非常强大,有孙俪、梁家辉、赵宁宇以及一些外国演员!赵宁宇是中国传媒大学教授,导演、演员、资深影评人等等,在这部电影中算是友情客串了,但他的表演虽然不过短短5场戏,却给我留下了深刻的印象!

   赵老师在片中饰演的是当地黑帮头头,人称:雷茂.雷茂第一次出场是在10分20秒时,一群打手把一个“白玩”的人轰出了门外,在地上拳打脚踢,只见雷茂不慌不忙的从里屋走出来,一边叼着烟嘴一边用拐棍让旁边的打手们停止。从他开场的第一个动作就交代了他和这群人的人物关系,也从他细微的外部技巧动作让观众感觉这个人的权力和地位的不一般!之后他突然改变节奏,一个小箭步冲上去对着躺在地上那个人就是一顿猛踩,最后把左脚狠狠的放在了那人的脸上,从这个细小动作反映出这个雷茂做事狠毒!接着一句:“朋友,没有钱就不要出来玩嘛”.看似很平淡的一句话,但赵老师却把整句的重音放在了一个“钱”字上。说明这个人对钱有一种莫名的敏感,有可能是经常收黑钱,有可能是经常收高利贷,也有可能是收保护费…………所以才会当一说到钱的时候

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-14 00:57)
标签:

杂谈

  5月12号下午14时28分,中国人民在击败了雪灾之后又迎来了新的挑战--7.8级大地震!震源就在成都西北方的汶川县,离成都只有92公里!太可怕了,我是在14点半就知道情况了,因为我一个朋友正跟他四川的妈妈打着电话,突然电话那头发出传出地震的消息!当时我正在拍戏,利用空闲时间想打个电话回家问问情况,可是成都爸妈的电话怎么打也打不通,一次^^^两次^^^^^^^^十次,还是打不通!接着,我又给阆中爷爷家去电话,还是不行.最后我又拨了南充姥姥家电话,结果还是一样!当时我就傻了,我突然感觉到了形式的紧迫!这时已有很多好朋友打电话来关心我和家人的安全了,谢谢!!

  下午收工后,我又接着拨了好几次电话,终于爸爸的电话通了,正在公司收拾震掉的东西,平安!妈妈的电话通了,正在公园避难,平安!爷爷,奶奶,姥姥,老爷都平安!!谢天谢地,总算放心了!!

  晚上12点的时候已经听说牺牲了差不多一万人了,人数还在不断的增加!天哪,简直不敢相信,但是当我回家看到一系列报道时,又让我不得不承认这个事实!人的生命太脆弱了,就在那么一分钟内,上万人的生命就被埋在了地下,其中还有好多正在教师里上课的学生,当我看到他们的尸体被一一从地下挖出抬放在学校操场的时候,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   五一节要到了,首先恭喜我们的电影<羊肉泡馍麻辣烫>在新浪安家!!!    http://ent.sina.com.cn/m/c/f/prescription/index.html
     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-02 23:30)
标签:

杂谈

  2007年终于过去了,我迎来了新的一年2008!去年发生了很多事^^^^^^但是已经过去了,我希望我和我的朋友们2008年都能行大运,赚大钱!!最后再祝福电影<羊肉泡馍麻辣烫>能够大红大紫,大买!!!!火!火!火!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-04 01:52)
  哈哈,昨天我怀着激动的心情观看了刘德华先生的演唱会,现场真是热闹,每一个人都很high,不管是老的,还是年轻的都跟着一起唱,一起跳!他演唱的曲目有:1.中国人 2.浪人情歌 3.男人哭吧不是罪 4.谢谢你的爱 5.一 6.太想爱 7.冰雨 8.忘情水 9.笨小孩 10.十全十美 11.超人 12.今天 13.心肝宝贝 14再说一次我爱你 15没有人可以像你 16牧笛 17来生缘 18归宿 19相思成灾 20爱你一万年 21最受欢迎男歌手 22无间道 23独自去偷欢 24开心的马骝 25我恨我痴心 26.我和我追逐的梦 27.练习 28.真永远 29.EVERONE IS NO.1!
发几张图片给大家欣赏吧:
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-31 23:21)
   复习了好几个月,上个星期六终于考完了,一下子彻底放松了!考试可把我害苦了,除了上课就是看书,有段时间简直想把书撕了,可是一想最后还得沾上,忍了!
  这次的考试对我来说比较重要,不能再拖了,已经耽误两年了,再加上父母的嘱咐,老师的叮嘱,朋友的支持,哥哥弟弟的叮咛以及姐姐妹妹的关心等各种压力,我像变了个人似的,渐渐地学会记笔记,渐渐地学会看书,最后在考试前我居然可以连续熬两天夜不睡觉!其实我也不是故意不睡的,我也想睡,可每当我往床上一躺时,我就紧张,脑子里全是刚才看过的题,翻来覆去就是睡不着!
  10月27日,雨!我永远忘不了这一天,决定我命运的一天!在三个小时的考试时间里我一刻都没闲着,一直在写,甚至连论述题都打了草稿,但是最后一道题我还是没有把握!不想了…………在最后剩下十五分钟时我终于答完了最后一道题,结果一检查。突然发现英语题还没做,这下把我紧张环了,我连猜带蒙做完了最后一道英语题,老天呀,太惨了………………
  最后说点开心的事吧!10月7日,我抽空去了趟香港,主要是和下部戏的导演去谈投资,合同很顺利,我们还玩了三天!哈哈!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-01 02:08)
                          通知 
  近段时间由于我要复习考研,所以没有太多时间上来更新!还希望朋友们,博友们多多体谅!谢谢大家了!(有事可留言)!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         刘德华2007年中国巡回演唱会具体时间
演出城市: 呼和浩特
日期 : 2007年9月1日
場地名稱 : 內蒙古濱海體育場
演出時間 : 晚 7:30 分
票價 : 稍後公告
主辦單位名稱 : 重慶力帆集團


演出城市: 南寧
日期 : 2007年9月4日
場地名稱 : 廣西區體育場
演出時間 : 晚 8:00
票價 : 880/680/480/300/200(RMB.元)
主辦單位名稱 : 南寧市易傳媒介文化傳播有限公司


演出城市: 寧波
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-15 03:53)
                    
    
-4
  亚州频道又开始播<这里盛产金苹果>,请我的朋友们有时间留意一下哟!

   14:10       电视剧:这里盛产金苹果1/23

   15:10       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-07 18:20)
  不知道大家五一节过的怎么样?在节日的最后一天,<面子>的最后剧照终于面试,请大家多提宝贵意见
  第一次和我的"老婆"见面:
  镜头里的我:
  吃龙虾:
  最终结果:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有