加载中…
个人资料
Edmund
Edmund
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,363
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
歡迎光臨
 
博文
标签:

旅游

每一次的旅程都是一次成長,旅行不等於旅遊就是,體驗感更加強烈——自由的選擇目的地的旅程充滿期待,在旅途的過程裏面,能夠發現很多平時忽略的事情,讓我靜下心來細細品嘗。和家人朋友的緊密互動,是旅程的日常生活,一起遇見世間百態,這是平常日子裏無法感受得到的。
每一次的旅行很累,但是過中的滋味是甜美的,值得回味。願以後用更多的文字記錄著。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-26 16:42)
是的,就像321点火之后的长征N号,一眨眼,新年假期就成为过去了,特别这一年的,因为初四就飞马来西亚,回来已是初十,感觉新年已经是大半个月前的事情了,也搞不懂为什么有这个感觉。对了,一般的过年都是过得挺慢的日复一日的吃喝生活,但这次我们是逃离了原本的味道,找寻另一个旅程,累累累,但是很快乐,找到了喜欢的事情是很快乐的,其它什么东西都不介意了。但愿以后更多的旅程,分享更多的体验。
是呀,转眼又三月份了,一年只剩下10个月了,再说一会儿又过了半个月了,很快的时间,真的感觉到。把握,现在。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新山
来马来西亚的第一天,我们是晚上由广州出发到马的,已经是第二天的早上了,乘公交车到这公寓入 住,我们是住10楼,公寓是一套间,两房一厅一厨,整体感觉干净舒适,来到的时候,房东负责人来 热情的说明了公寓的信息以及周边的游玩地方,值得一提是,她们都把公寓清洁得十分干净,让我们 脱鞋了才进内里。除了两房间的配套床位,厅里也有两个床铺,孩子可喜欢了,晚上还要自己单独睡 一个床位。房间窗外就是望到楼下7楼的泳池,泳池边沿是可以望到楼下外面的城市街道。当阳光漫漫 的透到窗户,光影在泳池的波纹上浮动,是那么的舒心畅爽。马来西亚这季节的气温也是在30多度, 正午时分也是挺热的,楼下便是大型商场,食买都有,可以满足需求,沿着大楼附近,我们找到了一 些当地排档,吃上肉骨茶和炒粿条。整体感觉不错,在大型商场里的高层公寓,地理位置显眼,交通 便利,逛街吃喝也方便。

马六甲
马来西亚第三天,出发去马六甲,我们是打UBER由新山过去的,来到马六甲的一个民宿,就在马六甲 河的岸边,离鸡场街不远。民宿是一栋两层高的独立屋,打开大门的铁闸,再打开内门,透着一阵清 凉的冷气,相信房东
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-08 09:30)
分类: 歲月無聲
今天心情好,哈哈,其实工作时唔一定要完全让别人认同你的,只要做好自己本份,就够了,不足的就要提醒自己的寻求提升自己的方法,不能轻易迷失自己,对自己没信心。要知道自己的方向,努力迈进。然后明确是为什么才工作。嗯,好的,我继续 工作去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-02 13:19)
标签:

杂谈

我们都有一个想法,当我们到六十岁退休的时候,便要放下当下的束缚,携手于大江南北之间,租个小屋小住,面朝大海,春暖花开。这才可感受生活的真谛,感受生命的恩典。

虽然现在说退休还是很遥远,但毕竟有这个梦想,也好让我更努力去追寻、达到。除非不久后会改变初衷,但这个未实现的想法是不会遗忘,但愿这天!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-03 20:50)
标签:

手机博客

杂谈

今日早上到OK买早餐,唔觉意办咗张好知味的VIP卡,话逢周二买豆浆玉米汁之类有半价,还可积分 其实都好,可以令自己有一定要食早餐嘅动力。当无预备好早餐那天,就吃一次,唔知自己会keep到几多次呢,又或者我只係一种花心的人,贪新鲜,很快就忘记这件事和这个东西了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-30 13:18)

那种温柔的关切的爱护的语气,令我感动。母亲只有一个,真的要好好珍惜,别让她流眼泪。也说过不让身边的女人流泪,老婆,妈妈,两个对我都一样很好,两者居然没矛盾,是很恩惠的,比起什么争夺呀什么嫉妒都好好了。只是目前有种缘未到吧。妈妈说会出来,虽然不能落实,但是很开心,她可能知道我太挂着她了,明知自己不能搭车都这么说。在此生太过什么了,每每让她难安心,不过母亲的伟大总会感染着我,不怕前路有多艰辛了,去马吧,你吃的饭还没母亲流的泪要多呢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-30 01:50)
标签:

手机博客

杂谈

瞓唔着係点样o架,梦境是如何,但醒来就没了,而真实却是任你怎去逃依然实在,除非本来就是一场梦吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

手机博客

杂谈

今日中午和同事落楼下全家买嘢食,其间谈及一些食嘢话题,当中有句令我很记得,问及平时有冇买啲老婆喜欢的食物氹下佢的,当时我好奇怪,但又感慨,是的,有很久没了在拍拖时的小动作了 最近都很容易饿,但食饭时又不是很疯狂,就是突然会想吃饱什么的,也爱上全家的瀑汁牛丸,其实就是不爱食鱼蛋,因为总觉冇味 下班了,买了很久没买的朱古力回家给她。其实我也喜欢吃的,食朱古力会开心的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

,感激家中的女士们,原来发觉女性比较了解我好多。刚才妹妹问及我一些事情,我骤然觉得好温暖,虽然佢好嘢蛮任性,但对于家中事物是比较在意的,也很懂事。就是好感激。唔知点解呢。

如果……可以,就好了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有