加载中…
个人资料
山东李付春
山东李付春
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:172,254
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介
   李付春,中学高级教师(英语),山东禹城市人。《格言》《文苑》《上海教育出版社》杂志签约作者。拙文散见于《读者》《意林》《特别关注》《辽宁青年》《中外故事》《细节》等杂志及《广州日报》《扬子晚报》《齐鲁晚报》《北京青年报》《北京晚报》《南方都市报》《今晚报》《文汇报》《新闻晚报》《南京周末》《深圳商报》《都市女报》《羊城晚报》《中国教育报》等300多家报刊。文体涉猎于散文随笔、小说故事、段子笔记、校园家教、杂文游记等。本博客中除标明转载外,均系自己的原创或发表过的作品,如有采用或转载,请按下面地址联系。
山东禹城市伦镇251218
Email:lifuchun1129@163.com     
  QQ:415821013
   TEL:13639451129(微信)
博文


那次我把学生“揍”了

李付春 (中学高级教师)
       虽说世上没有卖后悔药的,但我还是想说说我永远都忘不了的一件事——我曾经拎着板凳腿打过学生的屁股。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




腊八粥    腊八蒜

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


不同跑道上的竞技

  

 李付春

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国未来最吃香的十大行业是什么?

随着经济发展,网络时代的到临,大数据及互联网给了人类做整体未来决策有了超越以往的前所未有的体系支撑,时代在变迁,社会在发展,未来五年最吃香的十大行业是什么。

1、人工智能领域

人工智能在未来几年的发展是可以看得到的,目前,我们AI人才严重短缺,最近看新闻AI

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【原创】走“S 路的智慧783字感悟)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有