加载中…
个人资料
暧暧
暧暧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,389
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
士兵突击
图片播放器
博文
(2010-02-26 12:45)
标签:

杂谈

                前前后后的算是过完年了吧,当然还有一个十五。这个过年我的感觉就是累啊,歇不过来,难道身体素质真的是下降了太多了?这还是在我们什么都不用操心只管回家的前提下都这么累,等我们老了,有老有小了该多累呢?

                就如朋友的签名里,‘East?West?Home is best!’真的哪都不如自己的家,两个人习惯了,还真的不喜欢人多的热闹的地,真的是朋友说的我们都住独了!不过过年也就是过个团圆么,还是得往一起凑啊。好在365天只有这么一周是这样子滴~也许当我们老了,就希望人多热闹了。

                回去吃的是丰富多彩,自然也是胖了不少,回来都不喜欢做饭了,两个人老是出去凑合,昨天中午我们外面吃饭回来我忽然很想吃水饺,于是勤快了一把,出去采购一番,回来下手。我每次和面都弄不好,每一次鼓捣这样的面食我都是要多做一些,冻起来。这次也是不例外,冻了好些,哪天想吃了,就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-11 15:57)
标签:

杂谈

       就我们两个人在家是什么年味都感觉不到滴,只有外面的鞭炮,窗花,超市的蜂拥抢购还有家里的电话让我们感觉到年来了。我们不需要购置年货,只需要两个人回家就OK,但是就是这个回家比购置年货还累啊。年货只要有钱就可以,想要什么有什么,但是这个回家的车票你有钱也白搭,中国的黄牛真滴不是一般的牛啊~

 

   &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-29 21:45)
标签:

杂谈

           晚上和朋友一起吃饭,因为她怀孕了所以大家一起闲聊一些怀孕的话题,就说起喜欢男宝还是女宝的话题来了。这个话题说了好些次了,我从心底喜欢女宝,没有原因的喜欢,我老公也是,我们还是志同道合滴。非要说些原因,那还是各方面的哈~

 

             首先,女宝贴心啊,不都说闺女是爹妈的小棉袄么,我深信不疑哈~不都说娶了媳妇忘了娘,但是没有说嫁出去忘了娘滴,这个当然是老话么。事实证明娶了媳妇还是依然记得娘滴,反正我老公是。

            其次呢,异性相吸么,都说女儿是爸爸上辈子的情人哈,养个女宝,等着大了带着他老爹出去散个步,遛个弯多么幸福啊,我都嫉妒哈,说到这里生个儿子可以保护妈妈了哈,不过我还是喜欢女宝,陪老妈去个商场,说说心里话,还是喜欢女宝哈~

            还有呢,不都说女宝像爸爸么,所以希望我家孩子随他爹哈,那小白脸多好哈,不过这个是说不准的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

穿上鞋子跟我走吧……


盖上红改天哈……


 

嫁给我吧?……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-31 01:03)
标签:

杂谈

             

 

 

     2008年12月31日,阳历2008的最后一天了,最近看大家都在总结自己的2008展望2009,我也跟风吧……

    2008怎样的一年?先说大的爱国,爱社会的一方面,雪灾,地震,奥运,无数的感到和泪水,眼泪是随着感到不自觉的流。晚上我看新闻频道的节目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-25 10:37)
标签:

杂谈

 

 

各位亲们,圣诞快乐……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-22 21:25)
标签:

杂谈

      星期六晚上八点左右,外面红彤彤的天,我误认为谁家起火了,起身从窗外望出去,地上白茫茫的了,谁家也没有起火,原来最近太干燥老天下雪降火了,咯咯:)期盼已久雪终于下了下来,高兴。我前前后后的去窗边看了十多次,直到我们睡觉快一点了还在下,外面也是冷的厉害,风也大得很,呼呼的那叫一个北风吹……

     周日早上起来,发现我家厨房的玻璃上有了冰花,真的是冷到了极点。外面的风还是很大很大的,把雪刮的像是又下雪了。想起来这天是冬至,我便准备包饺子。和好了面,开始弄陷。应我老公要求,还要炖肉。该死的颈椎病,低头时间一长就难受的要死了,头疼,晕,555555555,好可怜。由于我的难受,成就了我的偷懒。我们家小亮一展身手,相当的值得表扬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-19 10:13)
标签:

杂谈

     还是七点起床,还是洗手,做饭,喊他起床……

     这几天自己的颈椎难受的要命,每天按摩活动都没有用,且越来越严重了。只能去寻求医生的治疗。希望尽快恢复。提醒朋友们也要注意着了昂。多活动活动,‘抬抬手,动动肩’这是我看电视一位按摩师说的,每天动一动很管用的。等难受了再动就晚了,就如我,每天干嘛这脖子先制约着自己痛苦死了。

     昨晚上我吃完饭就开始瞌睡。一下子躺床上就睡着了,一觉醒来十一点半,去洗了脸回来又继续睡。然后催着我老公也感觉睡。哎,真不知道人家咋那么大精神,每天游戏到半夜第二天还精神的很。

 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      中午清醒过来的时候,KFC的鸡翅长了腿狂奔向我的胃,长了翅膀的鸡腿也在狂飞。受不了了受不了了,我便狂奔向KFC。不知道为什么,我有段时间不去KFC吃点东西,我就有点想,想的时候还很疯狂,必须马上吃到。每次吃完了我都发誓再也不吃了,可是一段时间过去我又疯狂的想吃。中午去了,我点了我自己喜欢吃的香辣鸡翅,还有刚推出的那个普罗旺斯烤鸡腿,还有一个嫩牛五方套餐,加上12月的特惠薯条。我信心百倍的吃着,吃到最后还是如以往一样,吃到嘴里吐出来,好恶心。然后我发誓我再也不吃了,不过我估计过不了多久我又想吃了,就这么没出息。还有我发现短短的几天每个套餐又涨钱了,虽然五毛钱不多,但是我觉得物价都降了,不知道为啥还涨。  

   吃完了,我觉得去超市溜一圈,不能白出来一趟,总得买点必须品回去。就是我这样的买点东西的想法,每次结账的时候我都怀疑是不是他们的收银机出错了,为什么总是大大的超乎我的预算,但是那个收银机都准确的丝毫无误。这次也是不例外的。对了这次我买了几

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     ‘老公,睡觉吧,都十一点了。’
    ‘我不喜欢睡觉。’

    ‘那你喜欢干吗?’
    ‘恩,我晚上喜欢玩游戏,早上喜欢睡觉’
    ‘呸,睡不睡,电源给你拔了’
    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有