加载中…
个人资料
娱乐女魔头
娱乐女魔头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,503,768
  • 关注人气:210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
联系方式
renliankai@hotmail.com
 
搜博主文章
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

 

 

演员从来都是靠作品说话,没有过硬的作品,任凭你再火,终究昙花一现。2014年至今,影视圈的男星咖位虽然风起云涌,但也尽是沧桑。伴随真人秀的崛起,一大批男星奔掉了现在跑掉了未来。真人秀毁掉的不单是成色不错有望坐实影视咖位的新生代,那些早已位列影视四大小生的星咖们,同样集体遭遇滑铁卢,人气一掉再掉,即便是有作品紧跟,浮夸的演技也如同大热天胳肢窝里挠痒痒,让人不忍直视。


要知道,从演员的整体定位来讲,毫无节制的过度曝光简直就是作死的节奏,这是铁律。内容重复

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



昨晚,看了李静对徐峥的采访,感觉不是很流畅,主持人的问题太少,徐峥也没敞开。不过,奇怪的是,手中的遥控器换台后,思绪仍停留在徐峥身上,想的最多的就是,徐峥在电影上好像还没拿过大奖。虽然好的演员或许不屑于这个,但徐峥毕竟是个天才,黄渤都拿了个金马奖,徐峥不拿真的有点对不起观众。

 

徐峥的《夜店》还没看,只看了《人在囧途》,因为在上篇文章中有对这个电影简单的介绍,所以在此不赘述。看这个片的时候,特别是当徐峥出场,惊叹于他从两部《爱呼》、《疯狂》到此的转变。演员就应该这样, 要想不被定位为类型,只有突破原有的模式,饰演不同的角色。

 

谈徐峥的电影,你会觉得他很智慧,选片有道。当年的《疯狂的石头》,宁浩原本打算找陶虹来演,但剧本被徐峥看到,于是自告奋勇争

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


导演韩杰


 王宝强为何领衔《HELLO!树先生》?

——连凯《娱乐快报》独家对话导演韩杰

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


听闻叶伟信导演最近要翻拍《倩女幽魂》,于是乎,王祖贤和张国荣不由又浮现眼前。透过《叶问》,知晓叶伟信是一位很有他自己独特想法的导演,特别是在电影中很多细节的处理上,冲破了固有的传统的模式,很擅长于推陈出新。关于此次的《倩女幽魂》,传闻余少群出演宁采臣一角,的确,余少群的文弱书生气和他的忧郁气质和张国荣不谋而合。不过,《倩女幽魂》单有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,根据根据古典名著《再生缘》改编的电视连续剧《再生缘之天之骄子》正在东方电影频道播出。众所周知,《再生缘》讲述的是元代才女孟丽君的传奇故事,特别是为救被陷害的未婚夫皇甫少华,女扮男装,上京赴考,结果得中状元,并屡建奇勋,十八封相。不过,最终元成帝识破她乔装的真相后想纳为妃子,而孟丽君却宁死不从。最后在太后的帮助下,救忠除奸,与皇甫少华终成佳眷,由此传为佳话。此次,《天之骄子》讲述的恰恰就是孟丽君这段颇为传奇的人生履历。通过这几天的观看,《天之骄子》可谓是看点连连,除了养眼的众多实力派明星外,跌宕的故事情节也尤为吸引人。现将十大精彩看点盘点如下。

 

一、李冰冰男装扮相

 

李冰冰此次在剧中饰演孟丽君,不仅以反串形象帅气登场,嫁夫娶妻,更如时髦“杜拉拉”一般,穿越时空至明朝玩转整个官场。这两年,李冰冰演技可谓大长,特别是此次饰演的孟丽君,比起叶璇版的只能说是有过之而无不足。《天之骄子》还未播出之前,其男装扮相在网上已是骚动一片。故

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


昨晚,在北京举行的一个潮流盛典上,年轻美貌的林鹏获封“年度融合新锐艺人”大奖。林鹏何许人也?今年的贺岁档,成龙最新投资拍摄的古装动作喜剧《大兵小将》,林鹏是该片的女主角,由此也可谓是名副其实的“龙女郎”。但值得一提的是,在出演成龙电影前,林鹏还是2008年奥运开幕式上的主要演员,应该是与张艺谋合作在前,与成龙合作在后。所以,关于林鹏是“龙女郎”还是“谋女郎”,可能会有些争议。但不论如何,作为一个新人,能同时能到影坛两位标志性人物的青睐,可见林鹏的实力非凡。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《火星没事》11月20日上映第二款海报发布(图)

 

资料图片:《火星没事》资料图片(2)

 

资料:电影《火星没事》角色--财神

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黄觉

娱乐

 

 

当年凭借李少红的《恋爱中的宝贝》以及电视剧《倾城之恋》一举成名的文艺小生黄觉,此次在《麦田》中担纲男一号扮演了一位战国逃兵,而这一角色也被黄觉视作自己出道以来份量最重的代表作。此次黄觉完全抛弃以往偶像光环,回归自我的松弛表演状态。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

由孙楠、高晓松等一众音乐人主演的喜剧电影《盗版猫》即将强势上映。怎么说呢,上个星期参加完看片会后还想,《盗版猫》的票房会不会成为一场悲情的殉葬行为?即便这不是部文艺片,即便有孙楠这样歌坛响当当的大腕,可眼下是《建国大业》、《风声》这样献礼片大热的季节,《盗版猫》胜算有几何?让人不免产生担忧。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

前两天,和老家导演韩杰电话里寒暄了一会儿,得知他正在筹备一部农村题材的电影。韩杰一直是贾樟柯的副导演,不论是《世界》、《三峡好人》、还是后来的《无用》。特别是首部编导长片电影《赖小子》,更是于2006年在第35届鹿特丹国际电影节上一举摘得最佳影片金虎奖。这次筹备的电影,是韩杰继《赖小子》之后,第二部个人作品。因为是老乡,加之我们又都属那种无门无路,只身拎着箱子来北京求活路的主儿,包括而今声名远扬的贾樟柯导演亦是如此。所以,每每通话都倍感亲切,尤其是那不经意从嘴里蹦出的山西方言。在诺大的北京城能遇到老乡可能都这样,乡音成了最能表达情感的载体。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有