加载中…
个人资料
我招谁了
我招谁了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,852
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 
姓名:韩燕
  性别:女
  藉贯:新疆
  民族:汉
  年龄:21岁
  
·2006年3月05日,pinkillusion网友在海南车模大赛上拍到韩燕,并在海南一家摄影贴图发表。这是第一个在天涯社区的关于韩燕的帖子。
  ·2006年3月12日,韩燕在天涯社区注册ID,名为“雅漾韩”。
  ·2006年3月28日,九日在摄影贴图发表《九日镜头下的雅漾韩》,引起众多网友的热捧。
  ·此后,不断有网友发布韩燕的相关照片,吸引了大批网友的眼球。
  ·2006年4月24日,韩燕以网名“雅漾韩”在天涯真我正式发表第一个自己的写真帖。引来众多天涯网友的关注,帖子的点击率直线上升。多家网站转载了她的照片。
  ·2006年10月29日,韩燕获得2006亚洲小姐季军,以及亚洲亲善大使的称号。
  
  获奖情况:
  2005年海南海马车模大赛“十佳”;
  2005年海南首届高校模特大赛冠军;
  2005年海南首届影视模特大赛冠军;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-02 05:31)
这两天把晚上当白天过了,都早上5点了我这还甭精神.一晚上看了两场球赛.我最讨厌的两只球队都回家了.在此对他们表达热烈的祝贺.不过昨天阿根廷也走了.多少冲淡了今天的喜悦之情.本来想写一篇悲情文章以示悼念,但想一想还是算了吧.从86年以后他们一直是悲情的.依稀还记得90年世界杯的时候,阿根廷点球输给德国后。颁奖仪式上,马拉多那一个人默默的流泪。也许在那个时候,那个瞬间。蓝白相间的一种情节就埋藏在我的心头.到现在已经16年了,就让这些情绪继续默默的停留在心里慢慢的品味吧.
看球的中间,在MSN上遇见了久违的娃娃,在互相倾诉了思念之情后.才知道她最近在给腾讯做世界杯的主持人.不由得感叹一下,美女加足球的魅力是大多数男人所不能抗拒的啊.先唠叨到这,吃完早点,睡完觉.在来补齐.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-08 14:21)
我们去发现幸福
    幸福的生活,幸福的人,幸福这两个简单的汉字构成了一个美好的期望。我们都愿意祝福别人,我们都喜欢接受别人的祝福。都希望幸福降临在自己的身上,但幸福到底是什么呢?幸福是一家人和睦相处的温馨,幸福是男女爱人相伴时的微笑,幸福是嬉戏孩子们阳光的笑脸。人们渴望得到幸福,却感觉幸福永远可望而不可及,埋怨,哭泣,我们沉默不语,我们控诉幸福到底离自己有多远。幸福你在哪里?
    幸福就在身边,幸福是父母脸上的皱纹,岁月记录着他的年轮,幸福是飞鹅扑火时的撞击,那一刹那的毁灭书写了最后的幸福,幸福是一种感觉,他只是在那一瞬间迸发出自己的光芒。等待幸福是永远得不到幸福的。在你的生活中,在你的心理。幸福就是那点点滴滴的露水,那无数的颗粒会聚成幸福的河流,让我们在幸福中畅游,发现那一瞬间的幸福,抓住那一瞬间的幸福。然后大声的呼喊,幸福就在我身边。我要的幸福,就在我身边。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
二月丫头,这只是一场游戏。
 
有人说我是网络推手,有人说我是幕后操纵者,有人说我是一个伯乐。那么我到底是什么人呢?————我只是一个游戏者!我的游戏主角是二月丫头,我的游戏工具是网络,游戏的参与者则是那些或赞扬,或批评,或支持,或反对的写手看客们。我的游戏前提是二月丫头会配合或至少不会反对这个游戏,她的心理我并不知道,但我确信我的游戏没有伤害她,所以,到目前为止我的游戏成功了 。
 
在人们议论着二月丫头,议论着脱与不脱,议论着色情或者是艺术。议论着乳房和低胸的时候。今天有人问到我你怎么看待这个社会现象的时候,——我只想对人们说,这只是一场游戏,一种娱乐。人们的生活里需要游戏,丫头直率的性格,张扬的文字难道不是你,我生活里的调味剂吗?我们只是希望大家从这个游戏里得到更多的快乐,认识一个新的可爱的女孩——二月丫头 。有必要赋予更多的社会内涵吗?
 
游戏从开始到今天,似乎已经进入高潮;如果没有二月丫头,会不会出现三月丫头,或者是四月丫头呢?答案一定是肯定的;这个多元的社会需要不断有吸引眼球的东西出现;这个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
放上前几天专访二月丫头的一篇文章。

在春意昂然的三月,网络上火了一个二月丫头.
今天为大家请到漂亮,性感二月姑娘接受我们的访问。



小招:什么时候来天涯的?
二月:去年9月.
小招.什么时候关注真我?
二月:今年2月
小招:第一次贴照片是什么心情?
二月:很雀跃,心慌,像偷食禁果.
小招:你对自己在网络走红时意料之内还是意料之外?
二月:意料之外。在天涯真我,发照片是很自然之事。何况比我漂亮比我更裸露的,还大有人在。




小招:有没有利用名气做点什么的打算?
二月:名气?目前它对我而言还没'煤气'重要,我每顿饭了少不了它,它实在。
小招:有传言说你的露是为出版作品,是这样吗?
二月:传言说我是人妖,那么我也是吗?我可以肯定地回答,不是。
小招:网络的名气对你现实生活有无影响?正面的还是负面的?你的态度呢?
二月:与往无异,我每天照样
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪博客真难搞,想做一个连接也搞不定,是我太笨了?不可能啊,这就像说地球是方的一样可笑。所以我认为,归根结底是新浪博客本身就很难搞。但为什么这么难搞我还是要来搞呢?
为什么呢?因为“伟大的招”是一个时尚的人,既然大家都来赶这个风潮,咱也随这个大潮流走呗。这么多人玩这个博客,有明星,有草根。有女人,有男人,有文人,有粗人,有大人,有小人,估计大家憋足了劲一边搞这个难搞的博客,一边想着怎么玩命的折腾,多哏的一件事情。多招人喜欢啊。所以俺来了。带着义无返顾的决心,带着视死如归的胸怀,从在遥远网络那边的家乡,冲到遥远网络这边的异乡。虽然人地不熟悉,但俺还是遵循着俺的人生信条,那就是招尽天下可招之人。笑遍天下可笑之事。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有