加载中…
个人资料
否子泰
否子泰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,767
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
否子音箱
暂无内容
图片播放器
背景代码
暂无内容
链向他处

第一部小说《鹧鸪笼》新浪连载

否子泰糟蹋的第一堆文字,大家可掩鼻一嗅

董洁的影迷论坛

否子泰网上的最常活动场所,董洁的小家

蓝色激浪

寻觅20年终于找到了组织!!!为蓝色的大连足球而疯狂

姜末的BLOG

玩弄足球于股掌纸张之间的本家叔叔

否子其人
否子泰,男,校园反动文人,想骚扰其人或想被其骚扰,请加312781725为好友,或伊妹儿给jcs_dongjie_jcs@126.com
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-08-13 12:45)
标签:

杂谈

作为一名曾经的文案策划,深深感到写文字和骑单车不一样,手是会生的,心是会冷的,但那种不写则已,一写千万字的心境不是没有,而是力不从心了。so,进军微博。

当然只能写几百字的微博必然不是万能的,这个乌托邦博客将依然万寿无疆。

懒,要克服。

否子泰的微博地址http://t.sina.com.cn/pizitai/profile

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    从来没想过一个没有任何神话传说背景的、一个纯粹因为数字组合讨巧、一个之前毫无预兆这几天突然火热起来的日期,居然会成为今天数以万对儿中国情侣新婚大喜的日子,也没想到这个看起来似乎与我没任何鸡毛关系的日子居然在还有两个小时就变成教师节的时候突然和我挂上一个大钩。

    09年09月09晚上09点40分,a rose、a song、a girl、a sentence、a future、a life,我很幸福,谢谢你。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-06 02:17)
标签:

杂谈

    现在仍然还不知道那句“真好,你又活了……”是否灵验,总之,恍惚间,刹那间,一个月耗掉了。不知道在这个人为的标注了特殊印记的日子,是应该记一下,还是计一下,还是寄一下,还是祭一下。

    还是用祭的好,因为一个月间死掉了很多东西,有杂念,有陋习,有幻想,当然还有脑细胞。

    前半夜看了部她很想看的片子,叫暮光之城,观后感很单纯,那就是人和吸血鬼都可以恋爱,为什么我们不能?

    后半夜看了部我很想看的片子,叫重庆森林,94年的片子,那时候王菲还叫王靖雯,也就是WJW,导演也是WJW——只不过是王家卫。06年看的第一遍,清楚的记得当时看完出现片尾字幕的时候,也是凌晨两点三十分。

    凌晨两点三十分,现在想做的事情很多,比如抽一口烟,喝一杯茶,弹一曲吉他,做一次爱。

    很遗憾,这些都做不了,有的是我不会,有的,是我不能。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有太多习惯了。

习惯了有人给做饭,习惯有人给洗衣服,习惯了有人打扫脚下的地板,习惯了有人夸这那都很牛逼,习惯了有人睡在视野范围内,习惯了玩实况时打进一个漂亮进球后问身边人帅不帅,习惯了每餐必定大鱼大肉,习惯了躺在床上吃零食,习惯了一天四顿饭,习惯了近乎红配绿的随意穿衣方式,习惯了每天有事没事熬夜到2点,习惯了每天没心没肺的消费自己觉得自己长命百岁……

那些习惯的确很让人留恋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

生活的节奏和事态的发展一如既往的超脱我的想象和藐视我的控制。每天都在做你出的选择题,每道题的标准答案都是那么似是而非,对于天枰座的你来说,或许根本没有什么标准答案而言,可是却足以让我这个爱情菜鸟头疼不已了。

感谢你的真诚、认真、宽容和鼓励,我已经自信了很多,已经领悟了很多,已经放松了很多,25天了,你我都创造了很多第一次,能迈出这些举步维艰的脚步,对你我来说其实都是很不容易的,你我曾经和别人走过的那些满是荆棘的路在身后不远的地方一眼可见,仍然心有余悸得很,现在我希冀和奢望的是剩下的路能由我们一起去走。未来是如何也不清楚,太多不定数,莫说晶晶何时亮,就连晶晶可亮否都尚未可知,更不必说透心还要几度凉了,不过我这颗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-22 02:37)
标签:

杂谈

前所未有的疯狂。

小岛也有大海浪。

太多的咋舌故事。

盛满红酒的高脚杯中映出的天使面孔。

笑得令人窒息。

感受心跳的手上凝脂如婴。

大房子里的小小无所适从。

尴尬的会议。

6块雅客牌苹果味糖果。

产自完美时空的《非常完美》。

稍带着糊味的可乐鸡翅。

和手机干杯!

同门大哥的《爱我你怕了吗》

东三省三大城市:齐齐哈尔、长春、大连。

吊带长裙和松掉的蝴蝶结。

一只被面巾纸包着的梨子。

普洱茶和西瓜汁。

深夜通往海的那条幽径边四起的犬吠声。

左摇右摆的天枰座。

冷中求热。

 

 

晶晶亮,透心凉。

不是雪碧,更不是眼泪。

究竟是否极泰来的恩赐还是否未至极的责罚。

我不知道,只有你知道。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-22 02:02)
标签:

杂谈

    敬爱的阿卜杜拉·侯赛因·穆罕默德·大象·骆驼·张健博同志,于8月21日下午离开了我和流氓和大连。

    他是带着没有找到工作的怨恨和没有找到女人的郁闷回到家乡的。

    他是我们哥四个里面唯一没有过女朋友的,他是我们哥四个里面K歌最烂的,他是我们哥四个里面外号最多的,他是我们哥四个里面台球打最次的,他是我们哥四个里面唯一不吃海鲜的。

    他也是我们哥四个里面长最帅的,他也是我们哥四个里面最无私的,他也是我们哥四个里面篮球打最好的,他也是我们哥四个里面编程最好的,他也是我们哥四个里面最单纯的。

    他是哥四个里面第二个离开大连的,走的时候我没去送他——北京傻逼走的时候我也没去送,你他妈别以为你一个短信就把我打发了,你丫有能耐就回老家闯出个名堂。现在倒好,昔日兴风作浪的F4(Fuck4)现在就剩下F2了,算上“F2”也不过三人。

    周围的人总是一个个在离去,残忍至极,该死的舟这老乌龟像哈雷彗星一样几十年能回来一次不错了,事实证明北京傻逼在滚蛋之前发的最后一个誓也他妈是屁话——你丫不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奶酪

爱情

浪漫

杂谈

分类: 心情痰盂

下面这几行整齐的句子是我所写过的最浪漫的文字(http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e77f82010008rj.html),那年我二十一,她二十:

 

 

亲爱的,整整一年了,这是我们第一个周年纪念日,后面还有无数个,今天你快乐么:-)

亲爱的,最喜欢你唱歌给我听了,唱这首范范的,这首歌灿烂得如同那年的春末夏初:-)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-27 01:32)
标签:

杂谈

凌晨1点的时候情绪又开始崩溃。今天的酒没有喝到位,虽然哥仨都喜事擎天,但都知道这顿饭的意味。回去路上舟说他会弹加州旅馆了,我却没有听过,我很想听他弹的加州旅馆。也很想多拷些他做的设计,我做的平面一定还有无数的缺陷,他一定嘴下留情扣下了一些。终于在他消失在楼道的时候,我情绪崩溃了。我从来没有经历过七年的概念,我无法相信这只乌龟七年之后变成海龟回来得是啥样。现在听的这个加州旅馆是我听过的第三版,刚才把前两版听了好几遍,第三版的时候是最近几年的演唱会,老史已经站不直腰了,主唱高调已经上不去了,但是他们仍然对他们合奏了无数遍的曲子陶醉不已。舟说看这帮吊儿造真他妈爽。

舟说平面的背景不能随便搞,渐变和滤镜要慎用。

舟说你博客有的东西挺好,停了就可惜了。

舟说我们的城市缺少地标。

舟说这样感性的话怎么会是我这个粗人说出来的,哈哈。

舟说那就是个彪子。

舟说这个乐队不错,挺有意思。

舟说他叫许巍,绝了,你听听。

舟说一生气就喜欢花钱,走,请你喝可乐去。

那个时候丫穿一粗布黑白格子衬衫,扣一蓝色帆布帽子,耳机总是堵着耳朵,一个大破书包里面全是画

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-06 23:46)
标签:

杂谈

   

    欧洲杯在我对毕设的焦头烂额和对毕业的恋恋不舍中悄然而至。

    这将是我步入耄耋之年之前能够完整欣赏的最后一届足球赛事了。否子泰这辈子不抽不嫖不赌,就好看个球,打从4年前希腊苍蝇队坏了一锅好汤后就开始期盼将于24小时后开始的这届欧洲杯,几瓶啤酒、几碟花生、几杯咖啡、几袋零食、几串烧烤、几位兄弟、以及几行眼泪。尤其是在经历过06年夏天那醉生梦死的一个月后,对这届欧洲杯的期待愈发强烈。

    那么。例行的预测工作总是要做的。虽然我的预测与现实结果对照的时候总是令我哑然,比如06年我大胆而理性的预测法国意大利小组出不了线,结果人家哥俩诚心和我作对似的在决赛相遇了,我顶礼膜拜的神还被红牌罚了下去,真是灾难。

    这次我还力挺荷兰(博客模板都换了),原因仍然是我与生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有