加载中…
个人资料
开心快乐每一天
开心快乐每一天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,027
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-08-31 09:48)
标签:

随笔/感悟

 

都说80后的小孩比较个性,比较自私,喜欢我行我素,85后的就更不用说啦,呵呵,跟我们这些70年代的人简直不是代沟,是鸿沟啦!
    我接触过的85后的,也不乏有少部分就是像大家描

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-16 07:45)
标签:

生活记录

    晚上陪老公说了一会话,真怕自己进去后出不来!第二天早上临进手术室前,跟老公说:“把我银行卡密码告诉你吧,老公!”老公说:“神经病,你就想着我一定会没事的,要不便宜了这小子!”
    被医生有车子推到了手术室门口,医生让老公在外面等,说一个小时很快就出来了!后来才听老公说,手术进行了两个多小时,他差点都给吓死了!
    躺在床上,任由医生推着车子跌跌撞撞地通过四道门,终于进到了手术室!看见医生们在那忙碌着手术前的准备工作,听着冰冷的手术器具之间的碰撞声,吓的全身寒毛都树了起来!
    主刀的是一位大约60多岁的老太太,挺温和的,看着我笑着说:“小妮呀,不害怕,一会等你睡醒就好了!一点都不疼!”等她说完这句话,我就什么也不知道了!再等自己隐隐约约的醒来已经是在病房里面了!
    总想努力的睁开眼睛,可是怎么也睁不开!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-15 08:02)
标签:

生活记录

    长这么大,第一次生病住院,把以前没有受的疼痛、没有打的针、没有吃的药全补回来了!那种是一种刻骨铭心的痛!痛的现在一个人静静地躺在床上想起来就会掉眼泪!
    俗话说:有得必有失!这次的经历使我更加体会到了这一点!老公因为工作特别忙,最近很少跟我长聊了,也因此常常责怪他!他总是很无奈地说不是不关心我不想我,实在是一天太忙太累了,有时间就想睡觉!
    这次生病住院来的很突然,检查出来需要做手术住院后,把自己着实吓了个半死,就赶紧跟老公打电话,哭的稀里哗啦的,让他过来陪我,自己一个人害怕!老公当时正在外地出差办事,很忙,听到我哭个不停,他自己也被吓坏了!二话没说就坐车赶了过来!本来医生让我当天做手术的,因为害怕非要等到老公过来!老公到的时候我已经跟办公室的洋洋给自己办好了一系列繁琐的住院手续,躺在病床上打点滴呢!
    在住院之前医生告诉了我做手术可能出现的一系列问题,然后让我自己写个委托
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-26 20:58)
       在办公室,
      开着门窗,
      凉风席席,
      抬头往向窗外,
      好明亮的月亮,
      好柔和的月光,
      好安逸的夜景,
      好复杂的心情!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-19 20:40)
    以前总是天真的认为付出一定会得到回报,经历的事情多了觉得其实事情并不像自己想的那么简单、单纯!也许这些事情在别人身上可能发生,但是在我跟老公身上好像不可能发生,最起码到现在为止我看到的不是希望而全是失望,甚至是伤心!
    也许是我们两个太不会“来事”了吧,工作没有少干,可是最终却落不到任何好,甚至连一句好话都落不到,尤其在那些爱嚼别人舌根的人嘴里更不会有什么好话可言。
    我们做人、做事不求有什么大成就,只求无愧于心,可往往越是这种简单的心里越难得到满足!
    老公在单位买了命的在那工作,经常为了完成领导安排的任务,可以说是不惜一切代价。可是有些领导从来不看过程,也从来不想听过程,只想知道结果!结果?他们也不用脚趾头想一想,那结果没有过程会有吗?上次回去考试,路过老公那就待了两个晚上,可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-08 20:34)

        

老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的傻男人
  老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-03 19:59)
 
    单位的工作性质,使夫妻双方大多是聚少离多,如果说是因为工作的需要好像有点太过伟大了,确切地说还是生活所迫吧!常常想:如果人活着可以想干什么就干什么,想怎么着就怎么着,为所欲为(当然这里所说的为所欲为并不是干什么坏事,呵呵!)那就不用活的这么累了!
    跟老公从认识到今天,因为工作的原因,聚散无数,对于离别已经可以说没有了当初的那份难舍难分。说来既来,说走挥挥手就走了!经常不在一起的夫妻总是担心长时间的分离会使两个人的感情淡化,我也常常这样的担心,担心有一天两个人之间会越来越陌生。担心两个人的心因为空间的距离而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-19 14:54)
     
     现在大家记生日跟各种节日记的都是阳历,因此阴历基本上是记不住的,像我这种马大哈更是记不住!不过除了过春节,哈哈!
    家里人的生日我是经常遗忘的,好几次老爸老妈过生日在家等我祝福的电话,结果是一场空!听老姐跟我说了老爸老妈的失落后,每年快到他们生日的时候我都会叮咛老姐前一天提醒一下我,要不我又要忘记了!嘿嘿......
    老爸老妈的生日老是被我忘记,老公的生日同样会被我忘记,我自己的生日那更不用说了,肯定是记不住的,哈哈!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-16 21:12)
   上级要来我们这里贯标检查了,主要是内业文件检查!前一段时间刚刚把我们下发已久的文件收回,整理清楚,还没有喘气呢,上面要来检查!我跟小杨洋同志今天上午理了半天的头绪,打算下午去基地各个部门去看看文件去!
    不去不知道,一去吓一跳,每个部门文件都存在一堆的问题!光在那里给他们说怎么改吧,看着这些老兄一个个抓耳挠腮的,不知如何是好!算了,既然我们是来解决问题的,就亲自下手帮他们改吧!所有出问题的文件全部收回,重新换页改正!本想着一下午能弄完的,结果一下午一个部门都没有整完,唉......
    最让我们两个伤心的倒不是辛苦,主要是辛苦了一下午竟然临走都没有吃上饭!本想着忙完在基地吃饭的,可是兄弟们好像已经吃完饭了,打算去看看还有没有剩饭的,结果同事喊有回来的顺风车让我们两个抓紧时间去坐,以免回来没有车!我们两个就把手头没有干完的活整了整,再三叮咛这个部门的老兄不要动我们干了一半的工
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-15 19:59)
                    
    人们常说:与朋友分享痛苦,痛苦可以减半;与朋友分享快乐,快乐可以翻倍!好像是这么说的吧?具体是怎么说的我也不记得了,反正就是这个意思啦!呵呵......
    跟我原来在一起工作的几个同龄姐妹,近几年都已经结婚了!大家都喊着今年是金猪年,一定要努力生个猪宝宝,呵呵!现在看来大家一个个要么愿望已经实现了,要么在为自己的愿望而努力着,好一派争先恐后,努力“生猪”的景象呀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有