加载中…
个人资料
舒雨宝宝
舒雨宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,662
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-09-08 22:26)
 

本来对手机没啥要求,半年的小灵通日子不也这样过来了。

虽然被老板埋怨有事的时候没有一次联系的到我,当然

对此我深表遗憾,小灵通也有不灵通的时候嘛,谁叫每次都正

巧被你赶上了呢?(os:耶,太好了!上级找下属准没啥好事,联系

不到最好,灭哈哈哈。)但是作为新时代的时尚女性(...)

怎么可以没有款像样的手机呢?所以当小老板拿着新买的N72

在我面前显摆的时候,我成功的被他诱惑了——他都这把

年纪了还有换新手机,于是我开始深刻反省。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 被坏叮当点名了~命苦啊~~~~答题~

1. 至今为止最令你感动,或者说你最喜欢的一部电视剧是哪个?

<争霸传奇>

 

2. 如果你有怀旧情结,那么下一步计划重温的电视剧是什么?如果你没有怀旧情结,那么近期最期待的一部电视剧是什么?

没有怀旧情节,期待的是小唐的<终极一家>但是不知道好不好看~

 

3. 岁月风云好看吗?

香港片套路也就那样,差不多~ 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-07 23:17)
分类: 心情小记
 今天把留了五六年的长发给剪了~555555~,居然一点都不心疼==|||
 
为被剪去的头发宝宝们哀悼,不是妈妈不要你们啊,实在是妈妈养不起你们啊,我怎么忍心眼看你们因为没营养而枯死下去呢~你们要体谅妈妈啊~~~~~5555
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-10 21:18)
    
 同人女

“同人女”一词起源于日本,原指进行同人创作的女性群体,后常特指创作与欣赏耽美类同人作品的女性。现在这一词汇经常被误用为泛指创作与欣赏一切(而不仅限于同人)耽美文学与美术作品的女性。

同人女的创作范围广泛,不单是ACG,影视、文学作品甚至现实生活中的明星也是她们的创作对象。

多数人都误会了“同人女”这一名词的涵义,他们认为这个群体中都是一些很容易满足于低级趣味创作的女性,认为她们的行为不但亵渎了原作精神、扭曲了原人物形象,而且向许多人错误展现了与事实不符的同性恋者生存状态。实际上同人女所进行的耽美创作与真正意义上的同性恋文学有极为分明的界限。同人女向外界所展示的,只是她们对原作/原人物的一些幻想,她们的创作中也灌注了她们自己的心血,但由于创作内容本身的特殊性,所以非同人女的人对她们的做法难以理解。正因为如此,她们通常只与同为同人女的“圈中人”进行相关交流。但由于近年来耽美创作的规范化、高质量化,以及外界对同人女群体认识水平的提升等原因,她们正渐渐为外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——我要一直守在你身边,做这守护你的叶子——

 

曾经在小综《恶作剧之吻》的最后看到某个EG片断,记忆深刻。事隔一年多才发现原来这个片断源自于阿桑的MTV《叶子》,今天特地搜来这支MV,却没想到一看看了N遍,感动的不能自禁。开始有些小小埋怨起《恶》的编剧为什么要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“我不知道对于我来说今天是几月几号?我只希望接下来的内容你能看到。我知道你会看到的…罗子建,你马上会遇到这一切,而现在..你必须看清楚…”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

有人问我,这次的MV用的什么歌?听到是《童话》时期待指数立马降至最低点。为什么?俗呗,再好听的歌被唱千万次后还只不过落个俗字。但是有时候越是耳熟能详,越是俗烂的歌,做成MV就越能达到一定的效果,尤其是剧情式的。坚定的选《童话》这首歌,是因为一直以来对这首歌的一份执着,词曲中那种淡淡的哀愁,为没能保护最爱的人而追悔莫及的怨,悠悠渐强的曲调就像燃起一支烟,袅袅升起的青丝融合着这样的心情化为一种气味渐渐弥漫整个空间,挤压着人的心脏。MV没有用太多的技术,模仿一些情感类的MTV,利用大量的回忆和原音。以大东为第一人称,叙述了两个人的感情,做了一次后妈~

《后来的我们》续《童话》的一个作品,主要是希望真的能像童话一样,给两只一个完美结局。很多网友说那是前世今生,其实并不是。因为两人都深爱对方,那句“我答应陪你念完高中就一定说到做到。”是他们最不破的约定。所以后面还有的演~~雷克斯换了身份换了学校成了风流倜傥的南学长。他是希望大东能够找到他的,但是被找到后又不肯认大东是怕自己再去伤害他,这是痛苦矛盾的心理。大东不懂南到底怎么想,所以他也痛苦~两人一起痛苦~很琼瑶的乔段~~还好那是MV~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 异想天空

一个月后

生长破碎的刹车声似要撕开每个人的心肺,一个黑影从高空迅速堕下,坠地的巨响引来尖叫四起。很快从四面八方汇聚来不少人,但却都远远的站着对着这边指指点点、窃窃私语。躺在地上的是位白衣女子,肢体些许扭曲、面侧朝下,暗红色的血液瞬间染满身下整片水泥汀喻示这年轻生命的流逝,任凭远处渐近的救护鸣笛声如何急促也无法挽回。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在那一瞬间,雪凝感觉被制拗般无法动弹,没有办法回头。只是瞥到那微微摇曳的烛光在背后忽明忽暗的亮着。而下一秒,她却清楚的看到那个手拿白色烛台的男人斜靠在沙发边,烛火映着他苍白铁青的脸,黑洞的双眼正直勾勾的望着她。
“我等你很久了…雪凝,你为什么现在才回来呢。”他幽幽的说着,似是抱怨又似无奈叹息,更一步步的欺近过来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

漆黑的夜,月亮躲在云层之中时隐时现。漫天弥漫着香烛淡淡的气味,天气似乎比白天更冷了许多…雪凝站在公寓前抬头望,整幢楼都笼罩在黑暗之中,没有半点灯光——停电。

值班室的老伯不知去了哪里,门被锁着进不去。雪凝放弃借用电筒的念头,凭着透在楼梯上的月光摸索着拾阶而上。没多少层…很快的,心里这样想着。其实也不知道自己到底要不要快点回家,只是已经走到这里没理由再回头。

今天的楼梯特别的黑也特别的静,按理这个时候,停电无法搭电梯,应该有很多人走这边才是,如此诡异的安静,雪凝越走心里越毛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有