加载中…
个人资料
紫薇林
紫薇林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,829
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

 http://duminghui.blog.sohu.com      我的新博客地址,欢迎大家去我家做客.     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-05-07 15:46)
标签:

情感

第一次的选择也许我错了!面对家庭给孩子带来的心理伤害我这会欠孩子的太多。马上上大学了,我又不知道是跟与不跟的选择。孩子也担心我的将来,也怕我如果在婚会受伤害的,他大了不需要我跟在他的身边了,还担心我的身体,一直都是不好的身体,我一想孩子不在我的 身边我也不知道怎么办好,我该怎么办呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-20 19:05)
标签:

情感

最近一直都在忙着赚钱,我儿子看着我很晚回家,竟然学会做饭了,还会做土豆酱了,箭鸡蛋也会了,我第一次吃孩子做的饭菜,一是很合口,二是孩子的心情,我自己觉得好幸福,是从来没有的幸福感觉!

在辽宁的爷爷病重了,现在我会来看我爷爷来,孩子一人在家要生炉子的,他也不在外吃饭,问了又做的土豆,我很担心他,但是孩子好多时候觉得我很罗嗦的。哎或许我真的老了吧,哈哈,我没觉得的,现在虽然经济还很艰难,但是看着孩子懂事我就什么负担都没有的感觉的。有的时候,孩子还担心他上大学我怎么 办的问题呢!是不是真的大了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-15 19:18)
标签:

杂谈

经朋友介绍今天又相亲了,对方就是老实本分的农民。这样的事情应该让人高兴才是,可我没有,心里酸酸的,控制不住的我自己还把泪流在陌生人的面前,好丢人的吧。他没有一点让我看顺眼的,但是能看出他是个老实人。会和我一起供孩子上学的,包括大学。我是否应该选择他呢?心里七上八下的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-10 18:58)
标签:

杂谈

孩子马上就是高三的学生了,对我来说似乎轻松一些了,可我突然觉得很孤独!上大学我就不跟了,可以好好的做事情了,不用一面想看好孩子,一面想怎么样的赚钱了。应该会轻松的。但是一个人的生活我也许还不习惯,从孩子的初中就是孩子和我做伴的,为他累我觉得很幸福的。 

想嫁人,什么样的人适合我呢?会有人真心的爱我吗?会和我一样的爱我的儿子吗?其实不需要他有多少钱,不需要他有多帅,只是他有爱心,聪明,稳重就好。这样的要求也许真的很难!但是我现在真的想有个这样的人给我爱,和我分担我肩上的责任!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-25 17:36)
标签:

杂谈

最近不忙的时候,我和其他陪读的邻居去冷库打工,挑捆蒜薹,就是大代的,把它的根用剪子缴一下,在绑成一小捆,一小捆的.一斤8分钱呢!我是第一次来做这样的工作,手也慢,也不知道怎么做,好在人缘很好啊,都告诉我怎么来工作的,分给我的也都是水分大,粗些的.好多人的,几十人,有说有笑的,讲着各自酸甜苦辣也满好玩的.人家笑我就跟着笑,也有哭的,是一个五十多的女人,她家的老公是瘫痪,说说就哭了,唉!又笑又哭的一天我挣了十四快钱,多吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-10 19:16)
标签:

情感

和孩子生气的我特别的想疯!一直以来人人都说我很文明的,还有人送我外号—温柔,可就是这样的我也有想疯的时侯。

找个女朋友来陪我,发个信息给一个不熟悉的男人告诉他陪我喝酒可以吗?还好都来了,可是真的不尽兴,谁也不陪我多喝,一杯一杯的我硬逼着他们喝,喝的是不是酒啊?喝到最后我不知道酒是什么滋味了,本来酒比药还难喝的,可是喝多了真的是什么滋味都没有。或许我把他们吓到了。回家时我告诉他们,明天你们就把今天的我忘记,我还是原来的我。我还是没喝多是吧!呵呵!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在孩子初三的时候我离婚的.我 想维持表面的关系可孩子的父亲竟然和孩子说了.之后走了.我儿子当时的压力是渴想象的.和我商量去打工赚钱后在继续上学.可我没同意怎么样也让孩子上了高中.孩子的父亲是最应该恨的人.

在一个心情特想坏的时候我认识了我的二个男朋友,他对我也很好,孩子从不承认 到认可到做朋友我很高兴的.可是我儿子高二学习最关键的时候他走开了,不关我怎么解释他忙孩子还是觉出来了,又和初三时一样了.所以很他.现在刚刚好了孩子和我的心情都从阴影走出了.这是我最近的心情,我还得点一天晚上才回家的找个空来朋友家说说我的事情还的走的.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-06 15:08)

 好久没来这里了,最近我又般了一次家,新家离学校很进的,我可以给孩子做做好吃的了!就是麻烦一点需要烧炉子的,是平房的,但是可以和孩子在一起也可以的。孩子的父亲又走了,他回的几天我有瘦了好几斤的,我的生活也不知道什么时候才可以稳定。不管了走到那里就到那里吧希望不算太坏的我将来会有一个完整而喜欢的一个家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 孩子的父亲带着比他小10岁的女朋友回来了。我儿子去车站接的,当孩子告诉我的时候,我真的好难受的。孩子现在是我来带的,他什么<H2>&nbsp;孩子的父亲带着比他小10岁的女朋友回来了。我儿子去车站接的,当孩子告诉我的时候,我真的好难受的。孩子现在是我来带的,他什么都不给的,离婚的时候我也什么都没有,连住的地方也没有的,现在还是很艰难的过着,也没和他要,我总在想如果有了他会给孩子的,我也希望他过的幸福,让人人都羡慕他,而不笑他。但是现在就他的现在也是没什么的,就带着女人回了,我觉得他很可笑很可怜!</H2>都不给的,离婚的时候我也什么都没有,连住的地方也没有的,现在还是很艰难的过着,也没和他要,我总在想如果有了他会给孩子的,我也希望他过的幸福,让人人都羡慕他,而不笑他。但是现在就他的现在也是没什么的,就带着女人回了,我觉得他很可笑很可怜!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有