加载中…
个人资料
元元
元元
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,399
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
博文
(2008-03-28 12:43)
标签:

杂谈

     昨天天气很热,是那种带点闷闷的热,可是我的心情一天却都特别的好,反而换了今天,我最喜欢的春雨季,我却倍感烦躁不安。或许因为雨天没有带来清新的空气?或许因为一大早就接踵而至的说不清道不明的各种事务?或许也就是开心累了要忧郁一下下?我还是喜欢昨天的我,因为忧郁时候的我,排斥很多事情。中午拒绝了丁的邀请,决定独自一人吃午饭。却发现自己没带伞,于是到处去借,买回了吃的,总想着吃完心情就好了,可吃饭途中又是电话不断,弄得饭饭的美好心情也丧失了。
     昨天提前下班回家,下了车走在大马路上慢悠悠走着,好想回家能给某人做饭吃。心里一算,再过八个月就能实现了。八个月,想着漫长,可是每天精彩、忙碌、快乐地去度过,又是那么期待和短暂。想着想着自己就先笑了。
     照例去中百买了新鲜酸奶,今天不想吃平常爱吃的虎皮蛋,背着笨笨慢慢踱回家。楼下遇见同事的小儿子,眼睛又大又亮,看着我笑,我还以为他认识我了呢,于是屁颠颠跑去hi他,结果人家扭头很不给面子地晃荡荡走掉了。晚饭吃多了,因为买了一份爆米花。现在对自己很放纵,想吃什么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-25 15:00)
标签:

杂谈

     今天早上没有错过平日里总是会错过的一班车,于是有了座位,于是车厢里空空的舒适。以往的每天,都会因为各种细碎的小事耽误掉五分钟,常常看见一辆人少的车在我视野里乘着阳光消失,而往往五分钟后的那一班,总是人挤人的压抑。可是我下一次还是无法做到早起五分钟,早出门五分钟,呵呵。今天因此感到特别幸福,就因为五分钟的勤劳。
     哪部电影?将择偶比做等公交车,来了一趟不上,以为下一趟会新会空,结果一趟趟错过。和秦逛街的那晚,我们就是这样一趟趟错过,以致到了最后,自己筋疲力尽没了等待的耐心,招手拦了的士回家。
     还好我自己在感情的公交站徘徊得不久,也因于幸运。
     今早很忙碌,满屋子还是审不完的材料,刚完成一项重任的我,本来想给自己放个小假,却发现还是一事接一事。交钱的打稿的各种杂事的,还加上自己仍于空闲间不间歇地休整着办公环境,陈哥的得力援助,以及他好心送来的三张游园票,让我在忙碌中获得一丝欣喜。陈哥是个好人,就是话太多啦,呵呵。
    这两天晚上都忙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  1.在干净的床上裸睡
  
  3.生理期不吃巧克力,因为会加重痛经
  
  4.经期只穿无钢圈内衣
  
  5.养成记录生理周期的习惯
  
  6.通过运动而非调整型内衣来塑造曲线
  
  7.不翘二郎腿,以免压迫神经
  
  8.ML后去一次洗手间
  
  9.贴身衣物要干洗
  
  10.拉风的丁字裤不适宜日常穿着
  
  11.不穿标有“免烫”标识的衣服
  
  12.丝巾扎得过紧会导致头晕
  
  13.去年的衣服要进行曝晒后才可以穿
  
  14.如非必要,不使用卫生护垫
  
  15.定期检查化妆品的保质期
  
  16.洗浴后一小时再化妆
  
  17.每周只用一次清洗液,用温水清洁私密部位
  
  18.即使爱美,也不要在耳朵上部的外缘软骨部位穿耳洞
  
  19.染发频率控制在半年一次
  
  20.了解自己的家庭病史,特别是母亲和外婆的病史
  
  21.每天踏进办公室,先将窗户打开透气,再坐下来工作
  
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-26 09:47)
      早上还在睡梦中,收到老叔短信,说我一个高中同学昨天上午在家因病突然去世。心里一颤。
      这个同学高中时和我不是特别熟的朋友,但记得是个瘦瘦的很精神的女孩,大学毕业后去了老叔所在的中学当老师,所以时常可以从老叔口中得到一些她的近况。没想到现在居然得到她的死讯。
     起床,心里挺不是滋味的,上校友录留了言,匆忙中想起给俊哥发短信。俊哥工作忙,也是个瘦子,看起来就营养不良似的,真怕他也累出什么病来。还想联系其他同学,苦于没几个联系方式,在这里对璐璐说一声,一定要爱惜身体。寒假见你也瘦的厉害,虽然是女孩子最愿意看到的,但是也要瘦的健康才好,所以平时要多注意调理饮食,工作不要太劳累。
     这个同学可能是心脏病突发去世,想到年纪轻轻的……也想到我们也都是相仿的年纪,平时仗着年轻去放纵生命,熬夜、饮食不规律、天气变化了也不注意增减衣物、有点不适也想不起去医院看看。长此以往,再好的身体也会渐渐衰退的吧。
     原来有首歌,最不喜欢里面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     在网上搜索母校有关信息,看到这样一篇yy文,觉得好笑,zz过来,一笑了之。
    文章中讽刺了现在大学周边的很多现实,写得很诙谐。
    华师迁校
    07年4月,一香港富商花下50亿人民币买下了华师广埠屯老校区,重建商业中心。于此同时,华师校方也宣布迁校,地址选在光谷腹地的喻家山北面,与精英辈出的华工接壤相连,预计新校区9月份完工。
    华师迁校的消息,如一股迟来的春风,吹遍了饱受男女失调痛苦的华工各个校区。华工GG纷纷奔走相告,弹冠相庆,热泪盈眶的庆祝着这激动人心的时刻。几代华工人的男女平衡的梦想,终于要在这新的一年里到来。压抑的华工GG,仿佛看到了黎明的曙光,正悄悄到来到他们的身边。
    07年5月,03级本科生与05级研究生GG自发组织了华工自南联盟事件后最大的一次游行集会,主题为“愿我们做最后一届本科和研究僧”,本
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-22 21:32)
    
    今天看了《taxi4》,比起前三部觉得很一般,不过好多年没看过这个系列了,所以觉得很亲切。说起来法国喜剧片很多都很精彩,兰兰最爱的是大鼻子(总记不住他的名字)和让雷诺演的《你丫闭嘴》,不知道她看过几次。我最喜欢的是《虎口脱险》,呵呵,那首著名的《鸳鸯茶》,试着在百度搜索了一下,居然还搜出一个完整版本的,不过是女声的,没有中文配音版的好笑。
     第一次看《虎口脱险》好像是在大一的时候,这部片子说起来根本不属于我这个岁数的,那天看电视放了一点片段,本来根本没兴趣准备换台,谁知元妈听见声音,却突然很孩子气地从厨房跳出来说:“《虎口脱险》?好看啊。里面有首《鸳鸯茶》,很笑人的。”难得见元妈这样激动,原来这是她上大学时看过的。那时能看到这样精彩的喜剧实属难得,所以这么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-22 15:01)
 1. 大学这四年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!!
 2. A:“如果一个人吃饱了饭没事干,他怎么消磨时间最好?”
   B:“睡觉。”
   A:“睡过了呢?已经睡得不能再睡了!”
   B:“他有没有别的本事?譬如治理国家、弹棉花、腌制猪头等等。”
   A:“没有,一概没有,他四体不勤,五谷不分。”
   B:“他认多少字儿?”
   A:“加上错别字儿有那么三五百吧。”
   B:“那就让他上南大小百合BBS吧!” (元元注:小百合没这么不济吧?)
3. 看见不漂亮的女生向“Microsoft”学习!
4. 我终身奋斗的最低革命纲领:农妇——山泉——有点儿田(toooooooooooold)
5. 如果连大便都值钱的话,那么穷人将失去屁眼!
6.第一年,朋友们说:“你们没希望的,还是放弃吧~~~”
   第二年,朋友们说:“你们还在坚持?不容易~~~”
   第三年,朋友们说:“好感人,祝福你们!”
   第四年,我们分手了……  
7.牛顿来华中科技大学演讲,底下一学生直摇头,汗……
   抛出地心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-22 14:49)
   1:能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。
  2:给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。
  3:找女朋友外表是第一关,但要了解她的品行之后再做打算也不迟。
  4:不要在乎小钱,工作的人都后悔从前对自己的GF不够好。记住你们的重要日子,你们的谈话,女生要敏感得多,这样做,至少可以证明你对她的重视。
  5:爱她,但别怕她,你们是恋人,也是朋友,她要的不是宠物,这样的感情,走不长远。
  6:她要是病了,带她去医院,她害怕时,找个人少的地方抱着她,给她勇气,帮她排队,挂号,放下你那点可悲的面子,周围人只会向她投来羡慕的眼光,不会对你说三道四。
  7:别把两个人的生活绞在一起,空间才是爱情的长寿药。不要经常吃醋,谁都有异性朋友,该吃的时候才吃,并且让她知道。
  8:善待她的朋友,即使她讨厌的人,你也没资格说坏话,你要做的,就是静静的听她倾诉。适当给她安慰。有时候,她们更需要依靠,即使你们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
    意外发现这个flash代码会给我第一篇文章的配图加上闪烁的星星,真的好美丽。
    孩子是最单纯的生物,可是即使单纯如是,也难免有烦恼:坏同学的欺负,高年级同学的压迫,家境较差的尴尬,父母的忽视,对心仪的老师的淡淡眷恋……小男生杰西就有以上种种烦恼。所以他看起来古怪、孤独不合群,略有点懦弱。
    莱斯利来到他身边,一个充满想象力的女孩,他们每天放学后一起去探险,建立了自己的魔幻世界——Terabithia王国。在这里,他们自由自在,虽然也要面对很多黑暗势力的威胁。丑陋的秃鹰和松树怪是杰西幻化出来的他的两个坏同学的形象,大脚的巨人怪则是那个高年级的强壮女生,黑暗魔王是杰西父亲在他心里留下的负面影响。在莱斯利的指引下,杰西在魔幻世界中释放现实中的种种烦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-20 20:55)
     实在pf这个砍价的人,转过来大家共同学习。不过没有长城一般厚的脸皮就无需尝试乐。看了一下一塌糊涂,果然比两全其美有胆识,难怪有人说两全其美根本没接过一塌糊涂的衣钵,这真是不比不知道,一比惊叹号!下面这篇倒看不出什么,有兴趣的自己去两个坛子看看吧。
 
    去利客隆买彩电,液晶国产海信,原价4000多。死砍,砍到三千七。
然后问赠品。
老板说:有——500块的耳机。
我:耳机我不要了,你再便宜给我500块吧……
老板:便宜五十。
我:敢骗我!明明是50块的耳机,敢说值500。
他们说,其实耳机值一百多块……
我:那好,耳机一百块卖给你了,你一百多块钱再转手给别人吧。
老板:……

我见没人同意就走啦,苏宁去了。砍啊砍……最后营业员不行了,说我去请示一下店长。
请示完,告诉我,最低3550。没有任何赠品。
好了,我算是知道底价了。
又走,跑国美去了。

碰到老乡,亲切。一家人不说两家话,上来直奔主题。“人家能报给我3500的价(骗骗他),你能给多少?”
他:这个……已经很低
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有