加载中…
个人资料
爱深空的李璨
爱深空的李璨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,249
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
关于我们
LIMAGE是什么?
 
LIMAGE 是一个关注时尚、创新、自然和人文的影像工作室。拥有一个包含摄影师、平面设计师以及造型师的新锐团队,为用户提供优质的影像服务。
 
同时,我们也愿意和朋友分享我们的思想与快乐。
 
欢迎访问我们的官方网站和淘宝店:
LI-MAGE.TAOBAO.COM
关注的服务

LIMAGE的服务对象覆盖个人、公司及媒体。欢迎通过网络和电话进行咨询。

 

产品广告

商业广告

个人写真

模特卡/艺人见组照

平面设计

杂志专访

会议视频/记录

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

早上醒来一想真凉背啊![lt冰封] 待俺慢慢道来~梦里涉及好友A男B女,他们是两口子,大家先知道这个背景就行。梦境是这样的:

公司接到一个拍摄单子,是葬礼的摄影摄像,以前也不是没去过八宝山,爷倒不害怕,爽快接下,百度上查了一下地图,很偏远的地方,尼玛还不能开车过去,然后背着包就过去了。

走走走走走,就遇到一栋老房子,60年代木板楼那种,两层的,这房子就在必经之路上,一层有一个廊道,看地图穿过去就到,就走了进去,楼里的住户就和80年代重庆(我老家)低收入家庭那种一样,共用厨房做着饭,人也不多,有一家看进去亮着灯,有两条大狗一看我来就嗷嗷叫,狗很奇怪,一半是正常的,一半像是得了麻风病那种烂掉的。在往前走有一家家里很干净,一个老太太在做饭,我进去问她,这里谁家办丧事啊,老太太看着我摇摇头,没说话,无奈走出来继续往前走,就走出老房子了。

前面豁然开朗,是一个矿厂,看样子已经废弃了,走上前看到不远处的葬礼现场,西式的。仔细一看,去世的竟然是B女,她的老公A男
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

@汽车之家 《重逢亦新欢 西部纵向穿越游记(终)》结束了,和@jump_sun 子辰这次游记也告一段落,但始终觉得有点不过瘾。一是图片都是子辰自己做的处理,和我的风格迥异,其二游记风格还是浓郁的车家形式,一路的记录性拍摄和驾驶行走烂路一样折磨自己的职业习惯,导致最后回家直接把几百G的图片删得只剩1个G,手太快有些有用的图也一并删了,我也懒得去找回来,把这种情况叫做“和这图没缘分”。所以决定以少量图为主,说明为辅,做另一个微博版本的《重逢亦新欢 西部纵向穿越游记》,记录段子性质的就不重复了,以我自己拍摄及处理的图为主线,涉及到子辰的图片我会单独说明。图片都是1680pix大图,点击开即可全屏观看,推荐看大图。图不少,每天会更新,按时间顺序往下走。

用一张我比较喜欢的图做题头吧。对子辰来说,这段游记是重逢,对我来说,是新欢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第一章
事故发生

14日早8点左右,我从厚德路由东向西正常行驶,越过厚德路小学路口约10米后,前方一电动车突然左转横过机动车道然后逆行欲进入厚德路小学,由于她车速太快,电动车后座上反向乘坐的小女孩将左腿伸出车外,致小女孩左小腿撞在我车的右前大灯上。

事故发生后,小女孩拼命哭叫,我无法判断伤情(虽然我知道肯定没大事),对方也不提如何处理,对于这种手段老辣的人,为避免被敲诈,我决定报警、出险走正当程序。

警察、保险先后到场,警察也不主动提调解,我也就不提,因为我认为是对方全责,保险的希望我私了,还说不私了对我很不利,拖车、停车费是不赔的,当时有点心动想私了,但很不甘心,对方也不说私了的事,还强说我撞他,小孩又被120拉走,内心深处其实很想完整的走次事故程序(还没出过双方事故),也很不服拖车、停车费问题,想和交警较量下,再考虑到马上放假不太用车,最后还是决定走正常程序

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

收集了一下
关注几个重要技术点:是否十字、覆盖面积、精度


1dx和5d3的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天612天了,我领取了徽章.  

  • 2006.08.26,我在新浪博客安家。
  • 2006.09.03,我写下了第一篇博文:《第一次总是比较麻烦》。
  • 2006.09.03,我上传了第一张图片到相
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨儿有编辑哥们儿问我怎么速摄
这里简单说一哈
其实很简单!
带上模特(服装化妆自理)2个哥们儿(一个付钱是必须的,一个帮忙拿东西)
公司楼下or旁边公园找个场景比较好的
先别拍(会被保安抓),找好位置,做好动作
迅速布光(用外置机顶灯)
迅速咔嚓!如果光不对迅速调整
如果保安过来让两哥们儿拖延一下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-06 15:20)
标签:

旅游

很适合去拍照
以前的租界和老城区
保存得很好
可以咔到很多人文气息浓郁的片子
拍摄时间很短
周六晚上和周日早上
各拍了半个小时
么有目的咔到啥是啥
有机会再去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-30 07:51)
昨天和微博友聊到饼干人像头的选购
友问饼干头如果换算成全副机身上算是个啥镜头
于是就给他算了一下
结合饼干头的价格,结果挺有趣的
罗列出来供大家参考对比
对比之前大家需要考虑的

1.饼干头的便携性,系统的便携性
2.成像素质、光圈大小带来的快门速度优势
3.价格考虑,不妨对比 饼干+小画幅机身 vs 对应光圈镜头+ff机身 
4.视角、透视和空间压缩感所带来的画面效果

由于一开始讨论的是饼干人像头
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-07-07 22:48)
最近很气愤的一件事
就是关于gf3屏幕碎裂的悲剧
事情起于一天在车里拿相机拍照
突然发现屏幕碎了
仔细检查,系保护屏破裂,触摸和液晶都正常
说实话,一个皮质的名片夹,放在乐摄宝里
从未想过会出这种问题
那么多年了怎么坏的机器都有,却没有屏幕碎的
好吧,认命
电话松下维修
不能保修,我认了,确实不是摆在哪儿就自己坏了
多少钱,告知800
咬咬牙,800就800
驱车去修,告知还要加200多的维修费,一共1000出头
当时我就生火
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李璨

nokia

lumia800

it

周一到公司就看到桌子上的lumia800

包装很精致,在网上已经查阅了一些wp7的资料

各方面操作还是有底的

新机没一会儿就没电了

正好趁这个功夫拿到影棚拍了几张开箱子照






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有