加载中…
个人资料
ChinaChina
ChinaChina
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,883
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
扬帆计划
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
(2012-07-06 13:30)
标签:

杂谈

我跟老公杨力虎是通过媒人介绍认识的。虽然是相亲,但我们可以说是一见钟情。所以,我们相处了大半年时间后,就在双方家长的安排下结婚了。

我们是2000年结婚的,那时候我22岁,他也只有24岁。婚后我才知道,他以前在外打工的时候,交过一个女朋友,两个人还同居过一段时间,后来因为那个女 孩子家里反对才分开。而我却是白纸一张,因为没有离开过父母,所以既没有打工经历也没有恋爱经历。可能也正因为如此,我对他的这段恋情很在意,常常拿出来 说他。时间一长,在他面前,我仿佛就有了骄傲的资本,在他面前比较强势,总是要求他听我的话。

2002年,儿子出生。生下儿子后我就不再做事,在家专心带孩子,做家务。

老公是个厨师,收入不算低,可就是经常晚归。他在酒店做事,有很多女孩子经常有意无意地接触他,向他抛媚眼,这也是最让我心烦的。有时候看到他手机上的一些 短信,我就气不打一处来。可是老公又总是很无辜地对我说:“别人发给我的,我有什么办法。毕竟是女孩子,难道吼别人?再说,你认真跟别人说,别人又会说只 是开玩笑,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

感悟力非常高的一位女作家
压根就不同非诚勿扰上的2位所谓作家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-28 02:55)
标签:

杂谈

从哥伦布开始这2个国家就开始了竞技,几百年后又有了难得的对决
如果从2个国家海外争霸的事业历史看,今晚的西班牙注定要输球的
不过,对庄家而言,面对一个世界冠军,葡萄牙或许今夜注定要离去

南欧,我梦想的南欧,一直迷恋于风情万种的南欧,还有那FADO音乐
而对足球,我还是一如既往的钟情于德国,窃喜窃喜,问鼎的是德国


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-01 16:41)
标签:

杂谈

希望儿子能平安健康的成长。

不要再出现博客图片那样的头破血流,终究留了块小疤。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

 

生活其实就是一边在付出,一边在回应,过程和结果就都变得简单。

简单就是要自己回归到最自然而平和的心境去面对世事。

于是每天晨起,甚至更多的在晨睡时,都告诉自己,简单生活。   

 

简单不是单调。

简单生活没有太多物欲与奢望,只求自然平和安静地过自己的生活,只要求在每天的清晨或是凌晨时分,一直都和心爱的人分享琴键上的轻柔与迷醉,绿草馨香,小花写意,没有太多世俗的干扰和虚伪的客套,没有太多烦恼的琐事忧心,没有太多情感的纠葛争吵。生活就象风清云淡,小河流水一样轻松爽朗。 简单不是乏味。

 

简单得没有太多私念和顾忌,只求真心诚意细腻地爱自己所爱,疼自己所疼。

没有太多的心思编织虚无缥缈的海誓山盟,没有太多糖果鲜花的甜言蜜语,没有太多金钱权利的伎俩诱惑。 爱就像白开水一样,无一丝杂物清澈透底,平淡而解渴。 简单是一种生活的态度,是一种美德,是一种至善人生的境界。

 

虽不能做到如佛家所云:“无欲无求”,但却透露出我与世无争的诉求。 不求太多,一切自然随缘,静静的守侯一位足够我去认认真真的爱一辈子、疼一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-06 01:16)
标签:

杂谈

有一处地方,很漂亮

在我冥想的头盖上方飘着回旋曲

原野上铺满我最心爱的星花

我的大提琴也乐得跳起了舞

叮叮当当的,还有马匹载着我的爱人

我摘下一片鲜花地送给新娘

 

ST

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-29 23:36)
喜欢一种声音
是威风吹落露珠;
欣赏一幅图画
是朗月点缀星空;
陶醉一种气息
是幽兰弥漫旷谷;
但愿我爱的和爱我的人
在梦里都幸福快乐
 
S.T.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-04 13:24)
                
                     《一生》

                        文/提夫           

 
                 不知道如何写出你的美丽
                 还有你那孤清的眼神
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-18 03:14)

Ivan Rebroff

Great Russian singer:

The richest, darkest, lowest, highest bass in the world!

His superb voice ranges 4½ octaves and he is listed in the 'Guinness Book of Records' as having the broadest vocal range in the world. In 1968 came his international breakthrough when he appeared in the 'Théâtre Marigny' in Paris, France, playing the part of 'Tevje' in the musical 'Fiddler on the roof' (1476 performances in a row)

He has an amazing 49 golden LP's worldwide in South Africa, Australia, New Zealand,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-02-09 02:20)

2006-2012

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有