加载中…
个人资料
王陟-
王陟-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:417,784
  • 关注人气:16,331
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

翻成交回报,无意发现一个营业部,银河北京中关村大街,成功率非常之高,最近两个月可查数据显示,高达80%,当然可能和整体氛围不无关系,不过这个成绩还是让人有点惊讶的。


翻了他可查的几乎所有历史,是去年2月份开始成长起来的一路资金,起始资金大概500万左右,截止目前最高一次上榜的资金是3399万。大多数情况几乎都在2000万左右。


他始终都是坚持最开始入市时的模式,不过期间在不断的优化,在最近的交易中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2016-10-30 17:12)
标签:

转载

原文地址:重读毛泽东作者: 扬韬

为什么是毛泽东和他的战友们赢得了最后的胜利、建立了新中国?韩毓海的《重读毛泽东:从1893到1949》一书, 梳理了毛泽东56岁之前的人生轨迹,给出了一个清晰的答案:这是毛泽东战略思想的必然结果,也是人民的必然选择。


1923年,30岁的毛泽东出席党的三大时,首先提出了农民问题。他认为,湖南的工人数量少,但满山遍野都是农民,因此,任何革命,农民问题都是最重要的。如果中共把农民发动起来,动员农民子弟入伍,就可以解决“党军”问题。90年后看当时的观点,可谓振聋发聩,一语惊醒天下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

价值投资理论和实操(三)(11/16--企业背后是国家和时代

第六章 企业背后是国家和时代

6.1 中国各行各业欣欣向荣

      用二八定律,有人说中国不可能进入发达国家的行列。因为中国14

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2016-10-24 11:25)
标签:

转载

原文地址:先看懂产品作者:同威资本

价值投资理论和实操(三)(8/16--先看懂产品

 

3.5 普通投资者选能看懂产品的公司

      炒股就是炒确定性,产品力的确定性比较容易把握。优先选能搞懂产品力的公司。

      中国平安寿险代理人的产能是行业平均的2倍,遥遥领先。中国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 金融
来源:风中散发新浪博客

  查理芒格对于银行股投资有过很多论述,这些论述,除非你深刻理解,否则不会明白。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

[注:关于这个问题,看到房地产投资拉动经济增长,明年堪忧的,比如马光远之流,纯属大混子。互联网上炒股的,公知经济学家,一大堆不懂装懂的,还不如小编。所以说,事实总不是宣传那样子,炒个房子跟炒股票有区别,但是本质相似,就是财富分配一下,对实体经济的影响数据上看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

       沈炜:“vivo从来没把赚钱放在第一位,vivo只不过是尽了一个手机企业的本分而已。”


不一样的品牌初衷:关键是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-16 20:18)

谈到做企业,陈明永曾说过:一个企业,必须有很清晰、很坚定的文化。OPPO的企业文化,其实已经形成快十年了,价值观里面有本分、诚信、团队合作、消费者导向、结果导向等,核心文化就是本分。本分是指不会因为外在环境的诱惑、压力而驱使自己去快速赚钱、牺牲质量,甚至有时候做出妥协。

陈明永说,《论语》里面有一句话,叫君子务本,本立而道生。这个本就是说要抓住事物最基本的一面、最纯粹的一面。对于本分,他是这样解读的:“在人的一生中,或者企业经营的过程中,会不断遇到诱惑、挫折,会不断受到挤压。我们会不由自主、随机地做出反应,这种反应往往背弃了我们最开始的路。这时,我们要回到最早的原点,想一想我们本来要做什么,我们最开始做这件事的目的是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-10 09:50)
标签:

转载

原文地址:科技与未来作者:风中散发的博客
  美国有专门的未来学家,没事就研究未来会怎么样。在不断发展的科技面前,近在咫尺的未来会怎么样?我们有生之年,会看到什么?
  关于无人驾驶的最大颠覆,就是基本消灭私家车。所有的道路都安装磁钉,所有的车辆都是电动车,无人驾驶技术非常发达,人们出行都是采用公共交通系统,私家车不再成为主流,出门都是无人驾驶的公共交通系统。上海港已经建成第一个全自动的集装箱无人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 市场分析
来源:风中散发博客

你去看我国GDP增长和消费增长的统计数据,就会很明显的看到,人均消费增长速度跟GDP增速是正相关的且低于GDP增速。从经济学的解释上看,就是产出部分,拿出一部分消费掉,若是消费增速持
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有