加载中…
个人资料
橘柚橙
橘柚橙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,846
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

阿科日记

达人阿科的博客

小书童的后花园

师傅的博客

G-道

波哥的新博

M.yang

大萌的博客

黑丝绒

猪~海浪的博客

我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

好久不画画了!很多画也没发博客上

放一张在nga上发过的画。

纪念我在wow中的生活!


给星之荣耀战友们!我永远是你们的橘子!(*^__^*)


 

我的密保

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-23 17:18)
标签:

小马

杂谈

我亲爱的小马~

希望你每天看着我~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
==
(2008-06-26 21:02)
标签:

杂谈

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。

娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是'床前明月光';

娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-29 14:22)
标签:

杂谈

冷冰冰的雨,冷冰冰的空气,小白的脸也冰冷的,湿漉漉的头发贴在脸上,憔悴的脸庞对着镜子。那是一个苍白的自己,除了一双黑黑的眼睛看不到别的东西。思想和欲望在此刻化为灰烬,灵感和善良从头脑中被剥离开来。黄色的光晕温暖的晃眼,但此刻心底却冰冷一片。绿色的灯罩盖住了灯泡的刺眼光亮,沉默的诉说他余下的生命。
 
那是瓶拥有满腔温暖的紫色的液体。她的灵魂游离于生命的桎梏,有的时候,仿若一瞬间,它觉得自己已经衰老了。身边的瓶瓶罐罐不屑的看着它透明的身体。它沉默着呆在黑色的金属架上,慢慢落满灰尘。
 
什么是温暖?小白在问,指甲上凤仙花汁的颜色慢慢退去了,小白不想去思考什么人生和理想。小白说他一直在寻找幸福,小白说他一直在寻找温暖,小白说他一直在寻找另外一个小白。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-15 11:04)
标签:

杂谈

    有一条河叫做温榆河,它静静的流淌在喧闹城市的某个遗忘角落。
    有一条江叫长江,它贯穿了那些久远的时空与生活。
    宽阔的长江无所不容,他带走了一切悲伤,带走了一切不快意,带走了记忆,留下了平静。永远流淌在某些心灵的深处。
    温暖的温榆河和他的那片天空不知道长江的存在。他一直那样的生活着。有的人离开了长江,见到了温榆河,他想到了长江宽阔的胸怀。他感伤而平静,抄着手瑟缩在城市的冷风中,静静的回想那些浩浩荡荡的快意与悠然。怀念温暖的江风,和晚上星星点点的灯火。但是他要告别长江了,告别江南的梅雨与暧昧。只是为了心灵深处炽热的理想。当他想起那条奔腾不息的大江...... 真的是如此温暖。
    长江还是那样的宠辱不惊,从东到西奔流入海。他一直那样的生活着。有的人离开了温榆河见到了长江。他紧张地摸摸光头,刚刚生出的头发扎的手疼。紧紧的握成拳,用尽力气的高呼。吸入的是南方带着潮湿气息的空气,温柔而平静,呼出的是那些心底的陈腐愿望,那些瑟缩在微小角落的叹息。当江风停息,他还是怀念那条
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-21 16:07)
标签:

生活记录

12月21日大雾

 

    灰色的隐晦情感笼罩了生命的气息,复杂曲折的验证了心情的奇异故事。
    初生的光泽黯然消退,衰老的痕迹悄悄蔓延。轻轻的在冰冷的玻璃上呵一口气,用指尖轻触城市的
点点光晕,一种复杂的情感油然而生。悲伤的,是慢慢退去的余热,在寒冷冬天的一种默哀。痛苦的,是满心欢喜后的落寞,是站牌前有机玻璃上的点点斑痕。遗忘的,是满身洒满阳光的青葱岁月,在微风湖岸边的呢喃。
    白茫茫的窗口,浓雾笼罩的城市。聆听寂静带来的话语,斑斑点点,影影绰绰。凝固的生命和时间
,痛失那些萦绕耳边的细碎愉悦。


   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-15 10:17)
标签:

感悟随笔

今天早上上班狂奔下楼的时候,被两只很丑的狗疯狂的追。
血红的小眼睛,紧盯着不放,一直跟到车站。
自从小时候被狗攻击留下心理阴影后,看到狗一直主动躲避。周围养狗的人很多,脏兮兮的狗还抱在怀里,左一句宝宝,右一句乖乖的叫。不是西施犬就是某种狗的混种,不仅丑而且凶。天天看到都快崩溃了。
去年冬天晚上回家的时候总有只红眼睛的流浪狗在某处徘徊,看到人来就狂吠.......后来才发现是一楼某户人家养的狗,此户人家有三条狗,全部都很丑。还有一只长的和狗一样大的花兔子。可谓极品.....噩梦般的环境阿。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-28 23:32)
标签:

视觉/图片

一年多了,手机里存了好多的图。

无意中翻看,嗅到了过去生活的影子。

一切历历在目。

包括那些我极力想遗忘的以及我永远也不可能忘记的。

 

纪念——那些过去的时光。21岁的点滴记忆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

卡通/动漫

 偶尔上班的时候的涂鸦  套个小框框就发出来了
 看到这个家伙的表情就想到卡朋特的 昨日重现
 原谅我的不负责任吧.
  (黛尾花、迷迭香、波斯菊)
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-18 16:14)
  上班了上班了~~ 上班后第一次发文章
 
  南京的交通状况真的很差劲。俺家附近又没有通地铁,艰难的堵车让偶经常迟到。还好不用换车,不然路上花的时间更长。
  95路车下车后到公司还要走一小段路,这段路走习惯也蛮好玩。
  一路上停满了汽车,单行线的小马路就是这样。每天经过长江路小学的厨房排风口,哈哈。昨天娃儿们吃的是糖醋排骨,今天是排骨汤。每天在不吃早饭的情况下闻到饭菜香是一种折磨。很久都没吃食堂了,开始怀念在学校的食堂生活——不用买菜做菜,也不用洗碗的日子一去不复返了。呵呵~~
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有