加载中…
个人资料
魔侍_708
魔侍_708
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,749
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2015-09-15 23:19)

很久没来,刚才手机快没电了,去充会电,这才把收藏夹打开,看看久违的网站。

最近怎么说呢?股票,对,就是股票。

这已经是我绕不开的烦恼,这大半年来,经历了解套,而且是十多年的套,赚钱,赚了几年工资哦,然后就是跌、跌、跌,跌到亏损、跌到深套...

我一直对自己说,要有信心,对自己有信心,对国家有信心,可一次次伤心...

希望明天会变好吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-30 21:43)
标签:

情感

杂谈

分类: 心情日记

一晃又很久没来了,昨天我偶然看到魔侍这个久违的名字,然后在百度上搜了搜,居然游戏里有这么个人物还是地名?最欣慰的还是在前几页看到了我的博客链接,昨天网络不好,今天上来随便写写,就写几件我最近发生的事情:

第一件事情就是8月16日下午我出车祸了,当然我人没事,是一骑电动车的小伙子闯红灯,撞到我车的右前侧,事故不多说了,给我留下的深刻印象就是,我看到他的第一眼,他的头撞到了我右侧的玻璃窗上,眼睛还在和我对视,我打开车门,看到那个小伙子在浑身抽搐、口含白沫、眼睛充血,我的心一下子紧张了,赶紧打110报警,可没想到那人抽搐了5分钟左右,突然脚一伸,不动了,眼睛也闭上了,我一下子慌了,当时脑子里就在想,不好!死了!我怎么这么倒霉!拼了命地打电话叫救护车,直到人被救护车抬走,我还没缓过神。还好后来人没有生命危险,路口也有监控录像。但不管结果如何,我是损失惨重。

还有前几天做噩梦,我倒车结果掉进了一个很深的池塘...

我女儿说将来要考一中,就是为了能每天回家!

这几天叫我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

女儿还有3天就期末考试了,我居然比她还紧张!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天7224天了,我领取了徽章.  

  • 2006.04.02,我在新浪博客安家。
  • 2006.04.02,我写下了第一篇博文:《什么是博客》。
  • 2006.05.14,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-11 22:52)
标签:

情感

分类: 心情日记

时间象沙漏

一天 一天

看似沙只漏了一点点

转眼就是半年

回想我小的时候

父母也象我现在这样

一天天不停地劳作

如今他们都已满头白发

我是不是也开始老了

约束自己内心的欲望

就为了一天天老去

平淡着幸福

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-01 23:48)
标签:

帮助记忆

育儿

分类: 我的女儿

前几天就想写,可是到了晚上总是忘,是不是记忆力退化啊

不记得是上周五还是上周六了,真是的!

我女儿第一次自己骑着卸掉辅助轮子的小自行车骑了大约50米,好厉害啊!从拆掉辅助轮到自己骑,总共花了5天。

对了,是周六,周五晚上出去吃晚饭了,4月27日!确定!

我女儿的纪念日!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-25 23:10)
标签:

圣诞节

杂谈

情感

分类: 心情日记

    前两天同事说在网上买了两个家用锻炼器材:一个简易单杠,一个健腹轮,效果还行。我一听,还不错,便也买了,当天就下单,今天圣诞节送到,吃晚饭时还和女儿笑着说,爸爸给你买了礼物,回家可以给你玩。我女儿六周岁,正是瓷娃娃一般可爱的年纪,听到后高兴得拍手直跳。

    晚饭后回到家,女儿在练琴,我就用健腹轮做了几下,女儿看了很是羡慕,一会琴练完了,便迫不及待地拿起健腹轮(不巧的是,这时我在另一个房间,我老婆在收拾东西),就听“蓬”一声,然后我女儿哭了,我跑过来一看,我女儿上门牙磕掉了!啊啊啊!!!我心里顿时不知道什么滋味,后悔、内疚、想骂人、想骂自己、想哭还得笑脸安慰在哭的女儿!欲哭无泪啊!我女儿一口漂亮的牙!真像心里最珍爱的瓷器摔缺了个口!心里唯一祈祷的是明天去医院,牙医能告诉我不影响我女儿换牙!!!

    还没完——为了哄我女儿,我把简易单杠安装在了门框上,让我女儿分分神,可她只拉了一下,就没兴趣了,我只好接着安慰我女儿,这时我老婆要出客厅,又听到“蓬”、“蓬”二声,我老婆额头撞到单杠上,坐了个屁股墩,看着老婆和女儿,我心里这滋味!今

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-25 23:16)
标签:

旅游

分类: 回忆

这周悄悄请了假,带上家人一起来到了嵊泗——上海边上的小岛上,住了两天,本来准备住三天的,说是有台风来,还害我沙滩游泳时被大浪拍得半死,好冷!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-08 23:13)
标签:

娱乐

分类: 心情日记

    时隔一年了,前几日点开我电脑收藏夹内的“常用”文件夹,赫然发现除了网址大全,我的博客链接居然在第一位!一年啦,这居然是我“常用”的文件夹,可悲!

    更可悲的还在后面,我忘记密码了!我试了几天,把我常用的几个密码,翻来覆去地试,还不敢多试,貌似连续多次失败账号可能会被锁定!只能一天试几个,试到后来我快绝望了!

    可能是我的坚持感动了天地,今天我终于试成功了!!!!!!

    兴奋之余终于发现了最可悲的事——我记错的是账号!因为我一直以为账号是邮箱号,都怪这登陆页面,你一边输入字符,它下面总会跳出附加“...@...”给你选!今天成功登陆的真正原因是我的脑筋出了问题——我忘了点下面的“...@...”!

    可悲啊!我老了吗?

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有