加载中…
个人资料
紫贝
紫贝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,888
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-04-14 18:06)
标签:

杂谈

很久没有恋爱了,看着身边来来往往的人,和一张张自以为是的面具,不再知道爱情是什么
可是,我终于又爱了,看完**,我爱上了爱情……
于是我每天都沉浸在爱里面,追寻着那两个人爱的脚步,不管前路有多曲折坎坷,路边有多纷杂烦扰,甚至远隔千山,即便流年不在,都让我感受到那份温暖与幸福。
而那里,让自以为是的爱情又变得矫情,唯一真实的是那两个相依相知的人,在执着中谱写了属于自己的幸福感情……
于是,我依然在恋爱中,爱着你们的爱情……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

真有意思,难道我现在看上去这么纯良?居然被你小东西长小东西短的叫,晕死,那个人那么叫我已经是很久前的事情了,没想到十一年后的今天还会有人这么叫我,真晕啊。而且你居然以为一瓶啤酒就会把我灌翻了,哈哈哈哈,那你要听到赵逢人便讲的:我把他那个极能喝的同事初次见面就灌趴下的事情,你会不会吓到??当然,那次是因为那个家伙吹大牛,我看不过去,玩游戏把他灌倒的。而我连一瓶杰克可乐都没有喝完,他却喝了好几瓶杰克可乐加一个750ML的杰克丹尼。哈哈,这都灌不倒那可真是海量了:)不过这次你也是的,我只不过不想喝酒而已,不代表我不能喝嘛,我只不过不喜欢喝酒尤其是啤酒而已。不过,你是不是看出来了?所以你才问我能喝几瓶啤酒啊:)其实我还真的不知道我能喝几瓶啤酒。很久不喝了,而且还真没打算用啤酒把自己喝倒,但是你的两瓶的量我肯定是没有问题啦,还是你乖呢:)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这阵子……呵呵,真的都不知道该怎么写:)也许在别人的眼里很荒唐吧,像我这样的人居然会这么喜欢一个明星,呵呵,我也没有想到呢,真的是太出乎我的意料之外了,不过想想也是情理之中吧

 

回想我走过的路,够写几本曲折的小说了吧:)真的感觉很疲倦了,所以我就过着自己平淡甚至无味的生活乐此不疲,只是,心倦了。一次偶然的机会见到了他,也是无意中了解了他,就在网上搜了他的情况,结果却在无意中爱上了别人的爱情,自此开始了我的追星之旅,哈哈,好像在讲故事一样。

 

只是,我沉溺在了他的故事中,或真或假已经无所谓了,只是曾经打动过我的那些点点滴滴已经镌刻在了我的心上,这就够了,不是吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

又是很久都没有来这里了,感觉上都是荒草丛生了。也许是懒吧,也许是害怕吧:)我也知道害怕了,是啊,年纪大了的原因吧

 

发的最后一篇文章是我的规划,看了看似乎在向着这个方向走,似乎又没有。其实想想过去的一年,这个动荡的多灾多难的一年啊……。

 

离开了公司开始了新的合作,总的来说算是卓有成效,只是我的心软又一次害了自己。是啊,他说我在逼他,可是每次我都在体谅他,体谅的结果却是把自己逼到了悬崖边上毫无退路,而他还像一个受害者一样。果然上海人是不能合作的,虽然他是个山东人,只是这个在上海待了几年的山东人比上海人还要上海人,现在的我真的好累,真想索性就撒手不管,爱谁谁吧,可是我怎么对得起帮了我这么多的朋友们,还有付出了那么多心血的项目,就像自己的孩子一样,就这样撒手不管了??可是,我真的好累好累,我不是个计较的人,甚至一再的退让,只是想简简单单的做一点事情,我赢了客户却输给了伙伴,我目盲,商场上本来就没有善良,是我自己失误了!

 

原来的朋友总说我太高傲了,可笑,没有接近怎么就知道我高傲?气质的东西我没有办法改变,可是接触后却都说原来你是这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-19 20:51)
标签:

杂谈

 前几天他问我的规划,本来闲扯了一顿,可是回到家里,仔细的想了想,还是总结下来,希望能够督促自己:

 

1、  09年底之前把感情确定下来,不要因为这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很感动的一篇文,共勉! 
 
 男人失业了。他没有告诉女人。

  他仍然按时出门和回家。他不忘编造一些故事欺骗女人。他说新来的主任挺和蔼的,新来的女大学生挺清纯的……女人掐他的耳朵,笑着说:“你小心点。”那时他正往外走,女人拉住他帮他整理衬衣的领口。

  男人夹了公文包,挤上公交车,三站后下来。他在公园的长椅上坐到傍晚,然后换上一副笑脸回家。男人这样坚持了5天。

  5天后,他在一家很小的水泥厂找到一份短工。那里环境恶劣,飘扬的粉尘让他的喉咙总是干的。劳动强度很大,干活的时候他累得满身是汗。

  下了班,男人在工厂匆匆洗个澡,换上笔挺的西装,扮一身轻盈回家。饭桌上女人问他:“工作顺心吗?”他说:“顺心,新来的女大学生挺漂亮的。”女人嗔怒,却给男人夹一筷子木耳。女人说:“水开了,要洗澡吗?”男人说:“洗过了,和同事洗完桑拿回来的。”女人轻哼着歌,开始收拾碗碟。男人想:好险,差一点被识破。

  男人在那个水泥厂干了二十多天。一天晚饭后,女人突然说:“你别在那个公司上班了,我知道有个公司在招聘,所有要求你都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-19 15:46)
标签:

杂谈

 

如果按照这样的方式你去寻找,那么抱歉,到了下辈子你也未必能找的到;可是如果你的身边恰巧有这样的人,那么恭喜你,你遇到宝了!好好爱不要让他离开!

 

喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。
爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线~~
喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。
爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。~~
喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。
爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。~~~
喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。
爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。~~~
喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。
爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。~~~~
喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。
爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的~~~~
喜欢你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。
爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你什么地方错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-19 14:13)
标签:

杂谈

因为有朋友突然跟我说他看到了我的博客,暗自心惊不已!毕竟,这里记录了太多了的心事与想法,其实也不是不能与人说起,只是,不想把自己的心情就这么暴露在相识人的眼皮子低下,觉得有种Naked的感觉!
 
可是,毕竟还是回想起,即便是删掉了也是回想起的,只是总是会近乡情怯,于是,联这个页面都不敢打开,生怕一不小心就惊动了什么!
 
那天吃饭,他问起我的规划。真的很郁闷,虽然曾经的意志总是不怎么坚定,也总是拿一个作为另一个的借口,但是慢慢的我也开始有规划来着,但是怎么跟他说呢?!只好避重就轻的提到什么家庭啊,婚姻啊,还有学业啊,当然,我也提到了今年6月。不过,昨天晚上睡觉前突然想起并且想了很久,决定还是有选择的说出来些,毕竟我不是那种能够异常坚定自己信念的人,就是为了面子也希望这样能够促使自己去坚持!可是,终究他们会发现的,不知道到时候他是感到诧异还是生气?或者兼而有之?!毕竟开发他总觉得跟我是没有关系的:)
 
突然觉得最近的表现有点示弱,就连银行的大姐也这么说。:)不过作为一个女人,示弱又怎么了?!:)但是我在努力,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

因为不想写论文,就给自己找了N多条理由,也漫无边际的在网上闲逛,无意中看到了这样的文章,觉得很有意思,便摘录下来,共勉!
 
    1.男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。

  2.男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。

  3.男人有外遇体现在工作越来越忙,女人有外遇体现在做的菜越来越咸。

  4.男人把女朋友托付给自己的哥们照顾,最后女朋友成了哥们的老婆,哥们照当;女人把男朋友托付给姐们照顾,结果姐们成了男朋友的老婆,姐们也当不成了。
  5.失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公。

  6.男人违章停车被罚款会和警察吵一架,女人在一边劝;女人违章停车被罚款会和身边的男人吵一架,警察在一边劝。

  7.男人和女人在车里吵架生气,如果是女人开车她会猛踩刹车,如果是男人开车他会猛踩油门。

  8.男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-14 10:53)
无意中竟然被朋友发现了这里,其实本来也打算把最近的一些都删了,可是看了又看,还是留下了一些。毕竟当时都是真实心情的反映。
 
过去的就让他过去吧,毕竟我有自己的生活,不能让过去把我未来的生活毁掉,我已经透支了,重新开始吧:)加油!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有