加载中…
个人资料
侠少走失在2004
侠少走失在2004
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,132
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
中国体育写手联盟

图片播放器
我的优零零御风徽
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 蓝黑情怀

心属蓝黑永恒

    人们常常为心属感到遗憾。

    他崛起于论坛之际,已是兰花凋零晚春时节。残花败絮,满目疮痍,物是人非,欲语泪先流。不见了春色满园关不住的盛世气象,不见了阿兰高处不胜寒的风姿卓越,不见了遥望经典辽支离等人的笑语盈盈。英雄迟暮,美人色衰,风流已被雨打风吹去。

    生不逢时,造化弄人,心属情何以堪?

    然而,只见证了阿兰的人老珠黄,而不能一睹阿兰的绝代风华,虽说是心属的悲哀,又未尝不是心属的幸运?爱她,便要散尽一生的光亮,男儿一诺重千金,一见阿兰误终身。

    君不见,遥望经典出世前也是慈眉善目,循循善诱;君不见,辽抡起斧头前也是悲天悯人,与人为善;君不见,支离沦落风尘前也是清纯模样,阳光无敌。

    然而,这一切的一切从遇到阿兰的那一刻起,便已全然成空。遥望经典变得暴戾恣睢,纵情欢娱;辽狂飙突进,辣手摧花;最可恶的是支离,百般玩弄,一世骂名。

    阿兰不再年轻了,然风韵犹存,身边依旧围绕着一大群不入流的废物,心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 黑白默片

    笑笑烟视媚行,秀色可餐,却是一个被忧伤缠绕的红尘女子。爱上了一个不该爱上的人,奠定了她的爱情基调:寂寞痛苦,欲罢不能。一边想彻底逃离,一边却又不断给自己编织罗网,笑笑所处的两难境界,或许很容易勾起当前社会千千万万人或多或少,或感同身受或耳闻目睹的响应。

    秦奋,一夜暴富的剩男,并无过人之处,随便丢进人堆中也泛不起半点波澜,内心深处藏有痛彻心扉的往事。只是,从不曾与人提及。

    他们相遇,从各怀心事,到彼此印记,两颗受伤的心慢慢靠拢。笑笑标准小三秦奋疑似小三的身份,并没有在影片中被批判丑化,他们之间的爱情也没有落入轰轰烈烈一发而不可收拾的俗套,一切都是在了然于胸的淡然后水到渠成。

    在爱情中受过伤的人容易沉溺,旧情难忘与期冀新生互相剿杀吞噬,都想夺路而出,直至找到一种平衡。笑笑并不例外,旧情人的儒雅温存犹在心中荡漾,刻骨铭心的爱恋怎能如此轻易般风轻云淡?落花有意,流水也非无情,奈何恨不相逢未嫁时。只是,故事一开始就是个美丽的错误,随着时光的流逝,旧情人迟迟不能兑现承诺,笑笑盈满旧情人身影的心渐渐支离

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-01 19:47)
标签:

情感

分类: 蓝黑情怀

(一)

    如果不是偶尔有人提起,我几乎都快忘记了,在进入新浪国米论坛之前,我还短暂在蓝黑联盟停留过。那是我所经历的第一家国米论坛,也曾让我在一些日子里流连忘返,却终究选择了离去。

    2006年3月,一个相当偶然的机会,我在新浪体育看到了雷科巴生日征文的公告,按图索骥发现了这个值得我铭记一生的地方,“侠少走失在2004”这个ID就此登场。一直对雷科巴情有独钟的我,将自己在蓝黑联盟写的一篇关于雷科巴的文章也拿来参加征文,没想却获得了三等奖。这对我来说算得上是个意外之喜,但尚不足以让我就此扎下根来,我与这坛依然咫尺天涯。

    我至今仍认为,倘若没有歌哭于斯,我对于新浪国米论坛来说,也许仅仅只是一个匆匆过客,不知要飘往何方。是他,老歌,让我的论坛生涯第一次有了归属感,也坚定了我留守新浪国米论坛的信念。然后,是故事的开始,没有结局。

(二)

    帖子,是一个论坛的构架,而人,才是一个论坛的灵魂。

    在歌哭于斯的带动下,论坛让我迅速感受到了乐趣,我发现,他们中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 官网娱乐

2007年的官网论坛淫界,人才凋零,青黄不接,一片风雨飘摇。律师江郎才尽,早已泯然众人矣;无敌飞罗受制于蓝冰雪儿,进退失据无所作为;国光虽在苦苦支撑,无奈不复当年之勇。淫界亟待英雄人物的诞生,而非法就是在这个时候横空出世的。

初出道时,非法即浪语迭出,让人眼前一亮。待到华山论贱时,主持冥大总管曾与国光有言,天下淫雄,惟非法与君耳,话语意味深长。长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,非法自此声望日隆,大有后来居上之势。

非法成为官网论坛淫界一颗冉冉升起的新星,与国光的鼎力相助是分不开的。知音少,弦断有谁听?在这之前,由于律师飞罗等人的先后隐退,国光高处不胜寒,尝尽了寂寞。而非法的出现,使国光犹如久旱逢甘霖,终觅知音而大慰平生。

非法在淫界的发展屡屡有贵人相助。先是冥大总管刻意炒作有言在先,后有国光言传身教不遗余力,因而非法在淫界的地位扶摇直上,堪称一淫之下万淫之上。万千淫民鼓噪之下,非法堂而皇之的登堂入室,发号施令,俨然官网论坛一方霸主。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-13 20:53)
标签:

杂谈

分类: 官网娱乐

    今年的“春天”来得似乎格外早,刚刚进入一月,便已处处是鸟语花香。南国景色宜人,永随却无心欣赏。

    “花枝草蔓眼中开,小白长红越女腮。可怜日暮嫣香落,嫁与春风不用媒。”生活与他开了个天大的玩笑。

    从前的他,总让人想起渐行渐远的国光,两人的自贱、自伤和自残如出一辙,但比起国光不尊重事实的一味吹嘘,他却还多出一种见好就收的自知之明。

    曾几何时,他也是风光无限,与自己的狐朋狗友们花天酒地,纸醉金迷;曾几何时,他也是贱男团体最坚固的基石之一,国光离去后独立支撑危局,全力辅佐非法登上“世纪贱男”的宝座;曾几何时,他也是冥牢不可破的盟友,最坚定的支持者。

    然而,这所有身份,都在那个夜晚,那个阴沉的,狂暴的,悲愤的夜晚,彻底粉碎。

    “滚烫的热情凑上了非法的嘴唇,只听一声娇吟,非法的身躯瘫倒在冥略显宽阔的怀中。”这是永随在那个深邃的暗夜看到的房中一幕,只一瞬,便注定他生命中剩下的时光,必将在痛苦与憎恨中度过。自此以后,曾经的永随,论坛三大贱男之一的永随,非法的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 官网娱乐

一、年度最佳

    1、最佳头像:侠少走失在2004(低头凝思的恬静,笑语盈盈,绽放的是无与伦比的静致之美!忘不了,忘不了《上海滩》里程程的浪漫与优雅,与生俱来的温婉气质颠倒众生。这么唯美的头像当然只有侠少才配得上,相得益彰。是真名士自风流,惟大英雄能本色。)

    2、最佳上镜:冰清雅子(最是那回眸一笑,惹得百花报春早。)

    3、最佳断背:雯雯和雪儿(秘书雯雯弃侠而去,投入雪儿的怀抱,风华绝代的小虾情何以堪!)

    4、最佳变脸:先昏后婚、留墨不留情(深通悟空七十二变之法,为泡妞使尽浑身解数,然收效甚微。省省力气吧,难道没听说过“人不帅说啥都没用”这句至理名言吗?)

    5、最佳二仙:蓝黑球衣18号(与之截然相反,500万大奖手到擒来。)

    6、最佳帮派:斧头帮(上下其手,唇舌并用,轻重缓急,高潮迭起,遂获奖无数。斧头帮众人士曾无数次对兰兰深情合唱:军功章呵,有我的一半,也有你的一半。)

    7、最佳狗仔:我乃无聊斋主也(八卦绯闻、小道消息,即时播报;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-01 12:53)
标签:

娱乐

分类: 官网娱乐
一、夕阳西下

    宽阔的古道上,一男两女并髻缓缓而行,不远处,斧头帮的小石碑立在路旁。

       “主人,前面就是斧头帮地界了?”一女子突道。

    “是么?”男子应和着,一对深色的瞳孔看似漫不经心地往前瞄了一眼,轻轻颔首:“那你便替我先送帖给辽帮主罢。”

    这男子傲岸不凡,正是名满天下的侠少,而说话的美丽少女自然便是他的贴身侍女雯雯。

    “主人,斧头帮已近在眼前,可要通知野人花园的兄弟们暗中接应?”雯雯低声询问着。

    侠少斜睨了她一眼,眉梢有些笑意,“雯雯,你冰雪聪明,谨慎行事,这是你的优点,可有时也未免不解风情了些。”他低叹道,似有些感慨:“你我平日里忙于论坛的大小事务,无暇他顾,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 官网娱乐

       2006年的夏天,炎热而漫长,没有尽头。好在,还有世界杯,多少能够安抚一下我寂寥的心情。

    那段日子里,我疯狂地迷上了足球,迷上了写作,然后迷上了他。

    初次邂逅是在一个所谓新浪写手的群里,那天,毫无征兆的,他向我浅浅一笑。乍看到这个表情的时候,我心里竟有那么小小一喜,眼里也跟着闪动出一丝幸福的微光。

    他是侠少,风流倜傥,头像风骚,看见他,立时感受到阵阵温暖,而我就在这抹暖意中沉沦,沉沦,情根深种。

    后来,我有后悔过,如果那天不去群里就好了。但,纵然后悔也来不及了,惟有时光知道结局。

    我生平第一次很认真地回了他一个甜蜜的吻,然后满怀希冀,可他却开始不动声色。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-29 23:16)
标签:

杂谈

分类: 官网娱乐

    进入2008年,国际米兰官网论坛步入了一个崭新的辉煌时代,游人如织,繁华异常。背背,无处不在,见缝插针,一片歌舞升平中,暗涌流动。无限情事多少恨,把酒凭问,英雄几许?

 

1、辽abm388VS天河最后一滴眼泪

    斧头为君铸,亵衣为君褪,日日思君时,君又今何在?

    辽曾经是一个文质彬彬的少年,全然不知人世险恶。犹记当年初逢时,天河正被一群王朝的走卒追杀,情势万分凶险。天河以一敌众,血战不退,他将坚硬的砖头高高扬起,一股脑儿地朝敌人拍去,模样酷毙了。

    那一瞬间,辽忽地有种很奇妙的感觉,他会爱上这个倔强的少年,义无反顾。

    爱情的力量如此伟大!从此,辽告别了独善己身的纯情时代,他擎起了利斧,欲劈尽天下不平事。

    为人不识变态辽,拍尽砖头也枉然。

    世人皆知斧头帮的锋芒,却不知辽成立斧头帮的初衷竟是为了给天河保驾护航。

    让天河始料不及的是,随着斧头帮的横空出世,自己的名声却一落千丈。与伤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 官网娱乐

    娱乐圈中有一种很有趣的现象,一个艺人通过一个角色转换就宣告了一种模式的终结。当然,能达到这种境界的人也是属于凤毛麟角,其中比较著名的有饶颖的《与赵老师的第一次亲密接触》,张钰的《鬼子进屋了》,陈冠希的《我的相机像素300万》。巧合的是,新浪国际米兰官网论坛也出现过类似事件,颇得异曲同工之妙,冠西娱乐股份有限公司的成立就是一个代表。

    提到冠西娱乐股份有限公司就不得不提到一个人,射穿天际的羽箭,冠西娱乐股份有限公司总经理,侠少无与伦比的崇拜者和坚定不移的追随者。在任何场所,羽箭都从不掩饰他对侠少的无限景仰,这一点在2007年6月底的北京聚会上得到了完美体现。

    那时羽箭涉坛未深,懵懂、无知、怯懦是他的标签,然而,新鲜感又让他对论坛的一切事物充满好奇。聚会上,侠少的出现让羽箭欣喜若狂,偶像的力量,使他的激情之火刹那被幸福擦亮,在北京的夜晚熊熊燃烧。

    毫无疑问,初上论坛的羽箭是让人欣慰的。他继承了侠少一贯的谦逊作风,勤勤恳恳做事,踏踏实实做人,并时不时地抛出几篇小文,极尽煽情之能事,赚足了板油眼泪。只是得到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有