加载中…
个人资料
况且况且们
况且况且们
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,982
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
况且况且们的朋友

极速尾巴的个性空间

小兄弟做的代码很厉害的说,多多学习!

backgroundmusic
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-10-23 15:58)
分类: 杂七杂八
天使没翅膀
——————————————————————————————————————
秋高气爽,天凉了,大家注意保暖,特别是某位极爱感冒的人士
这几天好多事要忙,和朋友在TAOBAO上的小店顺利的话 这个星期就可以开张了,现在正在整理货品。到时大家多来捧场啊,超级优惠价。
另外还在和一个朋友合伙做DM,现在正在做样刊。
现在每天都要凌晨3、4点睡了,不过还好,早上不用起很早。
 
那个易物的女孩AQQ,真的有胆量啊,大家预测一下,她在计划期内能完成自己的梦想吗?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   今天突然想起来我们还有一个BLOG,上来看了下。最后一次更新是在我生日的前一天。两个半月了,我们都干了些什么?以下情况都是具Mr.Q从直言片语下纪录的,很多不属实,很多没表现。希望各成员看到后上来把自己的情况补充完整。
 
   先从了解最少的开始(是因为你不和我说话,可不是我不关心你哟!)简单回了趟老家,然后有飘回了北京(并且没有给我带好吃的,记仇ing~~~~)。在一个半死不活的新单位继续浪费自己的青春。小鬼!你的青春在我们这帮人里价值可是最高了,不要轻易浪费哟!
p.s:你BF的流变状况也曾在内部引起过一次小小争论,到底是我们每个人看到的版本都不一样还是,还是他整容前后变化太大?哪天领出来看看!
 
   然后是流浪的眼泪。过了三个不知道是不是一个人过的生日;小病(以仍能生活自理为准)两次;被工作(也许还有其他,未知)搞的很拧巴,把年假集中挥霍了一次;最近思想变化很大,不知道情绪控制的如何,虽未接到线报,但也能猜到,肯定疯狂了N次!嚷嚷着过了年就不回北京N+1次。
兄弟!该找个人照顾下生活了,总这么玩单飞也不是个事。言多语必失,我到此为止
 
   东家,该你了吧?经历重大感情波折一次(具体情况为止,但有跟这人继续经历波折的趋向);有记载的,花到要举债度日的疯狂购物两次;有记载的,消耗体力极大的,回来都找不着腿的爬山运动两次;崩溃N次;然后又爬起来N次;传说又在计划着糟践钱买DC。
注:还欠我两个肉松卷赖账着。记住!出来混,总是要还的!
 
 
   天使没翅膀。奇迹般的竟然有请假一次!而且连着请了两天!!而且还不是因为生病!!!其中有一晚我打他手机他还挂我电话,可见是没干好事去。还经历了小病(标准同上)三次;有记载的桃花劫两次(也不知是否被劫了);加班值班无数次;躺炕上就起不来无数次;没睡成安稳觉无数次;跟俺们着急无数次;被老板K无数次。
据传说你最近迷上磕药了?这毛病可不好。
 
   最后就是自我交待了。以我对我自己的了解,陈述如下。经历工作变动两次;经历感情变动两次;终于被人拿下一次;决定放弃单身生活的念头一次;狠狠地伤害了别人一次(附加再郑重道歉一次);让老婆哭了三次;夜不归宿一次;坐12小时火车外出一次;求婚一次;发疯一次(以上四件事一起干的);终于确定日后生活方向一次。
 
   疑?本来定这个题目的时候是挺感伤的,怎么写着写着就又成嬉笑怒骂的风格了?回到主题(主题是:大家都忙的要死吧?谁还有时间有对象坐下来说说话?)酝酿情绪下……
   我的意思是说,大家最近都经历了这么多变化,找个时间一起出来坐坐吧,不管是交心还是嬉笑怒骂。想你们了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
该死的枫:

当昨天晚上你把兜里仅剩的20元钱塞在我的包里,粗鲁的把我推进出租车里,你啪的一声关紧车门,然后你用很惊人的百米速度跑的无影无踪。我知道你为了回去看你的那场破球赛,我坐在车里越想越气,越来越感到孤独,难道我的魅力还不如那个破足球,难道我给你的香吻还不如让那足球砸一下的感觉好吗?

我经过郑重的考虑,我决定和你分手!!很正式的分手,我已经考虑6分钟38秒了,本着“为你好”的原则,遵循“分手快乐”的宗旨,牢牢的铭记训示“失恋的人是自由的,分手的人是快乐的”现在特对彼此分手后的行为做一番严格约定。

1。因为你对本人知心知肺的了解,所以不许你出现在我经常走的路上,不许你在我身边方圆500米的地区出没,如果在我没有看到你的时候,允许你躲进路边的**车以避开我的视线。如果在没有自然灾害发生,没有人为不可抗拒的因素发生的情况下,你出现在我的面前,那么你需要买一盒“德芙”巧克力装作不小心的样子丢在我家门口。

2。在我们两家的中点处,有一处跟土豆地一般的运动场,那里见证了我无数次坐在场边,看你用那笨拙的身体踢球的悲惨历史。因为我已经养成了去那里散步的习惯,请你改变自己的踢球习惯。看人家正规比赛大部分都在夜晚举行,也请你白天不要在体育场出现,晚上你可以自由的带个手电筒去踢球,我不加干涉,甚至允许你唱那首“白天不懂夜的黑”。但是如果你白天出现在运动场的话,一经发现,你忘在我家里的足球杂志,球星海报都会出现在我家狗狗的窝里。

3。坚决不允许你拿一朵快凋谢的月季,一脸可怜状的出现在我的面前。很多次,你都用这拙劣的手段哄我开心,但是你以为我真的认不出来你从张大妈花盆里偷的月季花吗?如果再发生此类情况,我将去环保局揭发你以往的罪行,并且要求赔偿新鲜玫瑰99朵!

4。分手后三个月内,不允许你搂着你远方的小妹,在我的身边屡屡招摇过市,仿佛要昭告天下“我不是没有人爱的。”不允许你拉着陌生女孩的手,坐在我们经常去的那家麦当劳的靠窗的位置上。不允许你在我们相识的那家咖啡屋里,深情的问我:“你过的还好吗?我无法忘记过去。”如果违反的话,你买单!

5。以前我们一起出去拍的照片因为我是上面的主角,所以所有权归我所有,请你在接到此信的24小时内,将照片连同底片送至我家楼下三号送奶箱,逾期不至将考虑强制执行。另外你的尾号为“1520”的手机号含有“要我爱你”的歧义,会让大家产生你被人压迫的虚假事实,请迅速去更换成“5120”,否则你的手机将有生命危险!

6。由于你是个比较浪漫的人,所以坚决杜绝以下事件的发生。分手后,许久不联系,我又有了新的意中人,而我们在教堂里接受神父祝福的时候,你气喘吁吁的出现在教堂门口,大喝一声:“你们不能结婚。”然后你拿一玻璃戒指,深情的对我说:“你嫁给我吧?”就象那些庸俗的电视剧一样,你拉着我的手往外跑,高跟鞋跑掉了,婚纱也脏了,最后狼狈的拥抱在一起。想起这样的情节就恶心,如果有可能发生这样的事情,那么你要负全部责任,你需要担负起我后半生的花消。

此六条为基本条款,如有补充,会另行通知。本条约经我反复考虑,符合法律要求,真实有效。如有异议,纯属无理取闹,一律驳回起诉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂七杂八
天使没翅膀

  本来王菲生孩子应该是件很私人、很寻常的事情,但媒体的间歇性神经病偏偏在这个节骨眼上发作了。有人说媒体是为大众服务的,现在看来,大众倒不怎么关心王菲生孩子的问题了,而每天看到的消息都不过是媒体秀:烧钱了、追车了、抱怨了……众媒体活生生成了螳螂。与其说是为了满足大众的眼球,不如说是跟自己较劲:我非得拍到、我非得抢到。而这条新闻对于大众来说的意义已经不那么重要了。而王菲对于媒体的态度到象矫捷的兔子在愚弄猎捕者:看着你们被我溜来溜去的,也挺好玩。等你们烧钱也烧够了,再开个发布会,谁也不用抢了。
   最近,国内的娱乐新闻资源被三个女人瓜分了:一边是平淡如菊的老徐,通过BLOG急聚人气;一边是大腹便便的王菲,和媒体玩上了兔狗游戏;还有一边是超女的厉娜,黑幕不断、这个门那个槛的。
   做老徐——悠闲;
   做王菲——有趣;
   做厉娜——才是真正的苦闷。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
呵呵!要离开了!
离开我工作了一年多的场所,离开我的同事和朋友。和他们在一起很开心,大家都很照顾我。虽然有太多的不舍和留恋,但最终还是要破茧成蝶!
说不出现在的心情!第一次在我们共有的blog上发表文章,也可能是最后一次了!
再见了!朋友们、同事们!常联系!不要忘记我啊!
同事是一时的,朋友是一生的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-07 21:13)
分类: 聊聊电影
真TMD讨厌自己!
Mr.Q

    现在变得越来越懒惰了,宁肯用半个小时去在玩一遍红警,也不愿静下心来写点什么了!择日不如撞日,改变就从今天开始!就拿刚看完的《艾斯卡达的三次葬礼》下手吧!
    克林特·伊斯特伍德当年拍《太空牛仔》时说这将是西部片的一次另类突破。当时除了他自己外选择的另外三位西部片的代表中就有汤米·李·琼斯(剩下被国人熟知的还有《大腕》里的唐纳德)。当时几个老头都是胡子眉毛皆白的主儿了,还是借助特技的力量摆脱了一次地心引力,以现当年勇。在此之后,唐纳德上外国捞钱,老汤米专心拍商业片,伊斯特伍德则闭门修炼起来。没过几年他拍出神秘河和百万美元宝贝,弄的老汤米也技痒难耐,选择做导演来为复兴西部片做点贡献。
    其实严格意义上讲这部片子算不上是真正的西部片,片中开枪的次数掰着手指头就能数得过来。但是精神上讲还是很西部的,因为片中还是有快意恩仇的血性男儿。影片的前半部分叙事有些混乱,镜头在艾斯卡达死前死后的时空中来回切换,而且人物繁多,弄得我差点看不下去。现在捋顺了给大家交代一下,省得没看过的同学被搞昏。在美国与墨西哥接壤的边陲小镇,打工的艾斯卡达和管家皮特成了莫逆之交,他托付给皮特如果自己死在这个地方,一定要让皮特将遗体送回故里。很不幸,一次在牧羊时被新来的巡警迈克错杀。闯下大祸的迈克匆匆掩埋了艾斯卡达,希望能瞒天过海。不久,警方接到发现尸体的报案,得知真相的警长玩忽职守,企图袒护迈克,在他指使下,举目无亲的艾斯卡达又被葬进了流浪汉的墓地。当皮特从蕾切尔口中得知真相,便去绑架了迈克,带上艾斯卡达的尸体,三人(?)踏上了去墨西哥的征程……
    从这以后便是按时间顺序叙述的了,简单来说就是一场被胁迫的赎罪之旅。迈克踏上这条路就是被绑架的,一路上从未真心忏悔过就那样无端的夺取一个人生命的举动,直到最后祈求死者宽恕时也是在枪口的威逼之下。相对来说,一心为履行承诺,替朋友“报仇”的皮特理应是修成正果的吧?但现实又开了一个很大的玩笑,这个艾斯卡达口中描绘的故土以及亲人根本就不存在,或者说他对于这片土地来说根本就没有存在过。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
肩膀让我靠靠


没什么机会去片场吧.就是这么拍出来的..








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-25 12:44)
分类: 思想问题
肩膀让我靠靠


  对于不知足的女人而言,世上没有最好的男人,在挑剔和比对的较量中,你总能发现更好的男人。伊丽莎白·泰勒结过八次婚,在比较中挑花了眼,最终还不是独善其身? 

  大S找男友的标准“要很帅”,小S的恋爱标尺是“要很有钱”。皮尔斯·布鲁斯很帅,汤姆·克鲁斯比他更帅;李嘉诚很富有,比尔·盖茨比他更富有。如果用一个标准去量度男人,总能找到条件更出色的,但女人的青春只有一段,在比较中消磨掉,便不会再回来。

  每个人都有长处与短处,一味地以眼前人的短处比拼别人的长处,心永远得不到满足。不要妄想找一个完美情人,否则你会像那只贪心的猴子,一路丢丢捡捡,捡了芝麻丢了西瓜,最后一无所有。“温柔”、“浪漫”、“富有”、“帅气”都是没有封顶的条件,恋爱需要动心而非动脑,如果不相信心的感觉,你如何相信那些虚无缥缈的标准能带给你幸福?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 聊聊电影
天使没翅膀

《我们俩》(中国)
   故事没什么大起大落,也没有从头到尾的完整线索,温馨感人的生活碎镜头让影片看起来更像个照相本子……
 
《缘分天注定》(韩国)
   朋友推荐的,说特感人。但故事发展实在缓慢,看到最后,我已经进入了梦乡。可能是处在一个错误状态的我在错误的时间,看了一部错误的电影。
 
《天亮以后不分手》(中国)
   快进看完的,实在没什么意思,又是一个挂羊头卖狗肉的,浪费我15块大洋!
 
《地狱神探》(美国)
   同样是朋友推荐的,里维斯曾经的《魔鬼代言人》就是关于撒旦的一个主题,这部影片虽然视觉特效做了不少,但总体水平和《魔》相比还要差一点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂七杂八
天使没翅膀

  
老百姓印象里的“毛片”,应该是国外的那些“黄色”电影吧,呵呵。不知道为什么把这种片子约定俗成的叫成了“毛片”。
 
Rushes 毛片:
每天拍摄的影片在当晚冲印出来的正片拷贝,第二天早上供导演、制片、摄影师和相关的工作人员,检查并确定所拍的东西是否完整。
 
其实很多演员在拍电影的时候都不太喜欢看自己拍完的毛片,怕太过自我或紧张,影响后面的表演。
 
    周日看了几遍我们拍完的毛片,发现了一些问题。周六拍摄时没有场记板,大家的表演有点抢摄象,几个镜头中台词的前几句差点没拍进去。后期看有没有补救的办法了。
    今天北京浮尘,天阴沉沉的,周六拍戏房间的光线现在也降下来了,原计划今天补拍的几个镜头又要推迟几天了。唉,糟糕的天气……
    上个周末在TAOBAO买的场记板今天就到了,好快。拿出来摆玩了一会儿,第一次拿着这东西,挺好玩的。下次拍摄就能用了,也能避免前面发现的问题。
    不管怎样,争取5·1前把片子完成!
  
    数据线找到了,原来是上周还公司的相机时,把它给混进去了,赶紧给MP3充电,好几天上下班路上没有听音乐了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有