加载中…
个人资料
吃鱼的猫
吃鱼的猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,602
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
朋友的链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-09-10 22:13)
标签:

情感

今天参加一个有歌手希亚和残奥会形象大使侯斌发起的爱心活动,终于在时隔一个多月后再次见到这位明星了。

  

        (从左至右:钟玲、侯斌、希亚)

    残奥会开始前,我俩基本天天在msn上聊天,他只是告诉我他在准备新的自传,当时我还在想,那也不至于天天大半夜的也挂着吧,现在总于明白了,他那是在鸟巢等待点火的练习呢,我知道他的手因为备战奥运受伤,被植入一块钢板,在看到他点火时牵引上升的时候,就有些担心,今天见了,果然受伤了,我真的好为他担心啊!!!

 

    由于他是国际残奥委的全球形象大使、中华慈善总会运动员关爱基金的爱心大使,再加上这次残奥会成功的点燃火炬,使得他的工作更加繁忙。残奥会开幕那天开始,他72小时没有睡觉,忙于国际残奥委的官方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-01 10:07)
标签:

情感

    最近几天,我天天拨打西珠的手机,一直没有联络上他,昨晚拨打他的家里电话,才知道,他在家呢。由于西珠家手机没有信号,所以才联络不上的。

 

 

    西珠向我介绍了一些西珠小学的情况:现有学生38名,其中孤儿3名(特别困难),学校有足球、篮球、乒乓球(但没有乒乓球台),有一名教汉语、数学等课程的老师等等情况。 需要的帮助是:文具、图书、服装等.

 

    从兰州到夏河拉卜楞寺路程300公里左右,从拉卜楞寺到西珠小学,由于道路泥泞,100多公里的路程,必须乘坐越野车,时间预计3小时左右。 西珠现在准备统计孩子们的身高等,以便我们采购服装时使用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

经过考虑和询问,得知现在可以去甘肃省甘南藏族自治州夏河的拉卜楞寺了,我们几个朋友准备自己筹集一些资金,在10.1期间,去看看那里的孩子和喇嘛西珠加措,带去我和朋友们的一份爱心,已经有网友愿意为孩子们提供帮助了,我觉得,给孩子们的图书可以是旧的,但服装我不希望是旧的,所以我和网友说:只接受新服装。

    我现在已经得到了西珠加措的手机号码,明天我准备联络他,向他要孩子们的服装尺寸,我想给孩子们每人买一套外衣,同时也希望网友们给他们一些帮助。(随时更新孩子们的消息)

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

 

   因为工作关系,我今天很荣幸的认识了本书的作者,获得1996年亚特兰大残奥会跳高冠军、2000悉尼残奥会跳高冠军、2004年雅典残奥会跳高冠军、第29届北京残奥会全球形象大使、荣获两次“全国五一劳动奖章”、“全国五四青年奖章”的一位朴实、憨厚而又充满睿智的小伙子侯斌先生(本家弟弟)。

(该照片为侯斌在亚特兰大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    昨天下午,俺这个所谓的摄影爱好者,有幸参加了《人民画报》王蕾老师的摄影作品见面会暨讲座,我被王老师的一组图片故事吸引了: 

 

    西珠的小学, 一个喇嘛的故事》

 

  

    在中国甘肃省甘南藏族自治州夏河夏的拉卜楞寺,有一位25的喇嘛西珠加措,凭借一己之力,创建了一所藏族小学--西珠小学,为了在家乡办小学,他把要在寺院为自己盖房子的钱去建了学校。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

今天上午,终于与钟玲小姐签约,聘请钟玲小姐为中华慈善总会运动员关爱基金的“爱心大使”,同时,钟玲小姐首支单曲《陪着你》无偿成为运动员关爱基金的主题曲

颁发聘书

与运动员关爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

    2008年7月11日下午,在北京奥运会即将召开之际,由北京娱乐信报与中华慈善总会、中国文体明星北京奥运宣传助威团、幸福人寿、gate新中关共同主办的“英雄成就梦想·2008年体育慈善盛典”在北京新中关大厦隆重举行,现场拍卖世界冠军珍藏物品,共筹集善款7万余元,全面资注和鼓励体育陪练等中国体育事业的幕后英雄们。 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人文/历史

 

 

“运动员关爱基金”( Care Foundation For Athletes)

 

 

运动员关爱基金”( Care Foun

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-09 02:27)
 

(D12和T20车票的区别)

今年5.1长假之后,俺也想感受一把CRH-2型和谐号动车组的服务,于是千叮咛万嘱咐的告诉家里人一定给我定D12沈阳北-北京站的车票,我的票是2007年5月8日18:30分在沈阳北发车的票,但由于机车故障,本应18:02进站的D11一直不见踪影,知道18:10过后,才由沈阳北站的工作人员告知:由于机车原因,今天的D12次客车取消,广大旅客改乘T20沈阳北-北京站次列车,发车时间18:30,预计到达北京时间为2007年5月9日00:30左右,咨询车站工作人员,一律回答不清楚。我由于工作原因必须回京,没办法只好和大多数善良的旅客一起等上了该次列车,到了车上,乘务人员告知:该列车没有广播。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-02 15:12)
 蝴蝶兰简介:

形态特征:
     蝴蝶兰是单茎性附生兰,茎短,叶大,花茎一至数枚,拱形,花大,因花形似蝶得名。其花姿优美,颜色华丽,为热带兰中的珍品,有“兰中皇后”之美誉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有