加载中…
博文
(2016-07-02 15:28)
博客开通已经10年了,这几年更新的更是越来越少了,不是越来越懒,只是越来越不愿意更新。
10年前,我是是一个对未来充满幻想的大学生;10年后,现实生活的磨砺使我成为一个对工作对自己永远有更高要求的人。我要追求我想要的生活,只有努力去尝试,去追寻,我才有机会实现我想要的生活,反之,则没有任何机会。固然安逸的生活让我很舒服,但我的内心是一颗不安分的心。我喜欢挑战的滋味,喜欢为了自己的事业在拼搏的路上留下挥洒的汗水和年轻的脚步。
昨天回到曾经的大学校园,但物是人非,老校区早已不在,剩下的只是一栋栋的新式小区,但小区里的树还是高傲的站在那里,我一眼就可以认出,那是老校区里原来的树.......
我们不也整像那颗大树一样的,在高傲的坚持自己的梦想吗?心中的记忆促使我要更加急迫去追寻我曾经的梦想,我想,现在是时候了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-27 04:22)
标签:

杂谈

身心疲惫,出差来到这个法国小镇,想念我的妻子和孩子;工作的瓶颈,生活的压力,我想是时候应该重新考虑和规划我的未来了,加油!我想要的生活是什么样子的呢?记在心里,实现了再说……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-07 00:04)
标签:

杂谈

悠闲的一天,懒懒的躺在床上,放松身体,惬意!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-01 21:58)
标签:

杂谈

Walk on the road in our company,The sunshine so light that make you feel so good.Thanks for goof envirement in this place,Let me feel the life so beautiful!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-01 23:51)
标签:

杂谈

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-31 19:41)
标签:

杂谈

Today is the last day in 2014.I don't like this year,Because my lose my mother in this year,Only one year,My mother left us.So I unwillingness memory this year,For the memory all about my mother,I miss my mother.Although have a lot of happy time from my family and work,But my heart always so sad.Now I need stand up face anything in the furture, I am a man,I will make my family have full of happiness.FIghting!!Bye bye 2014!!Hellow,2015!!Give me five!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-20 00:03)

深深地被打动,超喜欢这首歌,喜欢朴树和韩寒,这首歌是对他们最好的诠释,也是我对自己青春的怀念,平凡之路才是唯一的答案!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-03 02:08)

我的博客http://blog.sina.com.cn/tangdongshaoshuai 这是我们爱的证明。7年了,我们一路走来,看着博客地址的后缀,心里那份最纯真的爱再次唤起我对过去的记忆。老婆,你永远是我的最爱。我爱你!虽然平常老惹你生气,但是请你相信我,因为我对你的爱一直没有变。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-03 01:50)
标签:

365

第一次发现博客原来有365每天一篇日记的功能,62@365,2014已经过去1/6了。今天维也纳坐车来Steyr,已经第三次来到这里了,入住相同的酒店,熟悉的街道,熟悉的房间,没有了之前的兴奋,更多的是淡定和平静。从来没有想过可以像现在这样在几个国家之间穿梭,感谢生活给我这样的机会,我会继续努力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-20 21:23)
标签:

手机博客

杂谈

喝多了,有点晕乎。人生得意须尽欢,不要在意过去,放眼未来,加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有