加载中…
个人资料
妖妖怪怪
妖妖怪怪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,844
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

小宝她娘

花儿爱上刺

如颖随行

小资女人的生活

scorpio

京氏老三

苏克

风水瑶

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2012-11-24 09:53)
标签:

杂谈

    好久不来,忘却了我还有一个博客,开心网也不上了,现在就泡微博,估计再过两年,微博也该说再见了,小刘长大了,而我们也正在老去,赶新潮的事情在我们身上会逐渐消去,留给我们下一代去继承,这样不是挺好?

    该忘却的还是要忘却,该留存的还是要留存!

    路还有很长,还是要靠自己去走。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-29 16:15)
标签:

情感

    如何做人?这个问题一直是困扰人类的问题,不仅表现在你的为人,更表现在你的处世。我自认为受过良好的家庭教育,对于哪些事该做,哪些事不该做,我是分得很清楚。我自认为我的为人不错,至少朋友不少。但是处世稍微差点,但是也没有差到一点都不会做人。

    我的为人处世的信条是:诚实、守信。滴水之恩,涌泉相报!

    如果某些同志不明白我的话,那么就请自己先反省一下,你的为人处世如何?是不是对自己的一切事情都实事求是了呢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-01 09:20)
标签:

育儿

好不容易回到家,洗澡结束,小家伙也睡了。

她妈跑进来说,你女儿会说梦话了。

嗯?什么时候啊?刚才吗?

不是,昨天半夜!

她说什么了?

狗狗!!

唉,看来白天狗看多了也不好啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-01 09:18)
标签:

育儿

晚上,吃完饭从老妈家回来,小刘同学坐在自行车的专座上,咿咿呀呀高兴的说着婴语。反正我听不懂。于是闲着也是闲着,就问她:

小乖,小老虎怎么叫的啊?

啊呜!

对了。那狗狗怎么叫的?

小家伙不假思索,头也不抬的回答:

啊呜!

那刘程菲怎么叫的呢?

啊&×^¥%###@^&×&一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-01 09:16)
标签:

育儿

    前两天早上,小刘同学不知道是被梦惊醒了,或是被外面噪音吵醒了,半梦半醒状态中,自己坐了起来,眯着个小眼,看看周边没有什么动静,她娘也睡着,然后自己躺下,用小手拍拍自己的胸口又睡着了。

和胡啦啦有得一拼!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-01 09:15)
标签:

育儿

    现在小乖除了会叫爸爸、妈妈、奶奶外,又增加了四个新词汇,不吃,狗狗、啊呜和白醭。

  不吃,这个词汇最早出现在喂饭中,可能是吃饱了,再喂到她嘴边,小乖本能的扭过头,不是很清晰的蹦出俩儿字,“不吃”。

  狗狗是我教的,家里有个大鼻子狗,她很喜欢,每次说,狗狗呢?她都会去找,前天早上我有意识的对着她,慢慢发音;狗~狗。说了几遍,小家伙居然开始模仿了,GO~GO,嗓门那个粗啊。现在看到和狗长得比较像的公仔都是GOGO。

  啊呜也是我教的,和她在地上一起爬,我说,刘程菲,大老虎来了,啊呜~,小家伙爬得飞快的逃走了。逃走后,还笑个不停,多次练习后,一问,刘程菲,大老虎来了,她和自然的配合我,啊呜。

  白醭两个字不是我们教的,是她自己不由自主说出来的。BABA ,BABA 叫多了,叫到后面叫疵了,BABA就成BAIBU了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-23 13:53)

  时间过得飞快,刘程菲同学马上就要1岁了,以后问年龄起来,不能再说我们几个月大嘞,直接说,我们1岁啦!

  菲儿妈辛苦了一年,终于把一个几斤重的小不点,养到了现在20多斤重,成绩喜人!菲儿妈也成功减肥,减掉了身上的赘肉,但是她却还不满足,一定要减到二十四减肥前的体重!哈哈,我觉得吧,这是不可能完成的任务!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-21 14:03)
标签:

育儿

  菲儿真可爱,问题是可爱上面要加上馋嘴可爱,那天晚上,我们吃饭,她看见了,嗯嗯啊啊了半天,而且一个劲的往前冲,知道她饿了,马上喂了口鱼。吧嗒吧嗒,味道交关好。

  晚上,我吃零食,菲儿在她妈怀里直勾勾的看着我,小嘴张张,做吞咽状,口水开始往下滴,开始不老实了,要让我抱,那就抱呗,抱过来后张着小嘴伸着舌头冲到我嘴里来。添了一口,叭嗒着嘴看来尝到了一点儿,但是意犹未尽,于是乎父女俩来了第二次亲密接触。

  哈哈,刘程菲,你的初吻没嘞!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-23 21:56)
标签:

杂谈

    驾驶,我喜欢速度的快感,但我不是为了速度而会牺牲自我的人,为了安全,我会第一个刹车。生活如同开车,工作也如同开车,如果学不会在正确的刹车点刹车,而心存侥幸博一把,最后必将车毁人亡!

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    按照乐妈的说法,这么大年纪了,还去考事业编制,真的是折腾人。对此我也深感认同,且不说这个编制要是考进以后将来工资待遇方面有多好,光听听名头就已经很响亮了,事业编制!!!心动伐?多少人梦寐以求啊!问题是,对于我们这些已经离开学校快10年的人来说,这个名头的确是一剂强心剂,但却剂量有限,什么是心有余而力不足?就是现在这种感觉。明知道只有1%的希望,却非常希望这个1%是属于自己的,但是又深知,99%是前途艰辛,但为了进去以后的福利和名头,却不得不再次拿起书本啃起来,哎,真的很痛苦,看着那一大堆似曾相识,却永远回忆不起来答案的题目,心里犹如万只海胆正缓慢通过协议停火区。但没办法,既然领导给了我们这次机会,那我们只有硬着头皮上了,幸好报名的人都是同一时代出大学校门,在业务上会有能力高低之分,但在考试上,也不见得业务水平高的人,就一定能拿第一,实力和运气同样重要。

    顾闻说了,大哥,我们这次去就是去玩玩儿的!诚然有这种心态的人,最后胜出的机会将非常之大,因为他只把这次机会看成是锻炼自己能力的一次小考试,不给自己增添压力,平和心态,弱者心态将可能帮助他取得令人意想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有