加载中…
个人资料
深蓝_静
深蓝_静
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,140
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-03-17 13:45)
这个车形象挺好看,如果作为市内交通工具再好不过了,我很奇怪,为什么会卖到9万...
 
昨天在路上见到了MINI,但是我喜欢雨燕纯粹是因为方便,可是没有想到居然是这个价格.
我的朋友想买车,我原本建议他雨燕,结果这个价格,我直接告诉他---买飞度吧.
 
飞度虽然皮薄了一点,但是在市区里跑,你还不至于跑到120k吧.
 
突然想起了普瑞斯,在美国市场上明明是15万-18万的人民币价格,为什么到了中国,还是组装的车,都要30万,这个如果可以投诉,315是不是也管阿.
 
所以,我不买车了,房子涨价,我也不买了.不是说中国居民存款已经超过15万亿了么?我看还是比较少的,照这样下去,我宁可存钱移居美国了.
 
房子,车子,我都不着急.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-14 16:24)
我的老板,今两年来头发明显减少.
 
当然,肯定是操心的事情过多造成的.他们都说做IT的脑袋用的太多,头发很容易就掉光光了.我现在越发的感觉到用脑过度.有的时候睡觉的时候还在想战略.
 
每天不停的做报告,做到绞尽脑汁.
 
周末的时候,喜欢看电影,就像喝酒一样,让自己沉浸于电影之中.
家里整个投影机,放一个大片,欣赏一下,完全不同的感受.有的时候感觉好舒服,原因就是什么都不用想.
 
出世,入世...
 
我才刚刚开始自己的事业,就感觉了一半的辛苦.曾经的心态,已经开始改变,一年如五年.
心态老了,也许就没有办法快速改变.别人说上了班还愿意听摇滚的,就是'具有年轻心态',可是我觉得年轻的心态需要安静的体会.
 
希望我的头发,不要过快的离开.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-13 11:31)
想了好久吃火锅...
 
可是没有锅! 终于想明白花钱买了个火锅,回家自己海吃了一顿,舒服...
 
结果第二天喉咙上火,忘记了吃火锅要喝王老吉.
 
 
生在北方,张在北方.火锅的情节,没办法改.南方的凉茶,北方的羊肉火锅.就像我现在的生活,红红火火但是,有的时候也会有点'发炎'现象.
 
南方,我喜欢喝茶,特别是中午.喝点菊花,或者普尔,然后吃点南方的点心.如果外国人喜欢在这个时候喝咖啡,那么我就喜欢喝茶.
 
深圳中信楼上有茶馆,楼下有星巴克.我觉得两个我都喜欢...可是心情完全不同.
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-13 10:51)
今天天气突然变冷,想起了北方的秋天,实际已经是深圳的春天!...
 
来深圳一年了,发生了很多事情,都想拿笔记下来,可是总想不到方式.突然想到了这里可以有一些空间留给自己,分享给别人.
 
就这样开始吧...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1221956112

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有