加载中…
个人资料
不正常的猫
不正常的猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,663
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
女人,无所谓忠诚,忠诚是因为背叛地筹码太低。
男人,无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够。
承诺就像说操你妈,总是说却总是做不到。
 
             悲哀
猫妖摄魂
一切都那么诡异
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 ENDLESS-嘻哈达人街舞馆 我们以全新的面貌 良好的教学环境 最专业的授课方式 为所有街舞爱好者打造最纯正的HIPHOP氛围......  ENDLESS所有老师为已经加入我们和正要加入我们的'你'所精心编排的全新课程 .爱跳舞或热爱HIPHOP的你,当然不能错过

具体课程安排:

★非周末街舞专攻班(星期1-星期5)★
---星期1-----星期3-----星期5---
★Girl's hiphop    Teacher: Kiss   PM 17:00~18:30 (ClassRoom  2)
★New   jazz       Teacher: Kiss   PM 18:45~20:15 (ClassRoom  2)
★Breakin          Teacher: Two.Q  PM 18:45~20:15 (ClassRoom  1)
---星期2---星期4----
★New   style      Teacher: Nemo   PM 17:00~18:30 (ClassRoom 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-25 11:11)
 今天给大家带来了新俱乐部的一些照片~~还有昨天和明星们的照片~~欢迎收看!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
照片已经放到博客相册里了~~欢迎观看~~嘿嘿`~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一切~~都变的不那么重要了,没有什么好于不好!一切都恢复了,只是一个湖,有点点涟漪.都过去,我依然还是我,不是吗?我有超级治愈术的,啊哈哈~~
今天这个晚上已经连嚼了3个槟榔了,怎么还没有晕的味道,下次买够劲的,这个不爽!!
哈哈~~从今天开始我拒绝一切不良习惯.哈哈~~~睡觉了~~
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-27 22:52)
分类: 生活
  一切都是自己来安排,不是吗?呵呵~~
  
 
  今天看到了好久不见的两位老友,因为工作的一些事情来找我,没有办法对待美女我还是没有抵抗力,哎,帮他们了,不过他们非要请客,弄的我很郁闷,老是搞的那么客气,这个社会只跟生意人和电视台才会有那种饭桌上的友谊,没有必要吧,关键是我现在要努力练习,把我自己磨练的更牛比才行!所以还是拒绝了他们的好意,在这里猫猫谢谢他们了!
其实有时候也属于比较神经的那种人,就象今天,发疯一样的喜欢那一只曲子,一只曲子我自己玩了一个多小时,我们学生都傻掉了,说我玩海了!是呀,那已经不是我了,哈哈~~不过他们说很牛比,那就OK了~
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情
有一种感觉叫飘,不知道大家怎么理解~~~不过最近的我感觉很好,有一种第一次吃槟榔的感觉,妙不可言!
从西安回来以后的日子一直过很逍遥,认识了不少西安的BBOY,然后12月15号去了郑州,乱,实在是乱,郑州真乱,以后尽量不要去那鬼地方!真正的HIPHOP的生活,我接受不了,不过被别人承认的感觉很好,而且这次和兄弟们杀进了6强,从没有过的成绩,6进4分别输给了舞王回一和DF,不要紧,他们是冠军和亚军,还是那句话,等爷牛比了回来灭你!不过认识了几个新朋友,STO的TOMMY,舞王的文文,还是呆宝我喜欢他的STYLE!这次BATTLE我疯了~~我爱上风驰电掣般的感觉,我适合这个环境,我需要BATTLE ~~~这让我HAPPY,让我忘记一切,没有压力,没有距离,只有自己,对手我看你不爽我就要干掉你,因为在这赛场上我永远是最吊的BBOY!
我要努力,我要更加的听取大家的意见,我的进步和我的思想转变有很大的帮助,还有大家对我的说教,没有年龄大小,达者为先,郑州的比赛结束了!这次比赛回味很多,看到了N多美女,只有几个是自己喜欢的类型,不错哦,呵呵~~我发现我越来越色了~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-02 00:20)
分类: 心情
我现在人在西安,心情很好。
离开的日子谢谢大家的关心,谁想问在下问题可以留言,我会在短期内尽量回复!
另外我继续在为我的事业而奋斗!谢谢兄弟姐妹的支持!
我的生活-HIPHOP!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-15 23:01)
  我知道我的时间已经不多了~~所以我要拼命~~我没有时间来浪费了~~~所以以后可能很少会来博客了~~~分开只是短暂的~~我要更加珍惜我的时间!!各位为了你门的梦想努力吧~~把握自己的时间!燃烧你的生命!
  为了理想,我愿意去死!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情
心理测验~~
 
 这是非常有趣的 , 一下子就可以完成了 ,一供只有4个问题 , 其结果将会使你非常的惊讶.

人格测验 : 每一个人只能够许一个愿望 ......

试试看 , 可是千万不要作弊 , 不要先看结论 !

你会对你的答案感到非常讶异 .

我们的脑海就像是一个降落伞一样 ;当它在於开放的状态下就能够达到更好的运作 .

这是非常有趣的 ,但是你必须百分之百的遵守所有的指示 .

*** 在开始本测验之前请先许一个愿望 ***

注意 ! 请依照顺序来回答本问卷 .一共只有4个问题 ,但是如果你在回答之前先偷看了结论 ,

你就无法得到真正诚实的答案 .

现在请慢慢的阅读并且回答 .

不要事先偷看 K

请准备笔和纸来写下你的答案 .

在於问卷的最後你将会须要它来解读你的人格

这是一个非常诚实的问卷 ,它将会告诉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-28 08:31)
分类: 心情

  早上8点50,一夜未眠的我,在没有床位的情况下来到网络的小窝安抚一下我迷茫了一夜的心!呵呵~~~上面那一句感觉酸溜溜的,不过也只能用这种词语来形容了,呵呵!今天我要换个心情来抒发!听着辣妹组合<<Wannabe>>>,偶尔咱们也流行一把,别整天弄的我和古董一样,哈哈,听着欢快音乐在耳边流动,指间在键盘的上下左右纷飞,也许今天会是一个好日子,可是谁有能知道呢!

  有多少人想过,今天你在这里看我一个俗人抒发奋青的劂词,明天你还能否看见明媚的阳光呢,哈哈,我可不是在这里危言耸听哦~~世界上有很多以外的事故,谁知道明天会怎么样呢,首先否定我不是悲观主义者,看看我下面要说的你会明白,但是希望你能真正明白,因为明白的人会好好享受人生!

  珍惜生命,这不是一个口号,何谓珍惜生命,人生短短数十光景,能干自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有