加载中…
个人资料
张旭
张旭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,711
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
本博客为自娱自乐的网摘及无聊呻吟之用途,勿以对号!
照片存放的博客-和讯博客http://hexun.com/jooh/default.html
 
奥一上的博客:http://blog.oeeee.com/jooh
我的图片空间:http://www.myspace.cn/jooh
 
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2011-11-20 14:46)

龙鱼常见病防治

                  ----



 

 

一、立鳞病
☆病因
酸碱跟温度的突变、剧降的水温、氨的积累、细菌感染。最常袭击十—二·十公分的幼鱼。不过,偶尔也会有成鱼得此病。此乃十分危险的病症,为幼龙鱼的首号杀手、
☆症状
龙鱼在转弯时可清楚看到几片鱼鳞突出来,受影响的鱼或许会停止进食。与此同时,鱼的颜色也会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

八成药品店卖起化妆品

 

 

深圳新闻网讯(记者 关 键)记者昨日从华润万家了解到,华润万家旗下时尚概念健与美零售连锁品牌    Vivo Plus在内地的第一新店,近日在西安开业。根据华润万家透露,这是Vivo Plus正式进入内地市场的序幕。

“Vivo Plus提供的商品超过5000种,包括健康与保健、个人护理、护肤及美容、礼品及糖果等。我们的模式偏向万宁,食品类商品以快销为主,没有屈臣氏多。”华润万家公共事务部经理姜艳对深圳商报记者说。

据透露,Vivo Plus接下来将会继续拓展深圳、天津、广州等市场,预计2011年底门店数将超10家。此前,这一领域还只有屈臣氏和万宁两大香港品牌,台湾美妆店巨头统一旗下的康是美在大陆仅有6店。

据屈臣氏提供的资料显示,到今年底,屈臣氏开业店铺总数将达到1000家。至今年8月,万宁在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不可思议?!宝马导演“沙漠怪圈”事件

(2011-08-24)

 

 

    “沙漠怪圈”- 这一神秘超自然事件已逐渐浮出水面, 一直以来在全球各地出现的麦田怪圈都被归于UFO外星人所为,而本次这个众所周知的超自然现象首次出现在中国,宝马为UFO赋予了新的诠释“Unique For One”- 而这个“One”指的就是视频中宝马1系车型。您也许见过太多千篇一律的汽车营销广告,但宝马这次个性的病毒营销着实富有想像力、让人眼前一亮。

  8月17日,摄影师@摄影ER在他的新浪微博上发布了一条令人感到匪夷所思的消息:“距离西宁开车3小时左右的戈壁上发现巨型怪圈!!圆环和线条都十分规整且精确对称,沟壑很深,目测3-5cm。司机邹师傅说上周还没有出现,当身处在这个巨大怪圈之内的时候,那种感觉实在难于用语言表达,这样的现象唯一可以接受的解释就是外星人所为!!”随即便引来了外星人爱好者们的关注。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-18 11:27)

LIDL德国超市

 

 


     LIDL是德国发展迅猛的一家零售商,它与ALDI一起将世界零售巨头沃尔玛赶

  

 

出德国,仅此一役,使其名声大振。随着沃尔玛在欧洲的势微,在整个欧盟地区,它的发展势头甚至已经赶超老大哥ALDI。目前,LIDL在全欧洲的连锁分店的数量第一次超过了ALDI达到7271家分店,而ALDI只有6997家分店。但LIDI超市的食品售价比ALDI还是要高出一截。ALDI的一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曼联官方宣布斯科尔斯退役 下赛季改担任红魔教练

 

 

       5月31日下午,曼联中场老将斯科尔斯通过俱乐部官方网站宣布,他的职业球员生涯到此结束。过去几周,媒体和球迷都在揣测这位36岁老将对未来的打算。很多人认为,过去一个赛季沦为曼联的边缘人物后,斯科尔斯对延续球员生涯感到悲观。

斯科尔斯在曼联官网上表示:“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

弗格森:总有办法对付梅西

 

梅西两年前在罗马举行的欧冠决赛中攻破曼联的龙门,协助巴塞罗那最终以两球击败曼联。梅西从那时起水平稳健提升,如今已是世界最佳足球运动员。(路透社)

  (曼彻斯特综合电)曼联(Manchester United)主帅弗格森(Ferguson)前天在欧洲冠军足球联赛大决赛的记者会上表示,“红魔”会找到防堵巴塞罗那(Barcelona)前锋梅西(Messi)的办法。

  两年前在罗马举行的2009年欧冠赛大决赛,被视为大热门的曼联同样遭遇西甲豪门巴塞罗那,结果分别被对方的埃托奥(Eto’o)和梅西攻破球门,最终以两球饮恨。梅西也从那时起水平稳健提升,并成为今天的世界最佳足球运动员。

  对于当年决赛的场景,弗格森回忆说:“当我们丢掉第一个球后,球队的注意力瞬间崩溃。所以,这次我们一定要在场上保

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-10 00:07)

2008年5月12日汶川

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

劳尔像罗纳尔多般征服   74687人鼓掌送别欧冠之神

2011年05月05日06:37  新浪体育

 

劳尔反穿上了安德森的球衣
劳尔反穿上了安德森的球衣

  

      新浪体育讯 6次西甲冠军、3座欧冠奖杯、皇马队史出场纪录保持者(741场)、皇马正式比赛进球纪录保持者(323球)、欧冠射手王(71球),在一片眼花缭乱的荣誉背后,劳尔也许终于走下神坛。是的,这很可能会是西班牙人的最后一场欧冠比赛,一场惨痛的失利过后,他完成了一代传奇在欧冠中可能不算华丽的谢幕,但是他在绿茵场上的优雅、勇敢和执着,却让人感受

 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一个人的江湖:穆里尼奥(zt)                                                                               

    -----------于万能的天涯乐东小乖乖

 

何塞·穆里尼奥,       今天期待的皇马--巴萨之战!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
曼联购欧冠红星挖巴萨铁腰错过巨星比罗纳尔多还伟大                                               
http://sports.sina.com.cn  2011年04月24日07:27  新浪体育
 
 
劳尔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有