加载中…
博文
(2014-01-11 22:19)
标签:

手机博客

杂谈

今天也许喝的有点多,但是没醉。看着和我差不多高的儿子,看他那幼稚的面孔,我有种想哭的感觉,也不知道为什么!儿子小的时候我也‘’还小‘’,那时的我还不懂事,看见他哭就着急,也许是他耽误了我玩电脑,也许是个别的原因,我冲他大声喊,他的妈妈(也是我的老婆)抱着儿子的头安慰着他,说别害怕,有妈妈再在!我不知道还能说些什么,只能说声,对不起,儿子,对不起老婆,那时的我该还不懂事,原谅我!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-16 14:51)
标签:

我又回来了!

分类: 博客技术
现在都不流行写博客了,都改成微博了,请大家关注我的腾讯微博http://t.qq.com/njzhf99。谢谢大家。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 我今天打开博客看了一下,从2006年3月至今已经有三年多了,刚开始还有点激情写点东西,可是随着时间的流逝激情没了,时间越来越少,写博客的时间也没了,更没有时间去维护这个东西了,访问量也越来越小!想当年,写博客的医生还很少,我的博客还被新浪评为新浪十佳医生博客之一!现在白天上一整天班,晚上回家就累得动不了地方,还有无休止的应付,朋友、同学、同事,几乎每天晚上都被酒精麻痹!每天一下班,就接到老婆电话,今天回家吃饭吗?结果很想回家和老婆孩子一起吃个饭,但是人在江湖身不由己啊!回家吃个饭太难了!哎!做人太难了!做男人更难!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-22 13:26)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-02 19:24)
 国家医疗改革好几年了,只是越改越乱,越是想解决看病难看病贵的问题,老百姓看病是越来越贵,越来越难!原因是什么,国家不往医院投入,想让医院自己解决看病难看病贵那可能吗!医院上百口人吃什么,喝什么!只有从病人身上入手了!国家只是提出口号,并没有真正的实施!为什么看病越来越难!现在医院不敢死人啊,死一个人就要赔钱,医生整天是胆颤心惊!一看重病人都推到上级医院!结果上级医院是人满为患!老百姓看病是越来越难了!都是老百姓自己造成的!当然跟国家也有关系,现在媒体没有一家是向着医院说话的!弄得老百姓和医院之间好像成了敌对关系!这本来是国家和老百姓之间的关系,但是国家却把矛盾转移到了医院和患者身上!让百姓和医院互相掐!导致现在医患关系如此紧张!医生们如履薄冰!现在换了一个卫生部部长,不知对医生们是祸还是福!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-05 00:03)
 今天又听说了一件事!说某个省级医院的一个麻醉科副主任,在一次麻醉中,因为并发症导致病人死亡,这是一个很正常的并发症,结果病人家属大闹医院,最后医院不得不赔偿给家属80多万,这个医生只出了3万左右,后来这个医生情绪一直很低落!终于有一天,他突然死亡,年仅40岁左右!我记不清死亡原因了,好像是脑血管病!唉!可怜的医生!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-04 23:59)
 昨天科里住的一个病人,突然呼吸、心跳停止,经过医生护士四个小时抢救,终于病人有了自主呼吸和心跳,到了八个小时后,意识逐渐清醒!最后考虑病人是因为长期卧床后下肢深静脉血栓形成,栓子脱落引起肺栓塞,导致病人心跳呼吸停止!这是多么的幸运啊,要知道肺栓塞病人,抢救成功率是很低的,是全体医生和护士努力的结果!!按规定抢救一个小时,如果还没有呼吸心跳就可以放弃了,但是医生和护士仍然有个信念,病人还有救,结果奇迹出现了,病人又活了!把病人从阎王爷那里又拉了回来!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-28 00:14)
 我估计医院是死人最多的地方,前天妇产科有个孕妇做剖腹产是,突然羊水栓塞病人抢救无效死了,生了一对双胞胎,孩子成活了,家属不干了召集了上百人到医院闹事,还在住院部门口搭起了灵棚,公安也没办法!弄得医院上下都人心惶惶!难道医院以后就不能死人了吗!一个正常的并发症都闹事,那以后医生还怎么看病!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有