加载中…
个人资料
混沌芝麻球
混沌芝麻球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,162
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简单的拥有
拥有简单的快乐
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-06-07 14:32)
标签:

杂谈

       显身于世
      话说,这很久很久,很久很久,很久,很久的之前,世间曾流传着这么一个传说。
      传说,传说这在很久很久很久的时候,世间开化不久,天地混乱。
      人、神、仙、怪,天地四界,纷争不断,大家为了各自的地盘和管界争相不休,也就此延续了数百年之久。
      在这纷争不断、继续持续的时候,这个世间流传着的传说也就这么的开始了......
      这是一个还算不小的村庄,从百年前的大户刘财主落地在此扎根开始,渐渐,渐渐的开始聚集起来,经过这不长也不算短的百年时间里,在这周围千里范围内形成了小有名气的刘庄村。
      在十年之前,过着平静生活的刘庄村开始不平静起来。由于这刘财主是个好景喜安逸生活之人,他选的居住落脚地方,是个山清水秀,云山雾饶,世外桃源的仙境之地。所以啊,这纷争四届也就经常在此地开会,已用来解决这持续百年之久的争端。
      随着刘庄村的可持续发展,四届会议的增多,刘庄村在5年之前悄然出现了李、严、赫、袁4户人家,虽说是悄然出现,但也有传言,此4户人家并非无意间才出现于此,与着四届会议有很深渊源,因此在很短时间发展成了4大庄园。
      自打3年前开始,每到月圆之夜,月亮最圆最大的时刻开启,天空骤然巨变,繁星不在,月光黯淡,不到一刻钟的时候,天空之色黯然消去,惨白之色罩于刘庄村之上,霎那间哀声四起,无人敢出户半步。也就是再一刻钟的时候,一切消失,恢复往常。但,刘庄村总会在此之后丢些人,也会在刘庄村中央的大古槐树下留下 周 性大字,并留有血痕爪印,周大妖婆自此显于世间。
       
       缘起
       传说,其实未必为真,也未必为假,没有来龙那有去脉之理。一人之说,为其亲眼所见,相传于人,为其传说缘起,再者互传于众,传说自此流传。
      在据隔万年之后,周大妖婆之名传世于间,每当小孩脸色黯淡,哭声未起即哑声口中,人们马上就会拿起肉食祭放于高台,一刻钟之后小孩便会恢复往常,反之,必然出现古槐之影,血印之迹。
       ...................................................................
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-01 18:07)
标签:

杂谈

    

    一条宽广 舒适的路,前进 转弯 后退,没有既定的指向,也没有既定的轨迹。随时选择,随时变化,

选错方向亦或选对方向,没有绝对的可能,也没有绝对的正确。无论如何踏步于此,无论如何行走于此,都需要同样的信念,同样的目标,岔路也只会是其中的过程而已,行走或踏步于此,信念亦或目标,缺少同样的定语,路,只会是一条宽广 舒适的路,别无其他。 

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-27 10:17)
标签:

杂谈

为什么呢,为什么是什么,什么是为什么,为什么又是为了什么,也许没有答案,也许会有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~也许什么也不为,也许为了太多的什么,也许只是一个念头,也许只是一个没有为什么的为什么  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-22 13:37)
标签:

杂谈

生活的本质不是索取

而是奋斗

所以 折腾吧 使点劲得折腾      时间 努力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-08 12:11)
    太阳和月亮,虽然一同悬挂于天际之外,却只可交替被显现,负担于白天与黑夜的天空。
    12和6,虽然只是上与下的位置区别,却完成了一天时间的旋转,负担于每一个时间机器的表盘。
    反复反复的走 反复 反复的继续走,时间的无聊。
    需要简单,需要简单的拥有,却得不到拥有简单的快乐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

突然间的回忆
1988年07月27日 小虎队加盟开丽,担任华视「青春大对抗」节目助理 
1989年02月 发行[新年快乐] 
1989年02月 首度在「忧欢派对」唱片中初试啼声,推出两首单曲─「青 苹果乐园」、「彩色天空彩色梦」,和一首合作曲─「新年快乐」 
1989年04月 在国父纪念馆举行台湾历史性创举「马拉松签名活动」吸引两万多人次。
 
9逍遥游.jpg9逍遥游.jpg
1989年05月 [逍遥游]发行 
1989年8月 出版台湾男歌手第一本写真集「约会在热带」 
1989年9月 [男孩不哭]发行 
1990年02月 [红蜻蜓]发行 
1990年03月 [游侠儿]上映 
1990年09月 [星星的约会]发行 
1990年11月 吴陈演出[小侠龙旋风] 
1991年08月 乖乖虎苏有朋考上台湾大学机栻工程系,全台排名第五。出版第五张专辑「爱」 
9逍遥游.jpg9逍遥游.jpg
9逍遥游.jpg9逍遥游.jpg9逍遥游.jpg
1991年12月 出版六张专辑「再见」 
1992年01月 出版第七张专辑「BEST」Dance Remix精选集 
1993年12月17日 [星光依旧灿烂]发行 
1994年 联手发行写真集 
1995年04月 虎啸龙腾狂飙95演唱会 
1996年04月 出版第十张专辑「虎啸龙腾─狂飙′95演唱会」
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-22 11:28)
标签:

杂谈

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有