加载中…
个人资料
高乐高
高乐高
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:172,500
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文

房地产,风雨欲来风满楼

       

       恒大地产代表了一种趋势,在中国房地产行业的几个节点都比较明显。2008年金融危机,恒大就在国内推出全国项目85折的全面促销。现在,恒大又开始在全国叫卖所有项目82折,力度超过了2008。有人说这叫壮士断腕,也有人说这叫春江水暖鸭先知,还有人说这是甩卖自救。无论如何,恒大挺过了2008,迎来了爆炸式的增长,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-21 16:19)
标签:

财经

创业







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-12 13:36)

    按照我们伟大的祖国神出鬼没的某些管理机构的“规定”,洒家在这里不能使用缩写或者简略的字母组合,只能“正确地”表述为“美国职业篮球联赛”,是的,如果你忘记了这个规定,可能不会引火烧身,但是,切记,如果你因某事惹毛了有关部门,可能就会给你来一次算总账:某年某月某日,你违反规定,错误地使用了NBA。

    我勒个去。

    有很多人认为,西决其实才真正代表今年NBA的总决赛,总决赛倒像是普通的常规赛,尤其是看了前两场的哥们更是无比蔑视被虐的骑士,为憾负的雷霆特别是王炸鸣不平。第三场反过来被虐的是勇士,可见,不管你是骑士还是勇士还是什么士,总之就是被虐的士,俗话叫做“别士”。牌九当中有一付牌尤为形象,叫做“别十”,低到不能再低的弱牌,非输不可。

    公平地说,第四战才是两队实力的真实写照,前两场不是,第三场更不是,也就是说前面三场都出了问题,失常了。可惜,有的时候,失常可能是“新常态”——你不让我说,我也得用这个新词儿,倒不是为了赶这个时髦,也不是为了拍谁的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         前些日子沸沸扬扬的事儿,这几天不再能看到或听到一些消息,搜索网络,大约也都停止在5.19日之前的信息。5.19固然是某些尚关心国足(男,下同)的人挥之不去的苦涩记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一直对冷兵器时代那种战斗的打法表示不解,虽然当时的人们都遵循那个规则:两军对垒,摆开阵式,擂鼓呐喊。各派一员战将捉对儿厮杀,“来来来,俺与你大战三百回合”。败的一方通常会被胜利的一方冲杀一阵,往往落荒。与其如此,不如约定三盘两胜,各选三员战将,大家一对一,输的撤兵,赔钱赔地,赢的扬眉吐气,岂不是好?没的损失那么多人干嘛?


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-11 12:44)

无论在哪种文化里,这个字都充满了阴森的意味。顾名思义,就是一个鲜活的有机体,归于死寂,不再能够感知这个世界。有一种说法是进了天堂或地狱,但是这两个地方大约是不存在的,因为迄今为止,还没有来自那个地方的任何消息……。


总之就是消亡了,不再存在,逝去了,不再活着。有人说,死有重于泰山,有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-11 09:26)

多么轻巧而又不具备任何技术含量或者不屑于具备技术含量的说辞?“我只是缺纸,不是不给你办。”这是国家工商总局商标注册部门的借口。

 

在纸媒日渐式微的今日,造纸术如此发达的当下,缺纸因何发生,引人遐思。据说我华夏乃四大文明古国之一,史上最为值得自豪并称道的据信当属四大发明,其中造纸岂非赫然在焉?造了千年的纸,今天缺了,无纸可用,奇哉怪也。

 

鲁迅先生惊诧于所谓的“友邦惊诧论”,而今看来,不仅友邦因此惊诧,中华帝国所有升斗小民也必须惊诧那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

情感

健康

也许并不能回答上述问题的全部,但看过以后,还是会有一些启发。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

通过道金斯的书《地球上最伟大的表演,进化的证据》,洒家惊讶地发现,原来老美竟然有超过四成的人不相信人类经由动物进化而来,坚信人类大约在10000年前由万能的上帝亲手创造。MY GOD,欧洲的成数稍微少一些,但也接近四成,MY GOD。什么情况?在近代科学由以产生的西方,在进化论的发源地,在互联网科技的大本营,在基因研究的先导区域,在无数考古证据表明人类确实来自于远古并拥有共同祖先——但绝不是亚当夏娃,而是某种从海里爬到岸上的鱼类的地方,人们依旧视而不见、充耳不闻,顽固地坚持神创说,令人惊奇不已。奇怪的是,即便如此,这帮迷信上帝的家伙,在尘世中的作为比不信神的族群不仅一点不差而且似乎还领先很多,当下的综合实力、国民的生活质量、在这个世界上的竞争力等等,在在证明他们没有受到迷信的困扰,这一点,和阿拉伯世界确实有值得比较研究的价值,而且一定非常有趣。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

房产

时评

中国房地产市场何处去?

 

中国房地产市场,造就了一批“食髓者”,也就是说,这批人除开脊髓别的不吃,不屑于吃,最后因为生态进化的缘故,不会吃除脊髓以外的东西。食髓知味,肉食者鄙。现在脊髓没了,个个饿得面黄肌瘦、形容枯槁。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有