加载中…
个人资料
hide
hide
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,983
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2012-12-20 00:32)
标签:

转载

原文地址:清醒作者: 寂禁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2007-05-31 20:35)
 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-04 23:14)
我读书,我睡眠,我写作,我厌倦,我坐立不安,我四下走动,我探头探脑,我漫不经心,我无聊至极,我孤独寂寞,我单调乏味,我不值一提,我的生活支离破碎。
我自认为不是那种积极向上的人,但我是非常尊敬积极向上的人,我尊敬他们的忍耐精神和挣扎斗志,我也尊敬他们的生活方式,我认为,如果没有“积极向上,永远抗争,挑战命运”之类活泼可爱的迷信活动,人生简直就闪不出火花来。
我不会闪出火花,我颤抖,但不闪烁,我犹豫,但不后退,我怀疑一切,我背对生活,我是另一种人,是那种所谓“还未找到信仰的人”,我头重脚轻,缺乏根基,因此,在茫茫人海里,我显的步伐阑珊,左顾右盼,运动迟缓,不着边际。
我自命不凡,不知高低。相反,却又十分害羞,我的羞耻感来源于自身无能的判断,另一方面,当我看到周围那些比我更蠢的人却不自知,不由得怒火中烧,以至形如斗犬,只要听到他们说话便有出口驳斥而不问就里,而出口说完之际,我又总是感到后悔,总之,我忽高忽低,忽上忽下,头脑混乱,自相矛盾。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-19 20:00)
hide因为心情的原因离开了,以后也许很少来了,以后这里的主人会是我,希望大家支持,他说有些东西很舍不得,也要对一些人说抱歉,他去复读了,也许明年会回来,所以有些留言让我带为打理,有些短信也许不会回了,希望大家谅解,今天是我第一次来到这里,应他的要求,这里的一些东西保留五天,然后删除。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-01 01:45)
德国赢了,德国赢了,德国总算赢了,安了,安了,睡了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-16 00:17)
他的电脑有点问题,今天让我代为留言,在这里替他谢谢大家的关心了。看到他前面的文章我很高兴,也很佩服现在的学生们。大家的留言也很精彩,有一个人说的和我一样。你也别怪我这不是你的风格,因为这是我的风格。我很真诚,但我不单纯。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-11 02:53)
我的博客公开放送,累了,休博了,有意用地说一声,免费的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
明天高考,妈的,我能行我能行我能行我能行我能行我能行我能行我能行我能行我能行我能行,带着我最后的倔强,走进考场,今天写的悲壮点,我不想活了啊,老天啊,看看啊,我要死了,你都不拦我,555555……有没有天理啊?神啊,救救我吧,我要求特低,你就帮帮我吧,今天的文是特地给你写的,人都说临时抱佛脚,那佛也是会开恩的,是哈?你看我们这么惨,你好意思么,对吧,你说你不帮我们你不是妄为神了么,再说了,你那么善良,那么帅,那么强,你说我们那么敬重你,你不帮我们你自己心里都不好受,是哈?你看你要帮我们我们也不好拦着,555555555…………我疯了,真的,语无伦次了,大家原谅我,对一要死的人要宽容,我升仙了也会保佑你们的,555555555……我等死去了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-05 22:32)
今照毕业照,妈的,不想照硬被拖了出去,你们也算是人,妈妈的,你说我不下去就不下去了,丢人丢大了,妈的,照个相还挨着XP,我怎么就那么丧呢,人都在学生那堆待着,那照相的非把我放老师堆了,我,我,我,还挨着那XP,我,我,我,幸亏我没买那照片,亏死我,妈的,死XP,英语老师那么漂亮不让我挨着,妈的,孙子,我跟你说,要不是你托我下去,我能这么丧么,我…………今太郁闷了,无语了,我去死了,别拦着……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-03 10:31)
1.喜欢一个人到什么程度算是爱?
你的就是我的,我的就是你的,敢说你的不是我的,你就死定了。
2.今年的情人节你是怎么样过的?
嗬嗬,高三,学习ing
3.你相信网络里有真实的感情吗?
你相信天上掉馅饼么
4.倘若时光可以倒流,你希望你现在可以回到几岁?
最好回到上辈子,不知道发生过什么,好奇
5.如果以生命做代价,你最想得到什么?
我的家人朋友,都幸福
6.请用一句话说明你是怎样的一个人?
天才(两字就够了)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有