加载中…
个人资料
摩羯男人
摩羯男人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,581
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
点点滴滴记录下来。回味再回味!体会再体会!
留言
加载中…
评论
加载中…
友情链接

目的地Destination

目的地Destination酒吧

永远的子尤

永远的子尤

走了这么久··

好朋友走了这么久的BLOG

同年纪事BLOG

很好的朋友,大家要看哦~

烟头的BLOG

好友烟头的BLOG

殇途

殇途的BLOG

大猫兽的BLOG

大猫兽的BLOG

鱼可可的BLOG

鱼可可的BLOG

水中哭泣的鱼

水中哭泣的鱼

红宇和捍西同志的BLOG

红宇和捍西同志的BLOG

碧海方舟chris的BLOG

碧海方舟chris的BLOG

小坏的BLOG

小坏的BLOG

大猫和豆豆同志爱人

好朋友大猫和豆豆的BLOG

嘎嘎的BLOG

嘎嘎的BLOG

没有桥的河

没有桥的河

再见往事

好朋友的spaces

亦心心亦

亦心心亦

于男同学

于男同学

草莓不再困倦了

草莓不再困倦了

黄烨的BLOG

黄烨的BLOG

男孩不哭

好朋友的左右时光的spaces

深蓝足球队

深蓝足球队

允泽空间

允泽空间 因为有我 所以你快乐

嘻哈高手的BLOG

我好朋友大帅哥的BLOG

★★Hurt && Happiness★★

★★Hurt && Happiness★★

鱼的异想天空

鱼的异想天空

北京小新的最爱的BLOG

好朋友北京小新的最爱的BLOG

张磊的BLOG

张磊的BLOG

孙悟空的BLOG

孙悟空的BLOG

图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天775天了,我领取了徽章.  

  • 2006.03.08,我在新浪博客安家。
  • 2006.03.08,我写下了第一篇博文:《嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临北京男生爱的学府的BLOG》。
  • 2006.05.13,我上传了第一张图片到相册。
  • 至今,我的博客共获得54,133次访问。

这些年,新浪博客伴我点点滴滴谱写生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-21 01:36)

好久没有上过这个博客了,转眼间7年过去了,回顾以往发的文章,那些朋友,那些事,就好像昨天一样,写到这里有此伤感。我很想大家!你们都好吗?如果还记得我------校长可以加我的微信  rickyq

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-09 19:07)
标签:

杂谈

分类: 摩羯男人的心情日记~

年轻时曾为没有工作的方向而苦恼迷茫,儿立时又为没有生活的方向而迷茫。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-29 17:48)

年轻时曾为没有工作的方向而苦恼迷茫,儿立时又为没有生活的方向又一次迷茫。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当我不再亮着头像等待你上线的时候

我已经在悄悄的不爱你了

当我不再为了一条没回复的信息苦苦期盼的时候

 

我已经在悄悄的不爱你了

当我接到你的电话依旧是喜出望外

 

但是却言不由衷的时候

 

我已经在悄悄的不爱你了

 

当我有了开心或难过的事情选择一个人承受的时候

 

我已经在悄悄的不爱你了

当我路过我们回忆的街头

 

我只是想起 而不会再去怀念的时候

 

我已经在悄悄的不爱你了

当我慢慢的屏蔽关于你的一切消息

 

选择在你的世界消失的时候

 

我已经在悄悄的不爱你了

当我刻意回避手机中的简讯和曾经写过的信件

 

把它们深深掩埋却没有销毁的时候

 

我已经悄悄不爱你了


当我买了新衣服第一个不是想穿给你看的时候

 

我已经悄悄不爱你

当你以为我还在爱你的时候

 

其实我已经不爱你了

 

......

 

 

不要打电话给我

 

不要试图再打击我

 

因为你已经没有了我爱你的资本


我不再是以前的我了

 

我不会低声下气地求你原谅我

 

我不会半夜不睡觉却傻傻地等你的电话


我不会不和我最好的哥们出去

只因为怕你生气

 

怕你吃醋

 

怕吵架

一切的一切又回到从前了   

 

回到从前一个人走

 

一个人过

 

一个人哭笑的日子

 

一个人隐身从不上线的日子

自由是困在牢中的野兽

 

放开了拳头

 

也许才能更自由

也许我是在骗自己

 

也许我还爱着你

 

虽然地球再转

 

但是没有你

 

我一样很精彩

我可以每天和爸爸去打球

 

我可以每天和妈妈去吃饭

 

我可以每天陪奶奶在家

 

哪怕不说话

 

我也知道奶奶在干什么

 

  

 

我可以每天找我的朋友

 

玩什么

 

去哪玩

 

已经不再考虑你了

 

和男的出去

 

和女的出去

 

也是我自己的事情了

 

你没权利再问我了

 

 

 

我可以去看我最爱的演唱会

 

而不会担惊受怕你会不会打电话给我

 

万一露馅怎么办

 

我可以去做我想要做的一切事情

 

因为我自由了

 

  

 

亲爱的

 

不要问我我们的爱呢

 

因为是你先忘记我们爱的方向

 

你放开了我的手

  

现在我要给你我最后也是最好的温柔

你会听到我对你说...

 

我给你自由

 

我给你自由

 

我给你自由  

 

我给你自由

 

我给你全部全部全部全部自由......

以后如果我在舞台上唱歌给我爱的人听的时候  

 

请相信

 

里面有你

 

谢谢你

 

我曾经爱过的你  


也谢谢你

 

曾经爱过我的你...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    有段日子一到周末就和两位好友到北京最著名的同志酒吧打发时间,截止到发这篇博文,也是刚刚从那里回来。带着疲惫、孤独、沮丧、寂寞和所有能形容无聊,没意思的感觉回到家中,当然还有几分醉意。静静的坐在电脑旁,看着屏幕发呆。

    所有光顾那的人,都怀揣着自己的目的而去。见到熟人个个都满脸堆笑,附庸风雅一番。我心中只有一个感觉--“假”。

    我们3个人每次都坐在同一个位置,喝同一种酒。推杯换盏,嘻笑怒骂,看着进进出出的人。有欣赏,也有观赏,欣赏那些很有形的人,观赏那些太过CC和卖弄的人。我的心里有一种说不出来的感觉。

    回想这个酒吧开业至今也有五年多快六年的样子了,看着它一点点“长大”的同时,自己也一点点成熟,也慢慢的变的更加“清醒”看着形形色色的“同志”们在这里“释放”自己,而我,已经和这个圈子渐渐脱离,已经不习惯他们的玩笑方式,他们的交流方式,他们的示好方式了。可是我仍然是“同志”。

    其实写到这里,我也不知道我想说什么,只是觉得在“同志”的圈子中,我似乎没有前进,静静的呆在原地,而圈子内外已经物是人非了。无法跟着他们的节奏前进,可能这也是让我觉得无聊和没意思的原因吧。我也很困扰,变清醒了的我,如何再变会以前那样的混沌和模糊。如何让自己说出那些“假话”。真的不知道该怎么作。也许到了退出的时候,可是又无法按耐寂寞的袭击,孤单的轰炸。我已走过人生中的30年,接下来,要选择一条什么样的人生路,让我很费解······

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


我想安静的和你相爱
我想长久的和你相恋
我想给你细腻的爱情
我想给你温暖的怀抱



我不会倔强的让你穿男孩的衣服
我也不会任性的对你胡乱发脾气



因为我知道
我知道,你也是个女孩儿
我知道,你也需要人疼爱
我知道,你也会难过流泪
我知道,你也会吃醋脸红
我知道,你也和我一样的坚定而执着。



虽然你是我的1,但我也会疼你
虽然你是我的1,但我也会宠你
因为你是我的1,我会逗你开心
因为你是我的1,我会对你温柔
因为你是我的1,我会让你依靠
因为你是我的1,我会给你怀抱
因为你是我的1,我会对你信任
因为你是我的1,我会许你承诺
因为你是我的1,我会让你安心
因为你是我的1,我会给你自由
因为你是我的1,你是我的全部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



1.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
1. One is always on a strange road, watching strange scenery and listening to strange music. Then one day, you will find that the things you try hard to forget are already gone.   

2.幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。
2. Happiness is not about being immortal nor having food or rights in one's hand. It’s about having each tiny wish come true, or having something to eat when you are hungry or having someone's love when you need love.   

3.爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

3. Love is a lamp, while friendship is the shadow. When the lamp is off, you will find the shadow everywhere. Friend is who can give you strength at last.   

4.我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。
4.I love you not for who you are, but for who I am before you.

5.爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。
5
.Love makes man grow up or sink down.   

6.举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。
6
. If you can hold something up and put it down, it is called weight-lifting; if you can hold something up but can never put it down, it's called burden-bearing. Pitifully, most of people are bearing heavy burdens when they are in love.  

7.我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。
7. We all live in the past. We take a minute to know someone, one hour to like someone, and one day to love someone, but the whole life to forget someone.

8.一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。
8. One may fall in love with many people during the lifetime. When you finally get your own happiness, you will understand the previous sadness is kind of treasure, which makes you better to hold and cherish the people you love.
  

9.年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。
9. When you are young, you may want several love experiences. But as time goes on, you will realize that if you really love someone, the whole life will not be enough. You need time to know, to forgive and to love. All this needs a very big mind.

10.当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。
10. When tomorrow turns in today, yesterday, and someday that no more important in your memory, we suddenly realize that we r pushed forward by time. This is not a train in still in which you may feel forward when another train goes by. It is the truth that we've all grown up. And we become different.  

11.离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。
11.If you leave me, please don't comfort me because each sewing has to meet stinging pain.   

12.曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。
12. Don’t forget the things you once you owned. Treasure the things you can’t get. Don't give up the things that belong to you and keep those lost things in memory.   

13.我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。
13. I love and am used to keeping a distance with those changed things. Only in this way can I know what will not be abandoned by time. For example, when you love someone, changes are all around. Then I step backward and watching it silently, then I see the true feelings.

14.男人的爱是俯视而生,而女人的爱是仰视而生。如果爱情像座山,那么男人越往上走可以俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少。
14. Men love from overlooking while women love from looking up. If love is a mountain, then if men go up, more women they will see while women will see fewer men.  

15.好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。
15.Good love makes you see the whole world from one person while bad love makes you abandon the whole world for one person. 

16.在自己面前,应该一直留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待,就是爱情本身。
16. We shall always save a place for ourselves, only for ourselves. And then begin to love. Have no idea of what it is, who he is, how to love or how long it will be. Just wait for one love. Maybe no one will come out, but this kind of waiting is the love itself.  

17.有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。
17. Is there anyone who hasn't suffered for the secret love? We always think that love is very heavy, heavy and could be the heaviest thing in the world. But one day, when you look back, you suddenly realize that it's always light, light. We all thought love was very deep, but in fact it's very thin. The deepest and heaviest love must grow up with the time.   

18.在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。
18.In this world, only those men who really feel happy can give women happiness

19.女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸。
19. If a woman is not sexy, she needs emotion; if she is not emotional, she needs reason; if she is not reasonable, she has to know herself clearly. coz only she has is misfortune.

20.一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。
21. An unacceptable love needs no sorrow but time- sometime for forgetting. A badly-hurt heart needs no sympathy but understanding.  

22.我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。
22. I know someone in the world is waiting for me, although I've no idea of who he is. But I feel happy every day for this.  

23.一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。
23. In your life, there will at least one time that you forget yourself for someone, asking for no result, no company, no ownership nor love. Just ask for meeting you in my most beautiful years.  

24.我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。
24.I don't think that when people grow up, they will become more broad-minded and can accept everything. Conversely, I think it's a selecting process, knowing what's the most important and what's the least. And then be a simple man.
  

25.当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。
25. When you feel hurt and your tears are gonna to drop. Please look up and have a look at the sky once belongs to us. If the sky is still vast, clouds are still clear, you shall not cry because my leave doesn't take away the world that belongs to you.

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-01-25 02:05)

,并不代表我屈服;
退一步
,并不象征我认输;
放手
,并不表示我放弃;
微笑
,并不意味我快乐!
我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。
走向最远的方向
——哪怕前路迷茫;
抱着最大的希望
——哪怕山穷水尽;
坚持最强的意志
——哪怕刀山火海;
做好最坏的打算
——哪怕从头再来。
别和我谈理想,
戒了

曾经拥有的,
不要忘记;
已经得到的,更要珍惜;
属于自己的,不要放弃;
已经失去的,
留着回忆;
想要得到的,
必须努力;
但最重要的,
是好好爱惜自己!
去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人, 而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起來,也是因为那里有和自己相同的人,有你放不下的人,很多时候,我喜欢了别人,她却不知道;更多时候,我伤害了别人,我却不知道。
喜欢,是淡淡的爱;
,是深深的喜欢……
做错了——
改正一下;
伤心了——痛哭一下;
厌倦了——回望一下;
活累了——
休息一下;
绝望了——
无奈一下。
在爱情没开始以前,
你永远想象不出会那样地爱一个人;
在爱情没结束以前,
你永远想象不出那样的爱也会消失;
在爱情被忘却以前,
你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情 。

无论我在哪里,
我离你只有一个转身的距离。
孤独时,寂寞做伴……

时间可以筛选出真正留意的人...
在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!
,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!
恋爱就像口香糖,时间长了会平淡无味,觉得平淡了就想放弃,而无论丢在什麽地方,都会留下难以抹去的痕迹。
最浪漫的三个字,不是“
我爱你”,而是“在一起
”。
因为想一个人而寂寞, 因为爱一个人而温柔;
因为有一个梦而执着, 因为等一个人而折磨;
想去履行曾经的
诺言.....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-26 22:00)

如题

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有