加载中…
个人资料
糊涂佬
糊涂佬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:560,697
  • 关注人气:218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人简介
抱歉,该用户没有填写任何资料
草根名博
加载中…
留言
加载中…
财经要闻
相册专辑
加载中…
新浪微博
精品博文
加载中…
北京标准时间
访客
加载中…
评论
加载中…
最近更新
最近更新的BLOG
更多>>
博文
(2018-08-28 14:35)
  我的宝贝,光阴似箭,日月如梭。襁褓中咿呀学语,庭院里蹒跚学步,都早已是很久以前的事了。不知不觉你已长大,转眼你就上大学了。 按理说,18岁就是成年人,我本不该有什么担心。只是你自从出生以来,从来没有离开过家,我总担心你在外面照顾不好自己。 你说不希望在本地上大学,我理解,也支持。外面海阔天空,你可以任意飞翔。 你很讨厌说教,但在你外出求学之际,我仍要啰唆几句。对你未必有效,对我却是安慰。

01、关于道德 道德首先是一种实践,善良不能仅存于内心。 记得有一次坐公交车,我主动给一位老人让座。当时你和君姐都说,没想到我会给人让座。我问你们,老师不就是这样教你们的?你们说是,只是觉得做的时候有点不好意思。我理解年轻人的这种心理,我第一次帮助别人时,也很在乎别人的眼光。 现在想来,根本不必。一件好事,不存私利,有何担心,怕啥议论?生活中有很多小事,只要信手拈来,就是一种善行。 当你可以帮助别人时,不要吝啬。世界将因你的举手之劳,变得更加美好。爸爸受过别人的恩惠,我们要懂得反哺社会的道理;

 02、关于恋爱 真爱深沉而非浅薄,真心无私而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

用10万元,赚到一个亿?

做一下白日梦吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 因初建于1985年时期的危房,自己加建于1992年。随时有可能出现倒崩的可能;三年前规则筹备阶段,只因邻居的各种原因不能共同一起拆危重新,现只能单独重建。

        从2017年4月10日拆屋开始、整地基、地网、一层层上来,终于完成主体所有结构;现今进入装饰阶段;力争二个月内入住......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

        因初建于1985年时期的危房,自己加建于1992年。随时有可能出现倒崩的可能;三年前规则筹备阶段,只因邻居的各种原因不能共同一起拆危重新,现只能单独重建。

        历时近40天的艰辛;从拆旧、整地基、地网、一层层上来,工程进入中期阶段,预计二月内完成结顶......力争年内入住......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

决别了中国股市、决绝了我伤残近20年的是非之地[大哭][大哭][大哭]

一切的一切即将以生命代价而交了学费而告终……从明天开始本人不再是中国股民这个所谓投资者身份而终结!今天终于鼓起勇气、痛下决心进入自杀式抛光手上所有筹码而清仓,了断自己人生中哪么不敢回首的近20年时光。接下来的余生当当农民也吧、当当老爷爷帮带家中小孙辈也吧、过过晚年的时光也吧。在抛光所有筹码的哪一时刻起心情特别的解放与放松了,真正回归正常做人的记忆!!!

二零一七年一月十二日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

尊敬的云南大理旅游局领导您好:

      本人于2016年9月上旬怀着十分喜悦的心情奔赴云南旅游。但在9月14日参加了贵地的二日之游后,却对你们大理的黑心导游如此深恶痛绝之手段…全车30多参团人员个个敢怒不敢言。现本着实事之事实向你们反映具体实情,望请你们给予这些害群之流清理导游队伍还大理一个对得起祖国美丽的云南大理风景,与之相对应的旅游环境。

事实与经过

云南大理之行所遇之亲身体会:以敬示后人(全国同胞)千万不要受骗上当。因本人前几日经曾全是自己DIY旅游;到达大理后,也感觉有一点累了,加上大理钱多多客栈的忽悠(大理钱多多客栈:电话14708882019、18183721712、18314275603),参加了所谓的二日之游。哪知悲剧从参加之时就开始上演。9月14日早上,第一天上午10点上了一趟苍山索道,虽说上苍山旅游,其实也就乘索道到达苍山过了30分后就得马上下来,其间11点30分左右,司机将车开到62公里以外的所谓白族特色…吃云南米线;时间到达下午的1点左右上车后,导游开始忽悠银饰品的万千好处、吉利、收藏价值什么的;期间不准顾客休息(一定二眼对视导游听从其讲解)与沟通,有个别顾客没有服从其所谓的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

数天数,数天数,一年三百六十五

忙忙碌碌 辛辛苦苦,斤斤计较又何苦数天数,数天数,十年三千六百五吵吵闹闹,伤筋动骨,退后一步多幸福数天数,数天数,百年三万六千五何必等到,不能动了,才去珍惜每一步你去数一数,你去想一想,你能活到多少数恩恩和怨怨,是是与非非,还有什么烦恼不能放人生苦又短,人间情更长,哪有功夫论短长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各位博友们;因各种原因好久好久没有写博客了。​

      跟踪长达五年之久的600163*ST南纸近期有可能进入改名了。明年年报会进入摘帽阶段。现价处于10多年以来的历史大底区位价,庄家筹码集中很高,平均35000股,加上风能发电属于国家政策支持导向为业,利润率高达60%以上。另外五家投资公司经3.28元参加增发,考虑到资本的营运成本--年化利率8%算,仅此一项相加增加发价,就达到4元左右。​特别一提的是,大股东不是一般的股东,是一家福建省级投资公司。明年成功摘帽更名为“中闽能源有限公司。按目前中国二级市场的新股折算随便怎么的,也不可能是6元左右的股价吧,加上五家投资公司所入注,后面的运作手段可想而知。轻松到达10元是大概率的事件。​​以上观点,仅限各位投资者参考,据此入市,风险自负!​​​


http://guba.eastmoney.com/news,600163,209837853.html



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

教育


  昨天想了一晚上,决定暂时清盘不做了。一年白忙。

  不做的原因,是对高层深深的失望。因为:

  1、五月份是谁发社论说4000点只是牛市起步的?

  2、6月份证监会主席肖钢又说改革牛成立。难道现在不该出来解释解释?

  3、4月份为什么推出那么有利于做空的政策?此时创小板都在高位,公募们重仓。

  4、谁在大肆做多创小板,之后又疯狂做空?很难查吗?其实他们是谁,大家心里都清楚。

  5、股市从5100多点跌破4000点,政府疯狂救市,然后在8月24日股市大跌9个点时,政府却无动于衷!

  6、即使是7月份的救市,为什么不能买入上百只真正的好股?这件事难吗?为什么要买入梅雁吉祥之类大量的垃圾股?最简单的做法,在几十个主要行业中挑选市盈率、市净率、市销率综合最低的几只,基本上就是大概率的好股,这事有这么难吗??

  有人说:在你抱怨之前,别怪政府曾经救过你。但是,假如当时所有散户都跑,几十万亿的资金,政府的一万多亿救市资金接得住吗?跑不了的散户肯定占绝大多数。我就没有跑,而是对政府给予浓厚的希望。我总觉得,即使政府不能扛得住股灾,至少也得对过去说过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
贪婪与恐惧
投资格言:
别人贪婪时要学会恐惧,
别人恐惧时尽可能贪婪
 ..........................
人生呀,还不如做一名乞丐自在!!!
乞丐的日子总是逍遥自在的。衣着虽破,但足以保暖。吃的虽是人家的残羹剩饭,但有时也不乏美味佳肴。睡的地方更容易找,随便一处空地,都可旁若无人的躺下。自由自在,想到那儿游逛就到那儿游逛,人生也不过如此,还有什么看不开呢?偶尔,也有些零钱可花,何必每天忙忙碌碌,从早忙到晚,从生忙到死呢?对生活的要求少一些,日子岂不是快活一些呢?有时,真的有这些感想:拥有的越多,操心的也就越多,跟着,烦恼也就越多。本来,物是为人用,但人却偏偏为物所累。要洒脱一些,就得抛弃一些。人生追求的,应该是多一点心灵的真实的感受。 
人生就这么几十年......
....................
仅仅遵守价值投资远远不够;
还得考虑趋势投机抄作理念!
===================
以巴非特的投资理念选择个股;
以索罗斯的投机策略操作股价!
===================
 
 
 
好友
加载中…
图片播放器
汽车遥控器
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有