加载中…
博文
(2014-05-17 18:30)

   五.一'我们去了陕西的汉城湖.在那看了陕西的瓦当印象给我深刻感触,下面我展示给大家看.







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我很享受和收益.


  此生,看过的电影电视

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
下面是我两岁半小外孙拍的照片,根据他的高度选择的沙发靠背垫的拍照.





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   2013年的金秋季节,我们和赵松兰、郑克印夫妇、冯九平、卓玛相约同游大西北,并约定于9月4日在乌鲁木齐市蒋佩芳的家里集结。那里,老蒋夫妇及女儿 早已为我们安排好了酒店和旅行社,并准备了一桌丰盛的饭菜。大家见面后相拥相抱,尤其是老蒋、老九和卓玛毕业后还是头一次见面,更觉得格外情切。老蒋夫妇真是用心良苦,让我们住在离她家最近的一家酒店,这样,吃饭问题基本在她家解决。老蒋的爱人是一位热心、细腻、又很帅气的东大校友和哈尔滨老乡,我们饭后茶余常在酒店的大厅里载歌载舞、谈笑风生 ;他们的女儿活泼可爱,成熟之中又不减少女的单纯,她舞姿轻盈、优美,充满了青春的活力;老蒋和卓玛还跳起了正宗的新疆舞和藏族舞。我们游览了天山天池、吐鲁番、大峡谷、喀纳斯,还逛了国际大巴扎,大家的心情全写在照片上。近10天的新疆游我们倒是玩得很开心,而给老蒋一家人所添的麻烦那就不言而喻了。最后,老蒋夫妇把我们送到火车站,大家真是难舍难离。
  &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-18 15:23)

可爱小外孙看不够,也许是血缘关系,也许是比较聪明可爱,总之看不够。哈哈。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-30 20:29)

   小外孙八个月了,在劳累和快乐中不知不觉得长大了,还挺可爱。






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 我们都有这样的体验,小孩子撒赖的时候,你越哄他,他越闹,最好的办法是你不理他一切ok。美国对台军售也好,一些西方政要会见达赖也罢,我觉得都可以用对付撒赖孩子的办法,你越是把它当回事,他越赖,你不把他当回事,他又能怎么样呢?日子久了,他们自然就不会把这些当回事了。大家说呢。

  拿美国对台军售来说,能使台湾强大到反功大陆吗?台湾要买美国的武器,美国要发军火财,就随他们去好了.别理他,到一定时候自然就自动停了。

  达赖问题也是一样,他愿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

   [在2011西安世界园艺博览会闭幕前看菊花展]这一消息是在看西安晚报时,得知世园会闭幕前有菊花展。而且临近闭幕去的人还多了起来,特别在周六和周日去的人数都在30多万人啊!我家还有几张票不去就作废了?我下决心去第五次看菊花展,下面就是我在菊花展拍的照片大家一起来分享。

  这是主入口“广运门”




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-30 20:26)

    我有外孙小宝宝了,他出世于2011年9月22日{农历8月25日}是兔年的宝宝。他的爸爸,妈妈说兔年小属相,咱们宝宝好带,好管教。小宝宝出生时就八斤六两,给大家一个惊喜,出生才八天就象满月的孩子。但是可能吃了差一口都闹的放不下,吃饱了就安静的睡觉了,还很省心哦。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   这次旅游大家都感觉很爽,主要坐火车时间长,又爬了武夷山,武夷山虽然不是很高但是比较陡,爬起来,感到分外吃力。而且不准半路打退堂鼓,只能一条道走到底。武夷山的诸多景点当属虎啸岩,天游峰,九曲溪最有名气,爬上天游峰,四下望去,云海茫茫,群峰悬浮,九曲蜿蜒,竹筏轻荡,武夷山水尽收眼底,令人心胸开阔,陶然忘归。再到九曲溪乘竹筏漂流,心旷神怡,真是美不胜收。照片记录的是:当时我们爬山的状态,享受美景的过程。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有