加载中…
个人资料
KenSon
KenSon
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,659
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
Make Up
 
 
 
 
存在的意义是
 
 
为了找寻存在以外的东西
 
      
       --KenSon
 
 
 
 
 
 
 
  
博文
(2007-11-03 10:28)
分类: 个人日记
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   今天天空格外的晴朗,其实我很讨厌这样的季节,这样的日子,有许多的原因.天气开始逐渐的变冷下来,很反感.耳朵开始不想听东西,嗡嗡声让我头痛.手放在发热的键盘上,还能感觉到一丝的暖意.
  最近的生活挺忙碌的,总是不想来更新博客,不知道该写些什么东西,一大堆的功课让我抓狂,唯一能庆幸的是这些很快就能告一段落了,随之而来的便是喧嚣.似乎在过度紧张的工作状态下人们并不能找到动力了,只是希望可以"发泄'一下.
 
 
 
 
 
 
  每个人在生活中都在不断的寻找对与错,怎么说呢,对于对与错没个人都有自己的看法,但我想即使是圣人都没有能力说清楚对与错,有时总是听到有人说我错了,我对了,为什么有那么多的人说别人对了,别人错.难道他们不是在骗自己吗?或者说人总是希望自己受到别人的看重,所以他们对了,也他们被看重了,但在另一方面他们又错了,因为他们在别人的眼中是错的,人就是喜欢玩这样无聊的游戏,而且是重复着,是很悲哀吗?我想是不会吧!至少他们找到了自己的生存方式,而且还是过得很好,做人就应该这样吧!
  上天是对每个人都公平的,在乎是你怎么看,怎样的对待.但我只有好失败好悲哀的说:"我真的不明白",在在怀疑我是不是有问题,或者说我的审视角度有问题,但无论怎样都好,我还是我自己,我在做我应该做的事情,我没有对自己 所做的下决定,因为我不敢.我害怕我所做的都是错的,我宁愿我自己就这样活着.
 
 
 
 
 
 
  我们每个人都在一条漫长艰苦的路上行走的,亦苦亦乐,但是只要我们找到生存的方向,我想那样是值得的.在成长中坚强,在我还未跨过那一道门槛时,我决定了.
不管是对是错,任何人都不能论断.
 
 
 
 
 
 
  11月仍然有很多祝福,幸福的人们......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有