加载中…
我去过的地方
国内 (37篇)
国外 (0篇)
个人资料
空军
空军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,593
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
东张西望

茶道博士

行者无疆记忆影像

老猴

一只"无病呻吟"的顽皮老猴

民间文化会馆

保护民间文化遗产的卫士

如歌岁月-馋嘴胖妈咪

安排生活的高手

阿潘的BLOG

创意思维

清 

一个热爱自然的行者

行者老邱的BLOG

专业人士 图文都很美

人间小忧的BLOG

游走山水之间

清茶是好香的BLOG

同龄之才女

远方的歌者

和女儿一起长大的母亲

相对美女私房菜

把菜谱写成小说的相对美女

心仪-身未动心已远

总有新鲜发现的越野车爱好者

南通博客晓雄

身兼数职的记者

乡村田野的BLOG

细心呵护女儿的母亲

自由主妇

别有味道的小文\小菜\小家

山东一叶秋

总想做老大的山东汉子

民间文化会馆的BLOG

热心于传统文化的一群

梦里楼兰的BLOG

医学女博士

燎原的BLOG

图片播放器
时钟
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

改革

文化

强拆

杂谈

分类: 随想

    文体改,艺术院团的体制改革。即是原事业编制的艺术团体改为企业编制,中央要求在今年六月前要全面改制完成。虽然政府承诺财政维持补贴拨款5年不变作为扶持措施,各地财政情况不同,可谁能保证今后之事,5年后这些院团如何生存也是个相当复杂的问题。

    时间已是四月下旬,体改方案几经修改,未曾最后定论。只能先清产核资,赶在六月之前注销原单位之事业编制,改在工商登记为企业,以应付省里的检查。检查条件已开出,只要拿出事业编制的注销及企业登记两个本本就可以,就算过关。至于人员如何安置和分流则由各地自行选择解决。

    我们将此戏称如同房屋强拆,先把房子推到,把你赶到街上,政府再盖个房子,你爱住不住都得接受。

    也许中央的出发点是好的,但落到地方就面临许多难题。各地发展的差异、财政情况的不同,使之改制后的艺术院团何去何从,如何生存和发展,执行者与被执

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2007年在南澳岛附近海域发现古沉船之后,南澳,这个南海岛屿一直的水下考古的焦点。

南澳岛,地处广东汕头东部,据史料记载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

盗刷

信用卡

陷阱

杂谈

分类: 生活印记

清晨,半梦半醒中,迷迷糊糊听见手机传来信息的声音,才知道原来昨晚忘了关手机了,也许是冥冥之中吧,反正就是这么的凑巧,如果是往常不知要到什么时候才会去理会那信息的呢。心想,这么早,怎么会有信息呢,赖了一会床,反正也睡不着,干脆起床吧。拿起手机看个究竟,一条消费刷卡信息,510分消费了港币120元。晃了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-27 22:27)
标签:

香港

革命性雕塑

杂谈

分类: 游走

    近日,香港一趟,虽是出公差,可纯属假公济私。

    自去年带队到香港巡游后,许久没去的样子,总想着自由自在闲逛的感觉。该干的工作干了,该办的事情办了,闲来无事则到处逛逛。正赶上香港的公众假日——复活节,是回归的缘故吗?原来在英国统治下的香港竟然没有什么复活节的气氛,连个复活节彩蛋都没看到,不过人潮倒是挺旺的。发些照片吧。

                           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-17 13:19)
   

终于感冒了,上次感冒都不记得是什么时候。

这让有些人心里“平衡”了一些,尤其是女儿.哈哈,她平常总是“愤愤不平”的说,“什么呀,这人都不会感冒的”。虽然身体总不时有这样那样的毛病,但感冒确实很少出现过, 而且每次感冒总是和其他人的症状不同,什么打喷嚏、流鼻涕的,都很少出现,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-14 23:21)
标签:

古镇

油菜花

婺源

旅游

分类: 游走

三月,油菜花肆意盛开的季节,慕名而至,中国最美的乡村——婺源。

婺源第一站,李坑——小桥、流水、人家。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

核辐射

杂谈

分类: 随想

    近日,国内因日本核事故引发的抢盐风,在网上流传各种恶搞“抢盐”风潮的段子,除了佩服网友的聪明才智之外,真正的是无“盐”以对。

    摘引一则,国人之心理状态及素质可见一斑。

      上联:日本人在核辐射中等待碘盐

      下联:中国人抢碘盐以等待核辐射

      横批:无“盐”以对

    从这次同样遭受大灾难的日本人身上可见,两个国家国民的整体素质差距可有一比,那就是暴发户至贵族间的距离。

    个中滋味无法言语,真正的无“盐”以对了!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-06 14:58)
标签:

修女

语录

修行

分类: 随想

 

 

      特蕾莎修女,(Mother Teresa of Calcutta),1910年8月27日—1997年9月5日,又称做德兰修女),是世界著名的天主教慈善工作者,主要替印度加尔各答的穷人服务。因其一生奉献给解除贫困,而于1979年得到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

兔子

宠物

最爱

女儿

杂谈

分类: 随想

      2011,农历兔年。随处可见兔 可爱、活泼、纯真的形象。而兔子,则是女儿的最爱。

   

                                         (草莓和“兔们”)

    “兔们”,来自三个不同的国家和地区,由大小两只兔子和一只考拉组成。女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-11 21:59)
标签:

帮扶

留守

山猪

杂谈

分类: 生活印记

    

    今天,单位又组织各支部到挂靠的帮扶点了解情况。一大早出发。大概两个小时的车程,经过一段高速路之后,进入山区公路。虽然现在政府拨款村村都要通上水泥路,但仍然有一些尚未修好的路段。进入村庄的道路是只能容许一辆汽车通行狭窄的路,如遇到迎面来车,那可就有得瞧了。幸亏司机是个老手,在这个既有坡度而且急弯很多的路段,沉着冷静,应对自如。

    就这样,汽车在崎岖的道路上颠簸着前进,整个人好像都要散架了似的。公路两旁,山上、坡下倒是林木茂盛,虽是深秋,但在南方,还是青葱一片,很是养眼。望着这一片翠绿,也舒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有