加载中…
博文
(2016-03-19 19:27)

3月14日
3月18日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 




   下午在微信上看到一则疑似新闻《正式版房产税》,通读一遍,本主妇立马不淡定了,真是千年未成妖欠火候得很……
   说:2017年对拥有两套住宅的家庭,人均建筑面积超过80平米以上的部分,每年按市场评估价征收1%-3%的房产税,
   又说:家庭第三套住宅,每年征收4%-5%的房产税。
   看样子不像明显的扯淡,这回穷人可穷得理直气壮了,活该,老子没本事就看不得有钱人得瑟,杀富济贫狠狠整治这帮为富不仁的……问题是果真就是杀富济贫了吗?明显税收所得不会第一时间直接利益于穷人嘛济得是哪门子贫?杀的果乎是富人吗?清醒一下下吧,真正的顶级富豪早不在国内买房置地了大哥们,他们的大部分奢侈消费发生在国外,国内的政策对于他们来说影响得仅仅是一咪咪,根本不会伤筋动骨。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-22 09:58)
标签:

育儿







 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-11 13:24)

       显摆一下俺滴处女秀,允许表扬,不允许批评;允许夸奖,不允许打击;允许建议,不允许挑刺,以下省略可意会处若干,嗯,这个……那个……酱紫奥……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   佛教中讲究,世间万物存在,合有情生命与无情生命两种形式。若然山石树木、江河湖海为无情生命,人与动物为有情生命。则马万国笔底的巍巍昆仑恰把有情生命中的“受、想、行、识”植入在无情生命的山石沧海中,授天地苍宇以色身,穿云破雾、夹雷霆万钧的气势劈面闯入众生眼界,使得我们走不开,逃不脱,在目瞪口呆地震惊中去膜拜自然的神奇与造化、去乖觉地顶礼信仰与图腾的感召。
    观马万国的画,在马万国之外,那时候我们忽略的恰是画家本人,甚而忽略的是那幅画,那一幅幅画。因为我们面对的不仅仅是一幅平面的或大或小的丹青卷轴,而是生命起始时自然的沉凝、虬劲、苍莽、静谧、从容与敦厚。从第一颗三叶草种子的落生,从第一枚草履虫卵的孵化伊始,我们必然一代接一代地要行进、追索
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      袁辉东,号齐鲁大袁,山东淄博人,幼承家学,酷爱美术、书法、篆刻等,十余岁绽露头脚。现为中国美术家协会会员,中国工艺美术家协会会员,中国书画艺术研究会副会长,淄博市书画艺术联谊会会长。被九部委授予“中国著名优秀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    初春的早晨,打开青草山坡的博客,静静地在晨霭中,感受他的内心世界。
     我一直相信,想要了解一个纯粹的真实的人,仅仅面对面的几次沟通远远不够,必得要接触他接触的物,感受他感受的事,以及抚摸他一路走过的痕迹,甚至把“我”代入到“他”中,这样了解才算客观,这样了解后的评述才算中肯。
  认识诗人高雷早在八年前,一位异地来的朋友介绍,匆匆见过一面,并未深谈。彼时,我正忍受腰疾之苦,卧床在家休养,没机会和他们一起出去感受夏日的热烈和奔放,甚为遗憾。既然在家闲卧,便静静地拜读高雷先生的诗集,而那时候对高雷的诗歌有一个深刻的印象便是每每一首诗的终章,总会如裂帛一般突然华彩突现,非常令人惊艳。今晨再读高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 画家祝堃出生在山东淄博淄川区龙泉镇。这是个钟灵毓秀,人杰地灵所在。周围连绵不绝的座座青山相依相伴,淄河水环绕而过,在一个又一个美妙的神话故事中,蒲翁的后人们,生生不息绵延相传。这一爿土地春来青山抱树,秋去绿水环村,陶山瓷水冶炼出自然秉性,根骨方正,温厚详和。
      道家讲究自然气韵,不强取不争夺不躁不乱。我见祝堃,首入脑海的便是这个念头。眉睫盈笑,温和谦逊,质朴自然,犹如邻家兄长一般悠然一种亲切感,带着他家乡地域的烙印。杯茶之间,不谈境界,不论流派,单讲一个天赋一个灵性,便足以找到宾主间共同的话题。水到渠成的无障碍沟通总能更真实地直抵对方内心世界。画家祝堃,给笔者的印象恰是一个不汲汲于名利,不蝇营于赞誉的散淡之人。
      天赋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-02 09:31)


在我心里蠢蠢欲动着想赶赴最晚秋的盛宴时,接到了青竹的电话。她说周日去潭溪山赏红叶吧,车不香,更无宝马,老友三五个,行程仅一天。一路听雁过声声,捕捉对于自己来说最青春的剪影……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

我的父亲是个浑身充满艺术细胞的男人。我无从介入他的前半生,所有有关他年轻时候的故事大多来自于我的长辈亲人口述,在这些片断里,父亲的形像渐渐成型——那是个自尊心极强的,有几分叛逆又总是过分顾忌亲人们想法的年轻人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有