加载中…
个人资料
邹正敏
邹正敏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,411
  • 关注人气:292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

         我的主张

   新共产主义思想的核心部分是:一。政治制度:大会+多党竞争;二。经济制度:企业的生产资料由工作时间一年以上员工平等和联合所有+小政府大市场;三。制度: 百花齐放,百家争鸣。

友情链接

邹正敏

我的音乐空间

冥想屋

我的QQ空间

正人君子

我的搜狐博客

正人君子

我的人民网博客

邹正敏

我的网易博客

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

时评

房产

这栋位于株洲市贺家土段湘江河边的12层电梯楼建于2003年,属于高档江景房!2015年,株洲市搞湘江河岸整治曾列入拆迁范围,鉴于此楼太年轻,太高档,拆迁费用高昂,又不影响河道整治,于是决定不拆,并于2016年对该楼做了亮化!
但该楼少数要搬走的居民以及该楼开发商
挖空心思想拆!因为他们自己把旧房做二手房卖,只卖得7000多元每平方,而拆迁每平方可得11000多元!商业门面也可得每平方30000多元补偿(按近期房价和拆迁标准算)!于是奇怪的事情出现了!2017年二月,株洲市某领导亲临伟业大厦,下令重新启动拆迁!芦淞区政府于当月就采取行动!某领导的中学同学和学生都是该楼住户,中学同学要搬到武汉去,学生则在株洲河西买新房且已装修!开发商则有商业门面和其他设施要处理!开发商在芦淞区经营多年,社会关系很多!伟业大厦第二轮拆迁在入户调查阶段就受阻,100多户居民只8户同意拆,大多数居民认为拆下这栋楼要花掉国家的钱2个多亿,只拆得2亩多地,而且是做篮球场,太荒唐,某领导利用职权慷国家之慨的计划失败!
但是这些人不甘心失败,采取种种卑劣手段逼迁,过后怪事连连:物业公司撤走,电费没人交,电梯开不动,下水
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-22 03:34)
标签:

时评

因不满株洲市石峰区政府棚改对住房贫困户鸡蛋里面挑骨头进行克扣,我们一行四人按规定于13日上午到株洲市政府法制办搞了行政复议,不出我们所料,该办一女官场老油条对我们进行刁难,先让我们到房产局打无房证明,说有房的来都不要来!等我们开好无房证明,又拿出石峰区政府的文件对我说计算方法没错,我指出那是石峰区的规定,其他区不一样才作罢,分明在为石峰区辩护!她倒是对万勇说了句公道话,说:“不应该区分单间套间计算补偿”!同室一帅哥是个刚大学毕业的年轻人,似乎未受官场污染,他把我们领到一旁耐心告诉我们申诉程序,指点我们关键是拿到石峰区政府开出的征收补偿决定书这个证据,并说以后时间过一点也没关系! 13号下午到棚改项目部索要石峰区政府的征收补偿决定书答复说没有,索要完整的补偿计算表(我手里有不完整补偿计算表)也不给,除非签字!行政复议因此受阻!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有