加载中…
个人资料
多多唯一
多多唯一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:364
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-10-01 11:03)
这是我在这个blog上发表的最后一篇文章了。好长时间不更新还是因为新浪的blog用起来很不爽,和我联系,请点击我MSN的空间http://fengyou1992.spaces.live.com/
不过这个blog上的“友情链接”我还是会更新的。
去我的新家吧,欢迎做客。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-07 21:15)
最近喜欢上Kelly Clarkson 的歌,真的很好听,嗓音很纯,不愧是格莱美得主啊,听了一首since U been gone,就绝对佩服她的唱功了。
她也是在她的好朋友的推荐下才参加American Idol的,开始只是随便试试的,她从来没想到自己会赢,她真的很幸运。
当然,专辑breakaway,还是离不开VV的,两个人都很有才啊,不过还是更喜欢VV一点~~~~~~~~~
 
喜欢punk,喜欢rock and roll...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-10 21:24)
上次看新浪的格莱美转播,抱着很大的希望看玛利亚·凯莉,说实话,挺喜欢她的歌的,声音很好,真是一副天生的金嗓子。我听歌是不看人的,只要好听就行。玛利亚嗓音真的奇好,高音轻而易举。最进我发现,当一个人独自在一条寂静的小街上走的时候,听她的歌很像是天使的声音,我试过的。
言归正传,挺可惜的,玛利亚没有成为最后的大赢家,唉,挺为她感到遗憾的。虽然她被外界如此看好,但是毕竟什么事都是可能发生的啊。
U2乐队虽然有点老了,但我并不太喜欢他们的歌,说实话,比较难以接受他们的声音,不过那首city of blinding lights还不错。但U2的实力也是不错的,心肠也挺好,^_^
唉,遗憾啊~~~
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-07 19:08)
 
夕阳在黑白中闪烁
彩霞在天宇里亮光
 
乐符是心
是小精灵,
用绚烂的手笔化成章
 
它,源于灵魂伊甸园的歌声,
发祥在生命维也纳的交响。
 
音乐并非俗物,它是流敞于心灵的溪流,它是一种拥有,一种力量,以心交心,心触之处,音乐之花自然会开放。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


  我已经有自己的blog了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。
  ^_^

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1220490464

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有