加载中…
个人资料
田喆
田喆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,837
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

马羚

一个让人看不够的大美女

茅迪芳妈妈

一个为艺术追求一生的老人

贾小军

小军的配音空间值得一看

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-09-21 19:05)
标签:

杂谈

   今天下午西藏台专题部《西藏风情》栏目有一个业务交流会。我们正在分析《我和我的祖国——开国大典》节目的结构、编辑技巧、采访、音乐等。栏目里的年轻人似乎第一次如此仔细地阅读一部片子。大家颇有兴致地依次发言,评价,提问题。

   就在近五点的时候(没有看时间),我们坐在一楼走廊里的椅子上,忽然大家感到有些眩晕般的晃动,是地震吗?红梅问。我下意识看了看旁边花盆里的绿色植物,果真它们在摇动——没有风呀。一定是地震。

    快跑吧。可以你看这些年轻的同事,一点也不着急,还在办公室里晃悠。要是去年的汶川,就没有机会了。嗨。

    最后,大家还是慢慢地走出了电视台大楼。

    大街上没有慌乱,菜市场里的小贩们依然吆喝着卖着东西。还有的朋友在家里休息睡大觉没有一点感觉。不过家住五楼的某高端旅游公司的张总给我打电话说感觉还是晃得厉害。“习惯了。”张总说,因为汶川地震他正在成都。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 我的艺术

   很久没有关照新浪博客了,明天我们将过3个月。6月15日我们飞到拉萨,明天整整3个月。

   在此期间,我在CCTV.COM上陆续发了博文,希望补给新浪的朋友看:

  

   《西藏那曲赛马节上的俊男美女们》:

   来到西藏最开心的日子是看到了这里的美男俊女,还有健壮通人性的马儿——这就是那曲赛马艺术节的视觉享受和心灵震撼。

    先看看我相机记录的靓影吧。

http://blog.cctv.com/index.php?uid-806142-action-viewspace-itemid-866763

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-15 18:38)
标签:

休闲

分类: 分享

今天是我们到西藏的整一个月——我们满月了,晚上我们要出去会餐:好好庆贺一番。

一个月来我对这里充满了兴趣、好奇,直到热爱。

看看布达拉宫吧,你无法不震撼,无法不激动,无法不留恋。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 转贴

http://www.sina.com.cn  2009年05月15日18:10  中国广播网

  中广网北京5月15日消息 国家海洋局最新发布的一份报告显示,中国维护海洋权益的形势依然严峻。当前中国海洋安全形势处于相对和平态势,但不确定的因素仍然存在,各国之间力量的角逐日趋激烈。

  国家海洋局海洋发展战略研究所十五日在北京举行了《中国海洋发展报告二00九》首发仪式。报告指出,二00八年,国际海洋形势复杂多变。《联合国海洋法公约》普遍性进一步增强,北极争夺愈演愈烈,二百海里外大陆架划界斗争形势复杂,海洋生物多样性丧失速度令国际社会高度关切,亚丁湾海域海盗活动猖獗。

  与此同时,中国大陆周边海洋形势相对平稳,黄海形势稳中有忧,东海形势突破与挑战并存,南海形势复杂多变。在南海,目前南沙群岛的安全问题尤为突出,中国与东南亚国家的南海之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-28 11:19)
标签:

军事

分类: 转贴

             海南渔民称在南沙南部常遭马来西亚军舰骚扰

http://www.sina.com.cn  2009年04月28日07:01  环球时报

  随着沿海国家向联合国递交延伸大陆架申请的“最后期限”5月13日的临近,一些国家在南沙群岛问题上又显露出挑衅姿态。马来西亚《吉隆坡安全评论》27日称,马来西亚海军司令阿都阿兹加法上将日前在接受该媒体采访时表示,如果发现中国渔政船“侵入属于马来西亚的南沙岛礁领海”,马来西亚海军“将驱逐其出境”

  文章援引阿都阿兹加法的话说:“海军将根据其战略的规定作出反应以保护我们的水域。我相信中国‘渔政311’船是带有良好的意图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-27 16:46)
标签:

文化

分类: 分享

 

 

 

 

 在网上看到克拉克的摄影作品,心生喜爱,未经本人允许拿来和大家分享:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-18 08:27)
标签:

文化

分类: 分享
    2009年2月2日世界湿地日的主题是“从上游到下游,湿地连着你和我”。为制作这个特别日子的特别节目,我们全组动员,选定长江“从上游到下游”,我去了上游的云南昭通大山包和香格里拉。由于一路上没有电视看,我记了日记——不看电视挺好。回来后一直忙于节目的后期制作,刚刚喘口气,摘录日记选登,请大家分享采访拍摄的艰辛而快乐的魅力时光。

          大山包日记 2008127日(上)

     5:00起床,结果3:25就醒了。半个头痛,这里太冷了,我盖了两个被子,一个毛毯,一个大羽绒服,还有电褥子和电脚垫在被子里取暖,但是,我的头上就像有风一样,一整夜飕飕的冒凉气。

     今天就去拍黑颈鹤,拍日出。要穿多多。

     5:30出发,大地一片漆黑,天上连

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-28 15:19)
标签:

娱乐

分类: 我的艺术

我这个外行很想掺和女儿的服装设计,尤其是看到成名之作都是从染布开始。于是斗胆设计了我人生中第一批布样,请各位看看可好?

这张怎么样?有兴趣用它给自己做一件飘逸的连衣裙吗?

 

这张我很喜欢,但是只能是头巾花样,而且花儿还不全。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-29 08:15)

女儿学服装设计,这对我这个没有品牌意识,根本不认识名牌的妈来讲,无疑是一个学习的机会。这不,女儿常看的服装秀就成了我的最爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-23 11:36)
标签:

情感

分类: 感悟

有些话只有听懂的人才听。

有些事只有懂了的人才明。

有些文字只有同感受的人才亲阅。

有些人只有相处才彼此相信。                                                                               

那就是——

我们的前世今生。

http://wssjly.blog.sohu.com/102662478.html我们的前世今生——美人蕉

http://wssjly.blog.sohu.com/102076345.html我们的前世今生——李主任的发言

http://wssjly.blog.sohu

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有