加载中…
个人资料
回到最初
回到最初
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,508,931
  • 关注人气:12,708
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
安而乐的宣言
安而乐的生活
意思是平安而快乐的生活
想到卫生巾的人统统去面壁
生活本身很辛苦
但是我希望我某天回头
看到的都是快乐
所以这里只会记录跟快乐有关的
希望大家都快乐地生活
无法替代
锐博客
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

这是二维码,大家先关注一下,现在叫吃货闯天下,明天就正式改回安而乐的生活这个名字了。凑够两百个粉丝开始更新。我已经错过做网红的最佳时机了。200个粉丝要求不高吧55555。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-05 00:52)
按照现在的说法,当年我也是网红了,哈哈哈。今天想起来过来留下只言片语,又翻了一下过去我常常看的那些博客,基本都已经停止更新了,这个时代,还有什么是替代不了的?微博都已经快停止更新了,如果还有人在,在楼下留个言吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-19 02:20)
标签:

减肥

杂谈

饮食习惯

不上

淘宝

分类:
想心无旁骛地写个博客现在对我而言真的是太难了,因为我总是会很轻易地转移注意力,一会儿吃点杨梅,一会儿吃两口榴莲,一会儿上个厕所(画外音:吃那么多能不上厕所吗?)一会上淘宝逛逛——其实我几乎没在淘宝上买过东西。
习惯了发微博,我发现已经不具备写满140个字的能力了,所以今天一定要凑够这个数字。
以上说的都不是正题,下面才是:
前几天我受到了惊吓,因为突然在镜中看见了一个大腹便便的中年男人。
虽然肚子被搞大不是一朝一夕的事,但是因为从来不曾在意,所以才有了“陡然”的惊慌,我觉得这种“惊慌”跟女人发现自己怀孕差不多吧?
恰巧今儿浏览了一下以前的博客,整个就是一个大肚腩的人生轨迹啊!
用二姐的话说,像我这种没边没际的吃法没有变成大胖子,实在是个奇迹。我就是那种最遭人恨的胖子,脸部极具欺骗性,其实肉都长肚子上了。只不过我平常已经下意识地保持缩紧腹部的状态,但衣柜里的衣服已无法遮挡住我日益隆起的肚子。
鉴于此情此景,我做了深刻反省,最近的一日三餐,尝试吃到7分饱,过去我吃饭永远是吃到撑为止,我想那至少是13分饱,那么我现在所谓的七成饱其
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

HI,围脖横行的时代,这里可还有人吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

你好,我现在出现跟你一样的情况,现在全身红疹,特别可怕,密密麻麻,眼睛充血,请问你后来是怎么治疗的,多长时间能痊愈。盼复!

 

 

    我是接种狂犬病疫苗第二

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-07-04 03:39)
标签:

足球

围脖

世界杯

戏剧

杂谈

分类: 记录

围脖的服务器严重赌赛,想必这里能通畅许多,反正好久没写博客了,正好过来絮叨几句,不过貌似最近使用围脖习惯了,所以估计在这也写不长。

西班牙和巴拉圭的比赛简直太戏剧了,刺激!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-25 23:02)

晚上收到手机报,说贵州一女司机开车逆行被交警拦下,随执法交警跟拍的女记者采访女司机,在提问“你觉得你这种行为是否给贵阳市丢脸?”后,女司机动手扇了她几个耳光,并对她进行拳打脚踢。警方对打人者处以行政拘留十天,被打记者还在住院观察。

我觉得那记者活该,违章行驶固然不对,但作为一个记者,问话这么没水平,真是够2的,这不摆明了挑事儿吗,如果她问:“你觉得这样的行为是否对自己对别人都不安全?”我相信不会是这个结果。

这些2乎乎的人在生活中简直比比皆是,没学会好好话办事儿就出来混。

职场上也是如此。

昨天部门的同事印刷一批宣传物,把电话印错了,诚惶诚恐地给我打电话,我告诉了她解决方案。

今天白天一直没在公司,本来也打算跟上司解释一下这件事,没想到,有别的部门多事之人直接将此事汇报给老总,偏又赶上今天上司气儿不顺,劈头盖脸把我那同事给骂哭了。

我非常讨厌这种2逼行为,这件事情跟丫八竿子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-21 23:30)

我今天又吃香瓜了,没有昨天的好吃,但我仍然在吃了一个巨大的双份肉Subway之后消灭了两个。

在吃这方面,我显然有强迫症,不管怎样,一定要把肚子撑饱为止,羡慕那些美味当前还能慢条斯理,不慌不忙吃东西的人,这是怎么修炼出来的?

我想我对于香瓜的迷恋还会持续一阵子,这个季节,接下来会有很多水果,桑葚、枇杷、芒果、杨梅,让幸福来得更猛烈些吧。

最近一年来,我的工作特别忙,博客也没时间写,现在的工作对我而言很有乐趣,唯一不好的就是太累太忙,所以我连写博客的时间都没有。

明天一早8点50的飞机去大连,谈完事情6点多再赶回北京,接下来分别去昆明、上海、宁波出差,我都不知道为什么会突然就这么忙了。

今年公司的拓展加快,我一不小心掌管了公司最核心的业务,简直是太刺激了。

别再埋怨我写博客不负责任了,我能坐下来写几行字就不错了,质量差点就将就着看吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-21 02:20)
标签:

香瓜

李子

xiang

美食

分类:

最近胃口出奇的大,不知道是不是得甲亢了,我每天吃三顿,还总是很容易饿。

今天早上,我吃了两个李子,一个香瓜。

晚上我买了5个香瓜。

吃了四个,又吃了一个李子。

本来打算睡了,可瞥了一眼那最后一个香瓜,觉得它一个人实在太寂寞了,于是把它也装进了我的肚子里。

结果,现在我被撑着了,

我的胃怎么那么小啊?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-14 00:35)
标签:

博客

家居

分类: 记录

这是虎年的第一天,发第一篇博客,够早的吧,希望今年能多点时间写博。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有