加载中…
我的微博
公告

《锁定美军特使》3月9号央视8套黄金档每晚7点5集连播


《女相》即将杀青

 
个人资料
小风筝
小风筝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,641,226
  • 关注人气:3,602
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
自由飞翔

于大编剧

真正的才子情怀

绒绒球花园

绒绒球根据地

百度贴吧

我的百度落脚点

彤哥

能干的制片人

君萍

挚友

老任

老班长

赵阳

帅策策

77

可爱的绒绒球

我的圈子

我的杨佳小茸

图片播放器
访客
加载中…
博文

因为受伤太深,今天我已成功抵达“外星球”疗伤,终于得空能总结一下毓秀姑娘了,虽然很受伤,但是姑娘还算是人生赢家吧,至少在她的人生字典里面有了春、夏、秋、冬四季的交替,而再次归来之后那段迟来的温暖也算让人生停在最美的季节......



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-26 10:40)

     也许是过于忙碌,也许是想偷懒,所以很久没有更新博客,就连一些照片都忘了要和大家分享。拍摄这组照片的时候,还是北京寒冷的冬天,在一个不起眼的胡同里面,街道的老旧却没有掩盖四合院中的繁华,一群快乐的人,没有因为寒冷的温度阻挡快乐的传递。我们就是这样的一群人,习惯在熙熙攘攘的人群中选择独自安静,也喜欢在静谧的环境中享受独一无二的快乐。虽然这组片子中有一些会让别人觉得和我以往不同,但是如果过多的将自己圈在一个地方,那么我们永远无法开启新的航程,于是我们这群顶着低温的人,在那个下午勇敢尝试与众不同。
     透过杯子的反射光营造独一无二的迷幻意境,用冷艳高调的眼神尝试御姐的造型,借用胳膊的微博力量利用道具摆出特别的造型,我是杨蓉,我是勇敢走,大胆尝试的杨蓉。这一组片子,给我,也给
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-23 09:51)

    感情,是一种没有正确答案的问题。谁也不能笃定它的对错,所以当唤云执念于高湛的时候,观众纷纷不能理解,不能理解为什么两个同样优秀的男人在身边,唤云的心却始终都在“错误”的选项中,不去珍惜那个从一至终好好待她的高演。其实,在感情的世界里,所有人都是一样的,因为在里面走不出所以看不明。如果有一天,你可以特别理智的判断你的爱情,那么只能说声恭喜。
    其实,在开拍之初我也不能理解唤云的选择,但是却在熟悉剧本的过程中,对这个角色的情感有了新的认识。原本,她应该是邻国尊贵的公主,却因为国家沦为质子的身份,在那个陌生的环境中,她曾经高傲的心开始变得不确定,高湛的出现让她的童年有了新的快乐。但是,这种快乐却一瞬即逝,因为再一次因为自己引以为傲的身份,她被迫成为高演的新娘。她曾经为自
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   最近《陆贞传奇》在湖南卫视播出,大家都在猜想我最终的情感之路到底会如何选择,也在问我为什么萧唤云放着好好的高演不爱,偏偏执念于高湛。站在唤云的角度上,我在想其实她一直不甘心,因为原本青梅竹马认定的感情却因为外界原因不得不放弃,而自己也从初恋沦为了别人口中的第三者,正如我在微博中说的一样,“要想做王者的女人,就必须经受得住王者的风雨。这后宫不需要娇艳的花朵,而是有毒的蜜蜂。我不变,我就得死!!!当初恋沦为第三者,我百口莫辩......”也许这也是唤云的悲哀吧。送上一组全新的杂志图片吧,为唤云也为曾经痴爱的你


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    

    每个时代都会不一样的美丽,感恩于演员的职业让我尝试了这么多不一样的造型,虽然汉风造型不是第一次,但是却是最过瘾的一回。除去于老师一贯服饰的华丽,这一次成为贵妃凉凉的我在头饰的变化上可是最为华美的尝试。相较于现代女性发型的随意和简单,古时候的女子却有着属于他们那个时代特有的美丽。三千发丝变化无穷,每一个细节之处都处理精心,配合服装的颜色以及场合,几只金钗、步摇别于发间演绎了属于他们的传奇。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-19 13:19)

     在电视剧《爱的创可贴》中我饰演了富家女徐颖,从繁华的古装世界到如今现代的都市,观众看到了不一样的我。人们常说杨蓉似乎一直以来都会演一些不够聪明但是却有心眼的角色,之前一直不认同,但是回过头想一想除了小师妹以外,近期我的角色似乎都和坏分不开。但是坏的角色是分很多种的,白目的袭香,或者说善于心计的徐颖其实都不是我心中真正的坏,我期待的还是《陆贞传奇》中的萧唤云,这个邻国的公主,从小孤傲面对爱情执着,当第一次面对这个角色的时候我就深深被她身上的气质所吸引,喜欢她目中的冷艳,欣赏她可以傲视一切的态度。也许之前的角色,太过于小清新,面对如此的有御姐气质的角色,唤醒了我作为演员特别的兴奋。

   古装剧中的御姐,其实生活中也想尝试,给自己一次不一样没有什么不可能,也许尝试很大胆,但是谁又可以否定青春的冒险,这一次我想不一样。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-11 10:22)

    从《连城》杀青之后就直接进组《大汉情缘》,没有时间好好休息,就连剧组的房间也没有换,于是杀青的感觉对我来说其实并不明显。忙碌的时间久了,就发现原来静谧的美好,于是利用一点点余下的时间打开久违的电脑,看着之前《芭莎》的照片才回想原来我离开北京已经这么久了。

    其实我们都有很好玩的心态,忙碌的时候期待休息,休息的时候又觉得日子过于平静,于是总是在两者之间寻找平衡,却总是忘记了珍惜眼前的美好。在感叹和怀念的时候却让今天成为了不开心的一天,日子只有今天才是自己的,所以收起不满的情绪,忘掉昨日的幽怨,带着美好的心情珍惜今天的每一分钟、每一秒。

    忙碌的人已经要开始继续工作了,大家也开始美好的一天吧,记住美好从笑容开始。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-02 10:21)

   总是游曳在古装造型中,似乎观众都快忘了我是一个现代人了,不过还好在小师妹之后,这一次我终于洋气了一回。我可以在空调房中穿着美美的衣服喝咖啡,也可以漫步在时尚街头享受都市的空气,《爱的创可贴》给了我一次最美的时尚穿越,当然我知道我将再一次回归古装,但是这短暂的美好还是希望和观众分享,准备好参加我的时尚派对了吗,让我们一起分享徐颖的时尚秘籍吧。


准婆婆面前,我的时尚观念就是保守和俏皮。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   《宫3》的拍摄已渐入尾声了,可我经常会问自己:我是谁?
   刚刚在片场,我的搭档高云翔在戏里几次NG,就是一会儿叫我毓秀,一会儿叫我连成,哈哈,看来不止我自己不知道自己是谁,身边的人也迷糊着呢
    第一次尝试一部戏演两个角色,而且是完全不一样的两个个性,大呼过瘾的同时,我也在遭遇着各种精神分裂......上一场我还在楚楚演着连成的各式遭遇,下一场就扬着一张浓妆暗唇的脸感受着毓秀疯狂复仇的心情。
    常听女为悦己者容,可为了得到一个人的心,把自己的脸和别人互换,这是怎样的一份爱呀......
    很好奇到播出,观众能否接受我和袁姗姗的换脸,忐忑又期待......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有