加载中…
个人资料
子玉
子玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,118
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
  过去的点滴的心声,似水无痕。
  轻轻叹息,岁月悠长。闭眼沉思,心一再度惆怅……
 
 
 
when i was young i'd listen to the radio
waiting for my favorite songs
when they played i'd sing along,
it make me smile.
those were such happy times and not so long ago
how i wondered where they'd gone.
but they're back again just like a long lost friend
all the songs i love so well.
every shalala every wo'wo
still shines.
every shing-a-ling-a-ling that they're starting to sing
so fine
when they get to the part
where he's breaking her heart
it can really make me cry
just like before.
it's yesterday once more.
(shoobie do lang lang)
looking bak on how it was in years gone by
and the good times that had
makes today seem rather sad,
so much has changed.
it was songs of love that i would sing to them
and i'd memorise each word.
those old melodies still sound so good to me
as they melt the years away
every shalala every wo'wo still shines
every shing-a-ling-a-ling that they're startingto sing
so fine
all my best memorise come back clearly to me
some can even make me cry
just like before.
it's yesterday once more.
(shoobie do lang lang)
every shalala every wo'wo still shines.
every shing-a-ling-a-ling that they're starting to sing
so fine
every shalala every wo'wo still shines.
every shing-a-ling-a-ling that they're starting to sing
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-16 23:10)
  英超很快就打响了,自然也是等待太久了的事,除了世界杯的隔阻。
  真的很兴奋,连续10个月的联赛又将要打响了,意甲西甲德甲英格兰,一齐来。
  英超,阿布主宰的市场,购进米兰核弹头舍先生,购进德国巴拉克。呵,都是重量极的人物呀,曼联抢不过他们了,不过曼联也购了位不错的卡里克,只是还有伤在身,表演成绩如何,有待时日看,同时范尼到皇马了,实在是伤心,一个季赛进30球的人,就这样走了。曼联用谁代替呀。不过谁不知弗爵爷的脾气,管你什么大牌,小贝,基因就是最好的一个例子了,都是队长,都是老大哥都是国际级的人物,现在轮到范尼了,哎。
  最开心的就是轩斯,斯科而斯,史密夫都复出了。挺喜欢轩斯这位阿根庭人物的乐观,虽然在场上后卫的位置动作是大了点,但就算是犯规后裁判给黄牌的时候他还是笑呵呵的。
  曼联在前些天对波兰的友谊赛上,由于斯科尔斯和鲁尼都吃到红牌,因此要停赛三场,实在是一场打击。不过C罗转皇马不成功,又回来了,前场热身赛,还有一助攻一进球的成绩来回应英格兰人。C罗还在这个季赛发挥得更出色,包括鲁尼,都是未来曼联的接班人。
  利物浦,新人脸孔太多了。利物浦沉死几年后,这两年复苏了。
  阿仙奴,雷转会皇马了,呵,两个只有核弹头享利,实在没有据备冠军的成份。
  车路士,阿布那英磅砸下去,已经两连冠了,今年不出意外的话,还会是冠军。
 
  今晚07年亚洲杯预选赛中国对新加坡。其实我很久没看中国的比赛了,在朱大侠的领教下中国人会变成什么样子呢。呵,可今晚不同,我看到了中国足球有配合了,停接球能力也强了,个人技术也有点明显了。只差一点,就是攻到对方禁区前急了,就差那一点呀,整晚都解决不好,攻的方式路数是有,可就是到门前了不会处理,就算是处理也是很粗糙的。邵佳一绝对是中国的第一位主力,在曼联的董方卓也有极大的潜力,未来的前锋席位非他莫属了。李金羽徐云龙他们的跑动都不错,不像以前那么死板了。
  这是本人历来,见到中国人有如此出色表现的中国足球,不过跟西方比起来,还是差一截呀。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-13 00:47)
  一直想跟网络断掉,不想再接触,但做不到。
 
  8月11日晚,玩到早上6点,倒头睡到9点。迷迷茫茫起床修理一下自己,走在泥岗街上准备坐冷巴,在小铺买两个包一杯豆浆,坐5路车到银湖。
  到银湖排队买好票已经10:55分,从深圳到东莞的车正好是11点。进候车室,买瓶水晶葡萄汁。银湖到东莞东站只需一个小时,豪华快车42元。到了东莞东站再坐回头车到莆心湖,13元的高速巴士。到了东莞莆心湖再坐5元摩托,没的士只好坐摩托。到百冠路口。
  财同学已经在百冠路口等我了,收拾好行旅。两人再坐3元摩托到塘厦客运站。
  东莞到广州两人100元的车费,费!是豪华巴士,但磨了三个小时才到广州,气!
  到广州省站,坐地铁。买好两张票,省站到天河城的4元/人。坐二号线到公园前,然后再转一号线到天河城。从天河城出来,打的到天河客运站附近,花了23元。
  在广州草草吃了一碗饭,饿!
  再从天河客运站坐车到深圳布吉,继续豪华巴士,60元。
  布吉下车,累,实在是累,不想会巴士。打了的,原本25元左右就到家。结果布吉街严重混乱塞车,当时坐在的士里调钟就调到了40元。好不容易挤出混乱,回到家的士费是55元,无奈。的哥也有良心。只收了我40元。
  有气无力的回到坐下,打开电脑,打电话叫了个饭,泡杯茶。蛋花游戏的是非突然发过来,不想理会,但不回应又不是。我夹在中间大家都是老熟人,一打起来不好收场,给个面子和解和解,其实好累,不想理这些事,你们爱怎怎地。
  早上10出发到晚上11点回来。9个小时,脚痛胃痛,当时想死。
  现在是1:04。记录下来。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
临别了 拥抱吧 不必说话
倘你心暗地有雷雨在降下
明白我要飞去 不用牵挂
倘要哭让我先走了好吗?
愿我的生命璀灿 要闪得漂亮
愿我足迹如风如霜
月儿明亮但曙光终要亮
月儿离像我心所想
(月儿投射在我的肩膊上)
(夜行流浪未怕伤心更伤)
临别了 起舞吧 光阴纵逝
请记起最後这微笑是美丽
原谅我这一切 不著边际
心到底愿扑风中作依归
愿我的生命璀灿 要闪得漂亮
愿我足迹如风如霜
月儿明亮但曙光终要亮
月儿离像我心所想
(月儿投射在我的肩膊上)
(夜行流浪未怕伤心更伤)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-15 13:43)
 
 
 
 
 
脚,晚上拍的 
 
  夜, 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-09 19:23)
   
 
 
  日子过得好快,好快,来不及珍惜,也来不及沉默,想想就心酸,这些年这些岁月,我都做了什么,答案是一片空白。
  明天,周一,又将是忙碌的一天。阿林会开车到公司楼下等我,然后到龙岗贸易局。贸易局那台机子,从4月份到现在,都没有搞好,这个单是我跟的。自此老板也不多言,再也明白我不过了,老板过多担心对我而言也没用。只是时不时的问起那台机子的事,我也是看也不看老板一眼就嗯了一声。明天愿能好吧,也愿这虚度的日子里,大家都好起来。
  喜欢,坐阿林的车。走上清平高速,再走水官高速,路边的树与木从身边远逝。心感善更感愁,年轻人的日子,年轻人的心里,难懂,懂了又如何。似复杂又简单,丝丝绵绵湿湿沥沥。
  没有人会打一辈子的工,但做老板你又没本事,又想做那一行的老板。暗涌的社会,繁市的倦琐,我厌恶,永远都想逃离,百感无奈。
  浪者,对很多东西都无所谓。要来的,需要的,就来。淡了,另有目标所追求了,请继续你自己的路。豁达吧,终使是很在乎某些事。
  一首歌,可以听一整整天,对着屏幕发呆,在想着,木木呆呆的坐着,听着,聊着。
  繁市的霓虹灯真的很漂亮,照耀着每位红男绿女。但这繁市的灯,却永远也照不穿我那颗落寂的心。我不喜欢这座繁市,或者说这座繁市不属于我。
  到底我在追逐些什么,沉沉起起落落的日子里,无尽唏嘘。
  离开这家公司,离开这座繁市吧。但我又能到那去,那里才有我的归属,我迷茫我心慌。活于世上如游魂荡魄,摇摇晃晃,泪注满眼眶。
  戒烟了,消费大,对饭没感觉。克服自制力还是很强的。要做就做到最好,想放弃的事一世都不想提起。如那一天,我再也不联系也不再出现在网络了,说明已经对一些有所决择了。小船将继续自己的航向,终使前面的浪更高。
  闷热的淡夏,心雨不停。
  看着那有规律的霓虹灯,心感愁。
  年轻人,心枯累的日子里,有泪滑落,被风卷起然后风干。
  消失于某年代某地。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有