加载中…
博文
(2013-08-15 15:13)
★★★水瓶座——译者:与神对话 

没什么比能量流动起来而生活不受束缚的感觉更好的了。你知道这是你自己的体验。就像在拥挤的地方只用了很短时间就找到停车位一样容易,你发现居然有一个只有几步路就到达入口的位置为你而留。在接下来的日子里一些事很容易就能改变你的能量。我不想夸张地把即将来临的一周称为一个幸运的时期,不过如果没有其他特别的事发生我们不妨带着惊喜进入这扇窗户,你的守护星天王星在你的关系宫与进入狮子座的水星形成一个时尚的流线型。一些人可能收起了锋芒调到了和谐的频率,还有一些新人进入你的世界并且让你感觉如同一道光照亮内心。本周融入那些可以令每件事发生改变的人们,这会提醒你遇到同路人的时候彼此的交流将会变得多么容易。 

物以类聚!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-25 14:01)
标签:

杂谈

 二十五日,阴雨。]
 
    她和她的猫

  那是一个早春的一个雨天
  The season is early spring,that day it was raining.
  
  第一节 [介绍]
  她的长发和我的身体一起变得潮湿而沉重
  Her hair and my body became heavy and wet.
  空气中弥漫着雨的芳香
  The atmosphere filled with the very good smellof rain.
  人世间的一切的一切都在按着各自的规律运行着
  The earth's axis turned slowly and silently.
  我们两个身体的温度在慢慢的冰下来
  Her body temperature and mine were slowly dropping.
  
  
  很久之前的一天,她选中了我
  That day,she chose me.
  因此,我…
  THerefore,I was...
  成了她的猫
  He
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
小年
小年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,379
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有