加载中…
个人资料
尹明善blog
尹明善blog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,699
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
作者简介
 
   尹明善,男,1938年1月10日出生。汉族,重庆涪陵人,民进会员。十届,重庆民营科技联合会理事长,重庆光彩事业促进会执行副会长,2002年被选为重庆市工商联合会会长,2003年当选为重庆市副。
   1952——1958年就读于重庆一中,1958——1978年12月在重庆合成化成工厂工作,1979年1月——1981年3月担任市设计院英语教师、市电大英语教研组长,1983年2月——1985年2月任重庆出版社编辑,1986年4月——1991年4月任重庆长江书刊公司董事长,1992年起担任重庆力帆集团董事长。
   力帆集团从1998年起连续获得“重庆市重合同守信用企业”称号,连续4年进入500强企业。尹明善从1994年起,已连续10年被授予重庆市高新区“优秀企业家”称号。2000年获香港理工大学授予的“紫荆花杰出企业家成就奖”。2002年获重庆市委市府授予的“振兴重庆争光贡献奖”,以及质检授予的“全国质量管理杰出贡献奖”
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

 

 

    《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十一个五年规划的建议》把“必须加快转变经济增长方式”定为科学发展观的重要内涵。一个企业该怎样转变经济增长方式呢?一个重要内容就是:从量的增长转变为质的增长,即物美价廉的方式转变为优质优价。买东西时谁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1220098420

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有