加载中…
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
个人资料
nono丫丫
nono丫丫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,052
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
我的音乐
日历
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6256天了,我领取了徽章.  

  • 2006.03.02,我在新浪博客安家。
  • 2006.03.02,我写下了第一篇博文:《逼婚》。
  • 至今,我的博客共获得8,328次访问。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-13 22:01)
标签:

杂谈

  不知不觉的,日子被过得拖拖拉拉的,但却觉得很充实.有很多次,轻敲键盘,想写些什么,但总是无从下手,

也就只好作罢.

  这段时间和好多朋友断了联系,这一直是我心中的一大憾事,希望在未来的日子里可以弥补.不知道大家都过的好不好,总之希望每个人都是幸福的.消失的这段时间想清楚了很多事情,也完成了人生的几件大事,就算是对自己有了一个彻底的交代了,来到这人世间许多年,总算是对得起别人也对得起自己了,我想这算是我对自己最大的犒赏了吧,说实话,挺欣慰的.

  又要过新年了,很开心,又可以回到我的冰雪世界了,一年来,很想念我的家人和我的朋友,希望今年可以见到他们,好像随着年龄慢慢的增长,也越来越倍感友谊的珍贵,真的真的很想他们......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-06 07:37)
  对不起大家了,今天才上来,看到了你们的留言,很开心!实际上这段时间过的很不错呀,首先和大家说一个好消息,我的考试通过啦!呵呵,虽然是一个微不足道的考试,但还是让人很兴奋呀,毕竟是经历了千辛万苦的四天而且是在没有作弊的情况下通过的,这一点雨晨可以作证的,是不是,蛛蛛?
  经过自己的努力最后达到自己理想中的目标,感觉真的很不错,大家最近有没有什么即将开始却还没有下定决心去做的事情呀,在看完我的这篇文章后就赶快开始行动吧,丫丫希望每个人都能从自己的努力中得到成就感,为自己建立信心,最好的方式莫过于考试啦,西西西西西西.....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-21 00:03)
   两个人可以依赖,也可以孤独.两个人的世界,两个人的陌生,两个人的寂寞,两个人也很孤独--相互依赖着孤独.
   我想寻找一个精神世界的狐狸精,无论是男人还是女人,他一定要有狐狸精的狡猾和聪明,外加一点机灵,要知道我什么时候需要倾诉,也要知道我什么时候需要聆听!知道对我嘘寒问暖,我受了伤他也同样知道心疼.我只要和狐狸精紧紧的依偎,彼此汲取一些温暖,付出一些关怀.
   相互没有猜忌,也没有伤害,不会孤单,也不知道什么是无奈,很向往--那样的状态....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-14 12:33)
     我想,我陷入了一个人的爱情当中了,就是无论你怎样的体会和思考,回答你的只有空气的那样的爱情.
       我总结了一下自己的爱情观,结果却是我是那种可以没有面包,但是却不能没有爱情的人.我知道这样不好,因为只靠爱情呼吸的人,真的不会长寿,那样的生存空间太小了,氧气也毕竟是有限的,而爱情也不能维持一生的新鲜.其实,男人很害怕这样的女人,因为对于这样的感情,很容易就会和责任联系起来,所以就有了负担,有了要求,有了疲惫.
       我一直都处理不好爱情与自由的关系,好象没有办法使两者不发生任何摩擦的并存于同一个空间,有标准的爱情很容易让人感到疲倦,大脑一直处在缺氧的状态下是很容易窒息的,感情也是如此.任何事物都遵循着属于自己的规律,把握任何事物都需要适当的度,可我总是无法平衡,我不知道是自己的标准太高,还是芸芸众生皆如此.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  很想你,即便你就在眼前,也还是依然很想念,想念从前你的慵懒,和你的茫然.现在的你,让我觉得那么的不可靠,那么的不安全.每一次伤害,我都有感于你眼神中的坚定,慢慢的,就会有好多的不忍无法抑制的升腾.我知道,那是为了我们脆弱的爱情.
  我开始怀疑自己的理解力和判断力,是否还循环在正常的轨道,因为你风语战士般语言,我真的无法破译,心中的疑惑不解,让我们永远都无法亲密的靠近.
  距离,其实是很奇妙的抽象,既能让你沉醉其中,又能把你抛弃在外,你我是属于第二种的,好象现实总是要提醒我们,千万不要有过分的期待.
  从前,我们的爱情是多彩的气球,可以膨胀,可以张扬,现在,氧气不足了,张力下降了,爱情脆弱了,没有弹性了,我们变得不堪一击了--
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-07 08:36)
选择了一个人,就选择了一种生活,一种态度
 
选择了一个人,就选择了一种思维,一种状态
 
选择了一个人,就选择了一种期待,一种未来
 
选择了一个人,就选择了一种轨迹,一种毅力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  今天给好多博友送了粽子呵呵呵呵都是我亲手包的呀大家千万不要客气,我可不像雨晨她的粽子都是在超市买的所以大家一定要看在我辛苦一场的份儿上吃好喝好呀对啦提倡强烈提倡节约,吃不了的千万别扔呀送给雨晨就行啦西西西西.....
  有点懒啦,不多写啦,包粽子包的手有点疼呀,大家体谅一下嘛,就这样啦,88..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-27 07:34)
  这两天会比较忙,为了应付考试,不过也很久没有体会到这种久违了的充实了,虽然不是时时刻刻的全神贯注,但大体对自己的表现还是很满意的,至于究竟是否可以通过,那就由它去吧,西西西西,好象有点不负责任呀,只有短短的四天时间,就要背一本书,真是不练就过目不忘的本事也
不行呀!谁还记得黄蓉的妈妈叫什么名字来着,就是那个过目不忘的?真希望自己能在考试那天变成那样,无往不利,多棒呀!
  今天天气不好,外面淅淅沥沥的雨下得没完没了,不过也正适合老老实实的看书,不会影响心情的,每次下雨的时候,一切都会显的很干净,感觉事物都会变得很崭新,不同于往日,今天更是如此,因为我明天就要上考场了,就当给犒劳给自己一个新的自我,好的心情吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-25 22:51)
   今天多了,有原因,但不想说,总之,结果是这样----多了!!!
好久没有这样了,从前,我是个家教极严的女孩,但自从知道了什么是感情,并且切身去体会的时候,我就变成了坏女孩,至少我是这样认为的!
   这样的感觉很特别,晕晕的,飘飘的,虽然意识是清醒的,但步伐是紊乱的,清楚自己为了什么伤心,但控制不了这样的伤心。感情,是很伤人的东西,如果时间可以倒退,我宁愿选择孤老终生。因为我没有那样的承受能力,好象一切事实都在考验我的耐心,我的决心,和我的勇气。我知道自己不是个很坚强的女孩,很多事情让我想逃避,我不知道这到底是不是懦弱,也许是吧,我经常对那些自己能力范围以外的事情报以逃避的态度,只能等待事情淡化以后或者自己有了足够的承受能力之后才能去思考出路。这样很辛苦,好象没有什么其他选择的机会。
   人为什么会让感情这样的东西困扰,谁能回
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有