加载中…
个人资料
记者窦心
记者窦心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,846
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
公告
命运是什么?
你能改变和你不能改变的
你能选择和你无法选择的
都是命运 !
                             窦心
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
面包车翻进路边水坑 
今日安报-豫北版 04 热线·现场 2005年11月01日 
  安报讯(记者杨广现窦鑫/文王富晓/图)“修路也不设个警示标志,要不是我跳得快,可就惨了。”安钢的牛先生看着自己的爱车翻倒在水坑中,心有余悸地说。
  昨日17时20分,牛先生到火车站货场拉货,出了南门,看到路的左边挤满了车,就准备靠右边趟水过去。可是没想到,一接触水车就向下滑,他下意识地打开左前门,纵身跳到了路上,面包车翻倒在水坑中。“看到水坑两边有车印,就准备趟水过去,没想到这么深。修路怎么也没有个警示标志呢?”牛先生委屈地说。
  记者在现场看到,在火车站货场南门不到100米的地方,一辆白色面包车侧翻在水里,车的两个轮子离开地面(如图)。旁边一拉货司机说,昨天就有一辆三轮车掉进这里。据附近群众说,这个坑已经挖了半个多月了,说是修路,可挖开后一直没有人来修,下雨后就变成了这个1米多深的水坑。
  昨日18时20分,在修理厂工人的努力下,面包车被拉了出来。
 
 
   后记:距离上次更新博客已经有了快半年的时间了!在这段时间,连续经
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2006年8月5日
距离参加媒体工作12个月零4天
距离和老婆再相会6个月零6天
老婆已经睡着快1个小时了
半个小时前,老爸老妈找我,问我准备何时结婚
结婚?我有点发呆
想来是离我很远的事情
突然就来到身边
让你促不及防
是结婚的时候了吗?
回到房间
询问醒来的老婆
她说“这么晚,休息吧!”
我却不能睡着
想起来我们的相识相爱
也许结婚是正确的
可我在怕什么?
想不到我也成为了“恐婚”一族
也许可以到明年
也许可以到后年
可难道要让老婆无限期等下去?
我曾经有个梦想:有吃有喝,有睡觉的地方
现在已不能生活在梦中
看着熟睡的老婆
应该负起自己的责任了!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-03 16:16)
执法人员赶考 
今日安报-豫北版 01 要闻 2005年11月03日 
    安报讯(记者胡公腾/文武启涵/图)昨日下午2时30分,安阳市城市管理行政执法局300余名执法人员,参加了《中华人民共和国城市规划法》、《河南省<城市规划法>实施 办法》的考试竞赛。
  为进一步提高执法人员法律素质,增强其行政案件的办理能力,执法局专门举办了此次竞赛,并拿出1万元奖金,对优胜者进行奖励。
 

另一个角度
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
疯狂大卡车撞倒护栏40米 
今日安报-豫北版 04 热线·现场 2005年10月31日 
  安报讯(记者李俊珂窦鑫/文王富晓武启涵/图)昨日20时许,安阳市灯塔路与解放路交叉口,一辆大卡车将路边护拦撞倒后逃离。
  昨日20日30分许,记者在现场看到,被撞倒的防护栏约有40米,一处被撞断(如图),多处发生扭曲变形。据现场目击者讲述,20时左右,一辆大卡车开到这里,撞倒了路边防护栏。当时,一位骑车经过的女士被倒下的栏杆带翻,司机下车后得知该女士没有受伤,遂开车走了,而防护栏一直倒在这里。
  据安阳市公安局交警支队事故科的宋先生说,交警部门将对此事展开调查,希望目击者能够提供线索。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
三轮高速穿马路撞上本田甩飞人 
今日安报-豫北版 04 热线·现场 2005年10月28日 
    安报讯(记者窦鑫)一辆三轮车飞驰而过,准备横穿马路,不料与一辆本田车相撞,三轮车中一男子当即被甩飞车外。民警和市民随即展开营救,将他送往医院。
  昨日15时40分许,在安阳市解放大道与县中街交叉口处,一辆白色的本田轿车横在路中间,右前门明显变形,一辆三轮车停在旁边,左门被撞坏。路边的护拦上靠着一男子,捂着腿,痛苦地呻吟着,在他身边,有一男子正放声大哭。
  安阳市公安交警一大队的贾文涛说,当时他正在路口东北角隔离带旁执勤,忽然听到“突突突”的声音,转头一看,一辆三轮车正准备冲向路对面,就在到达路中间时,和一辆由东向西开来的白色本田车撞到了一起。突然,一男子“飞”了出来,摔在路边护拦上,而三轮车司机跳下车乘乱逃跑了,一名受轻伤的男子跑到被甩出的男子身边,不住地哭。
  受轻伤的男子自称叫常沙。他说:“当时我们坐在三轮后斗里,撞车的一刹那,同车的张鹏飞一下子就被甩了出去。我抓住了身边的东西,可腿上也受了伤,吓得我直哭。”
  随后,在围观群众的帮助下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
家长请假赶场幼儿运动会 
今日安报-豫北版 04 热线·现场 2005年10月27日 
 
   昨日,一幼儿园举行的运动会上,上百家长挤满了比赛场地,更有爷爷奶奶带着水果、牛奶前来助兴
   安报讯(记者窦鑫/文王富晓/图)一场幼儿运动会,孩子没有家长多。昨日,安阳市万达花园一幼儿园开展了一场幼儿秋季运动会,令人没有想到的是,来为孩子加油助威的家长居然挤满了整个场地,有的家长更是请假前来陪同。
  昨日14时许,运动会还没有开始,来给孩子们加油助威的家长就挤满了本来就不大的比赛场地(如图)。
  15时许,随着开场舞“向前冲”的进行,不少家长索性站到了凳子和滑梯上。看着在场上表演舞蹈的孙女儿,张先生的父亲一把从他手里抢过DV,自己拍摄了起来。望着父亲因激动而发抖的手,特意请假来给女儿加油助威的张先生笑着说:“看她爷爷,比自己去领奖还高兴。”
  安阳市民梁先生一家也是全部上阵,爷爷拿着水果,奶奶拿着保温桶温着牛奶,梁先生负责拍摄,妻子跑到前面给女儿加油助威,还不时伸手想拉住女儿,以免她摔倒。孩子得了第一,爷爷赶忙送上剥了皮儿的桔子、奶奶急忙拿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
停修路段绊得居民鼻梁骨折 
安阳市东关街路段开工后又因故停修,土堆土坑到处是,导致居民出行不便。今日,该路段将重新开工 
今日安报-豫北版 04 热线·现场 2005年10月25日 
   
  连日,许多市民来电反映,安阳市文峰区东关街自9月11日挖开后,一个多月来一直没有人来修,周围居民出行很不方便,前一段就有人在这里摔伤了。
  昨日下午,记者在东关街看到,已经挖开的道路有500多米,路北到处都是土堆和大坑,路南也是坑坑洼洼,整条路上扔满了瓶子、塑料袋、废煤球、砖块混凝土等垃圾,散发着刺鼻的气味。
  东关小区北排的田先生介绍,10月14日凌晨2时,他骑车回家,走到这里时摔了一跤,脸被刺破,鼻梁骨折并且脑部有阴影。“鼻子(左)边缝了6针,纱布后面缝了30多针,大腿取皮肉处也缝了9针,算起来全身上下一共缝了四五十针,当时就是在这里摔的。”田先生指着路边的坑洼处说(如图)。
  “今天就要拆线了,脸上这么大的伤疤,以后可怎么出门呀。”田先生很是无奈。
  东关小区南排的王女士说,每次下雨,都会有不少人在这条路上摔倒,现在只要遇到下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
游戏防沉迷遭遇冷热两重天 
  安报讯(记者窦鑫/文王富晓/图)昨日是新闻出版总署制订的《网络游戏防沉迷系统标准》(试行)正式开始使用的第二天,这套从开始开发就被人们炒得沸沸扬扬的系统,在执行中更是遭遇尴尬局面。
  【家长】
  欢呼叫好寄予厚望
  昨日下午,安阳晨峰小区的汪先生谈起网络游戏防沉迷系统就禁不住地点头称赞:“儿子今年高考后沉迷于网络游戏不能自拔,打过、骂过,都没用。现在好了,无论防沉迷系统能不能从根本上挽救孩子,但从能限制游戏时间上来说,绝对是好的。”
  女儿在安阳二十中上学的车女士称:“有了这个系统,就可以防止孩子们整日上网玩游戏了,希望它能真正发挥应有的作用。另外,是否可以再把时间缩短一些呢?”
  【玩家】
  满不在乎设法应付
  昨日,记者走访了解放路、向西路等几家网吧和学校。正在向西路某网吧玩游戏(如图)的乔姓学生说:“如果超时玩网游不能更好地升级、打宝,那就每天玩3小时,免得花钱劳神又没用。”另一名同学满不在乎地说:“任何程序都有漏洞,不久肯定会有“反防沉迷系统”问世,大家就忍忍这几天吧。”
  在解放
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-01 16:02)
水荒 
安钢五生活区一度被迫停水。昨日起,每天分时段恢复供水 
今日安报-豫北版 04 热线·现场 2005年10月24日 
 
    安报讯(记者韩争强窦鑫/文武启涵/图)“可轮到我了!”安钢五生活区的李大叔,接过从梅园中学门卫传达室引出的橡胶管,半是激动半是无奈。小区10月20日停水以来,近万居民不得不每天排队接水吃。
  10月21日7时许,平静的安阳市梅园中学门前开始热闹了,安钢五生活区的居民提桶拎壶,来到这里排起了长龙等待接水。9时许,部分居民开始有意识地截堵梅园中学门前的梅东路,主干道基本被堵
  断,5路、12路、特1路公交车和其他机动车辆被阻止通行(如图)。
  10时许,安钢集团的两辆洒水车前来送水,不久又有一辆消防车赶来增援,排队接水的队伍被分流,但梅东主路依然被堵断,一辆5路公交车被堵近30分钟后,无奈中途原路返回,个别小车勉强在东侧的人行道上蜗行通过。近11时,仍有三四十个居民在阻止车辆通行,一辆武装押运车也被堵在这里,后在多名保安的努力下才得以通行。后经过交警的疏导有所好转,但11时20分,拥堵浪潮再起,截至记者
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
患者家属堵了医院大门 
患者与安阳地区医院发生纠纷,其家属围堵医院,双方各执一词 
今日安报-豫北版 04 热线·现场 2005年10月21日 
    安报讯(记者韩争强窦鑫/文王富晓/图)昨日下午,一条写着谴责医院内容的条幅被挂在安阳地区医院大门口,一中年妇女手持诊疗简介(如图),大声向围观者讲述其家属就诊时的遭遇。
  患者医院越治越重
  昨日15时许,安阳市北关区52岁的患者陈金成说:“2004年6月4日晚,我骑摩托车不小心摔伤。在安阳地区医院治疗了15个月,花了五六万块钱,伤不但没有治疗好,还引发了骨髓炎等诸多并发症。现在生活还不能自理,也不知道以后会咋样。”
  据陈金成介绍,他被120送到安阳地区医院后,该院骨科一位姓牛的医生于第二日下午给他做了骨骼固定手术。手术后换药,第一次是牛医生来换的,第二次是一个姓马的实习医生。该实习医生在没有湿润纱布的情况下便猛地揭下,使得刀口中间两针缝合线松裂,后来经过几次重新清理缝合,但一直没能愈合。他认为,当时医院未按规程换药,实习医生操作不当并由此造成的不良后果,是导致其病情恶化的直接原因。
  他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有