加载中…
个人资料
幸福的爽爽
幸福的爽爽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,803
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-08-27 18:31)
标签:

休闲生活

    爽爽现在在公司,照片没有带在身上,改天贴给大家.最近几个月一直很忙,忙的晕头转向的,所有的亲人和朋友都在安慰我,鼓励我,我也相信,现在的忙碌是为了以后,不会是瞎忙的,自己的付出大家一定也可以看的到的.只是有时候感觉象达到了承受的极限一样,心里也会委屈.我想这可能也是每个人都会经历的心理和人生历程.
    虽然现在的生活没有一点生机,但好在并没有让人难过的事情,而且爽爽相信,一定会撑过去的.不吃苦中苦怎么行!哎...
    大家都还好吗?刚刚过了七夕节,在此祝有情人终成眷属啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-12 01:40)
   哈哈!我来拉!
   最近真是太HAPPY了,因为爽爽去澳洲玩了一趟,心情好的不得了.哈哈哈~~~(大笑几下)澳洲的风景还真是漂漂呢.爽爽去了凯恩斯,布里斯班和悉尼,见到悉尼歌剧院的那一刹那还着实心里非常激动,连自己都觉得奇怪!不过真的很漂亮,建筑很震撼,站在它脚底下,仿佛就能听到动人的歌剧.这次去的时候正好是复活节那几天,所以澳洲全国好多地方放假,歌剧也米有,下次吧.哎!不过一定会有机会的.顺便说一句,复活节那天好多餐厅都关门,差点把偶饿死啊现在想想都后怕怕捏
   还有个好消息,这次去心情好,也拍了好多照片,哈哈.整理出来给大家看啊.不过不许笑话我,这次拍的纯属生活照,和大家以前看到的照片是不一样的,因为是根本没有化妆的纯生活照,大家不许笑偶哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-28 03:49)
哈哈 终于成功拉,还挺有成就感的嘛!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-28 03:46)
 啊!没贴成功!我再倒~~再试试
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-28 03:26)
   前两天一个偶然的机会,去了上海的一所大学.进了学校,突然一种感觉油然而生,使我不由的想到了我的母校--山西大学!心里突然特别想念,原来所有的大学都是一样的,都是那么的宁静,总能使人浮躁的心瞬间平静下来.
   想我的学校了,呜呜~~
   想到过两天就能回学校了,真是很开心啊!希望到时候能拍点学校的照片,贴上来给大家看,偶们学校可是很漂亮的嘞!吼吼~8过我好久米贴过图片了,都忘了怎么贴了,晕倒!
   看来真要好好补补博客了~~
   这次是我离家比较长的一次,想妈妈了!嘻嘻(真羞,都这么大了)在此也祝福爸爸妈妈身体健康,快快乐乐的.女儿才好放心啊
   以后要学着多贴点照片上来,不过爽爽现在米有很多照片了,多拍,多拍,多贴,多贴.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-29 17:02)
原来不是白就是黑
只不过是天真的以为
要醉得清醒要无辜的犯罪
现实的世界只有灰

坚强得太久好疲惫
想抱爱的人沉沉的睡
卷来的风暴凶猛里有种美
死了心痛就没感觉

灰色空间我是谁
记不得幸福是什么滋味
无路可退你是谁
怎么为我流泪


梦见发着光的草原
一身伤回到很久以前
我选择不恨带着平静走远
醒来后夜还是长夜
 
紧抱着我流泪
 
 
~罗志祥的灰色空间~
真的好凄美
还很真实
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-28 10:39)
     近期的心情一直很不好,没有原因,可就是无来由的难过,好象全世界的人都不要我了一样!呵呵~心里一遍遍的安慰自己:'没关系!我还有家人疼我,这就足够了!'他们总是义无返顾的对我好!我还奢求什么呢?
   今天我的好朋友在QQ上碰到我,对我说:'你的博客又好久没更新了.'
   我对她说:'好!我现在马上去!'
   ......
   进来了,我真的哭了!而且是淅沥哗啦~~
   忍了这么久,就在这一刻什么都不顾的发泄出来!情不自禁原来就是这样来的!
   我终于明白自己不是一个人,我是幸福的.
   到现在还是抽搐个不停,我只记得只有小时候才会哭成这个样子.
   幸好现在旁边没有人,要不然会笑我了.
   我会好起来的,只因为你们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-22 16:15)
      又是消失了一段时间.哎!我的可怜的朋友么,小女子在这赔不是了,好几次想来看看,可又不知道上来说什么,所以还是放弃了这个念头.现在我知道我的这种想法是多么的错误!
   希望大家不要怪我哦!我对网络真的不熟,也不知道怎么能把这个博客弄的漂亮一点,大家以后帮帮我啊!先谢谢大家拉!咔咔~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-27 12:22)
    这两天爽爽在北京出差,透过酒店的玻璃窗,看着北京阴雨连绵的天气,心里想着远方的你们都在忙着什么.
    每个人都有自己的生活轨迹,我们在各自的小圈子里享受着自己的幸福!
    前两天看了几部电影,最深刻的还是<<导盲犬小Q>>,(不怕大家见笑,以前一直没看过这部片子)看完了已经哭的淅沥哗啦了,或许是触动了内心深处的那个弦......
    过两天爽爽就要回学校忙毕业论文了,实习了一个多月,更让我审视了自己在大学的四年生活,给它画上一个完美的句号吧!开始自己新的生活,踏上新的征程,加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-12 21:44)
    现在突然生出了很多情愫,心里面有很多的感动和感慨,为以前的、现在的和将要一起走过的朋友。或许真的是我过于敏感,现在的生活对于我来说很充实,所以请大家放心,我很好。只是现在没有近期的照片给大家看,真的很欣慰能有这么多朋友关心我,我也希望能给大家带来快乐!
    我会在这里为你们每一个人祝福,我相信,我们都会越来越好的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有